Про стоунер я ещё не слышал. Да.
Про стоунер я ещё не слышал. Да.
Ты совсем слепой, честно.
---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:24 ----------
Ещё раз повторю, а то я уже поста 3 или 4 прошу тебя читать внимательнее. Я сказал это в ответ на агро в сторону другого агро на клипы, которые являются второсортным хардкором и педовочной фигней.
Свали с треда, я тебя прошу.
Последний раз редактировалось Furystix Ist Krieg; 06.07.2012 в 22:31.
Это ты походу не догоняешь.
Я это понял, суть вот в чем:
Я смотрю, ты дохера компетентен, чтобы называть какие-либо клипы "второсортным хардкором и педовочной фигней". Так понятней?
У меня к тебе тоже просьба: расшибись об стену, окда?
Мне плевать, на что ты там смотришь. Я высказываю свое мнение. А теперь посмотри эти клипы внимательнее: первый клип однообразен, вокал заставляет блевать от унылости на второй минуте, ни нормальной агрессии, а техничное соло вообще ок. Второй клип уже является клипом, ибо там есть задумка и сюжет. С вокалом и техникой там дела обстоят лучше, но клин вокал в припеве портит и так не выделяющийся из тысячи такого рода групп вокалом.
Срач с тобой напоминает общение с саунд тестером в скайпе, только наоборот. Я тебе говорю одно, ты мне отвечаешь другое, но при этом каждый заранее уверен в своей правоте. Айда забьем.
В спорах о жанрах музыки редко кто может победить.
На вкус и цвет товарища нет!!!
Интересно как вам это
Мне под это нравится тренироваться.
Сибрид тема,дизармониа уже давно довольна таки популярна.
вот новая группа участников DM