Lobzar, бан по 2.2.
Предыдущее предупреждение: http://forum.wowcircle.com/showthrea...l=1#post537358
Ковбой-митал, или ковбой-кор :d в наше время, что бы завладеть ушами слушателей, нужно прибегать к нечто большему просто музыке. Тяжело создать что-то действительно новое. вот эксперементируют, прибегают ко всяческим образам. Для каждого музыка своя, каждый слышит то что хочет, что ему по душе, потому судить о том, кто круче, итд. итп. просто глупо. Кто-то слушает одно, что бы не отставать от моды, я же слушаю то, что цепляет, отображает состояние внутреннего мира.
Еще немного блека.
---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:45 ----------
de666evil, не пойму, в кадрах клипа фрагменты из какой-то игры местами идут?)
Последний раз редактировалось Агонит; 06.07.2012 в 17:58.
То-то я заметил, что
очень вяжется с
Я слушаю множество разных жанров, в том числе электро, даркэлектро, индастриал, классику, старые песни 90-х( в том числе и русские), блэк\дез\ню\грайнд\мелодик\ пауэр\симфо\джей-рок, дабстеп, рнб, хип-хоп, даже чуть рэпа и просто мелодии инструментальные которые нравятся. Я ещё не указал кучу других жанров и поджанров, занят, да и ты наверняка не поверишь, ведь так не бывает!11 чтобы "митолизд" слушал что-то кроме "тру-металла"
И да, я играл в духовом оркестре и имею музыкальное образование.
---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:28 ----------
Ахах, гринд как всегда забавляет
Вторая хорошо звучит.
Доставила песня.
Ковбой кор интересен довольно-таки.
Сразу видно что игра. Либо Call of Juarez или Red dead redemption. Или как-то так. Ибо с такой хорошей графикой я только эти игры знаю.
Последний раз редактировалось Furystix Ist Krieg; 06.07.2012 в 21:48.
Ты совсем слепой, честно.
---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:24 ----------
Ещё раз повторю, а то я уже поста 3 или 4 прошу тебя читать внимательнее. Я сказал это в ответ на агро в сторону другого агро на клипы, которые являются второсортным хардкором и педовочной фигней.
Свали с треда, я тебя прошу.
Последний раз редактировалось Furystix Ist Krieg; 06.07.2012 в 22:31.
Это ты походу не догоняешь.
Я это понял, суть вот в чем:
Я смотрю, ты дохера компетентен, чтобы называть какие-либо клипы "второсортным хардкором и педовочной фигней". Так понятней?
У меня к тебе тоже просьба: расшибись об стену, окда?
Мне плевать, на что ты там смотришь. Я высказываю свое мнение. А теперь посмотри эти клипы внимательнее: первый клип однообразен, вокал заставляет блевать от унылости на второй минуте, ни нормальной агрессии, а техничное соло вообще ок. Второй клип уже является клипом, ибо там есть задумка и сюжет. С вокалом и техникой там дела обстоят лучше, но клин вокал в припеве портит и так не выделяющийся из тысячи такого рода групп вокалом.
Срач с тобой напоминает общение с саунд тестером в скайпе, только наоборот. Я тебе говорю одно, ты мне отвечаешь другое, но при этом каждый заранее уверен в своей правоте. Айда забьем.