хм.насколько эффективен данный 100500буквенный макрос?:)если не лень скиньте.надоело 1,2,3,4,3,4,5.....815жать.хочу биндануть "колёсико вниз" на ротацию,"колёсико вверх" на койл и на доп.кнопки щит и горн:d(по подобию аркана-всемогущего:))
/castsequence reset=target Удар чумы,Ледяное прикосновение,Кровавый удар,Удар плети,Кровавый удар,Удар плети,Кровавый удар
в дыры горн и коил
Префаратор
6210 (танк-блад), 6750 (дд-анх), альянс х5
Флэймер (03.05.2012)
при 10% хита на маникене на 5М нанесенного урона ни одного миса, ну и на всякий случай на 1й панельке есть все нужные скилы
Префаратор
вы не поняли, это макрос для манекена а не босса, ибо когда босс от тебя убежит и тебе придется прожимать макрос сначала. а вот манекен пинайте)
я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100
да, для манекена, для того он и стоит на 2й панельке) всегда можно переключиться между 1й и 2й в зависимости от ситуации, фазы босса или самого босса.
Префаратор
LuCkyV, не обращай внимания,кликеры и лицопоклавекаталы увидели макрос и негодуют) ведь удобнее руками и ногами на клавиатуру залазить)
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
JovaNNi, ты че, ещё нужно жажду убийства и мясорубку