Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд для ФФБ и ТТВ мага. Старался сделать под циркуль. - Страница 41

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 41 из 48 ПерваяПервая ... 313940414243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 492 из 565
    Старожил Аватар для Козлик
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 19).
    Если ты второй веткой к огню взял холод, то лучше в крит/спд, а если аркан то в скорость/спд-это в начальный период. С начала у фмага оочень длинные касты и сильно страдает мобильность, тк нужно двигаться/менять цели и тд тп. Балланс он такой, примерный, просто следи за тем, чтобы с большой скоростью у тебя не было мало крита и наоборот.
    Последний раз редактировалось Козлик; 24.02.2013 в 10:19.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 17).
    Да народ не понимает просто о чем говорит( софт капы спд/хасты и тд и тп), нету таких понятий тут в вотлке. Есть только кап хита- 17%, все. А так чем больше хасты/крита- тем лучше, в принцепи, без разницы какую стату макситься, ибо обшие кол-во дмг будет примерно одинаковое в том и другом случае. Я бы лучше бегал в аркане до заполучения пребис/бис тринь.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от JosephF Посмотреть сообщение
    Все сорок страниц читать не осилил (многабукаф), так что если повторяю чьё-то сообщение, просто тыкните меня туда носом. Кхм..
    АРГХХ я ничего не понял! Решил сделать фаер(обязательно)мага с нуля, докачал, все такое, и решил, что пора залезть на форум и посмотреть, что за извращения мне там предложат....Читаю, читаю, и все больше мне кажется, что дочитав до конца у меня крыша поедет. То говорят про кап хасты (в моем понимании кап - значение, после которого характеристика становится менее ценной/бесполезной, и обычно капы нужно набирать в первую очередь), то говорят, что крит топадын стат, то советуют кому-то спд апнуть... Народ, вы чем вообще руководствуетесь? Лоу гир - т9, скажем, порядка 5.2к, предположим, что кап хита чудом собран - что набирать в первую очередь? Про какой баланс крита/хасты вы говорили, что за соотношение должно быть? И зачем нужны камни на спд, если оно, вроде как, не топ?
    В моем понимании тоже "кап" - это значение, после которого характеристика становится бесполезной. Для ффб есть два капа:
    1. Кап меткости (в рейде 11%).
    2. Кап хасты - 1130. После 1130 хаста бесполезна при проках и при росте из-за кд.
    Для ффб важны еще две характеристики - крит и СПД, но для них нет капа (чем больше, тем лучше). Но есть еще понятие "софт кап" - это желательный минимум. Сотф капы ффб:
    - 2800 - спд.
    - 40-45% крита (анбаф)
    - 900-1000 хаста
    Точное соотношение хаст/крит нету. Я дважды прокачивал ффб (на разных серверах). Первый раз был труден из-за новизны этого дела и отсутствия учителя. Второй раз было проще - у меня был некий опыт с предыдущего сервака.
    1. Сначала я собирал меткость. Даже за счет камней с меткостью (меня как то из ИВК25 хотели выкинуть за странные камни :)). Первый раз собрал меткость до капа, второй раз остановился на 9.X%. Пусть меня опять закидают гнилыми помидорками местные гуру, но я опять скажу - недокап в 1-1.5% в рейде не страшен (попросите у РЛ в группу дренея).
    2. По мере одевания я собрал софт-кап СПД - 2800. Это было сделать легко за счет чар на оружие и чар на кольца.
    3.Сила ффб в критах, но когда шмот еще не очень, проще всего от этого отойти и набирать СПД+хаст (конечно не пренебрегая шмотом на крит и дух). Некоторое время у меня все желтые камеши были на хаст и аметрин на спд+хаст. Так я набрал 900 хасты (при этом крит не забывал и он был больше 35%).
    4. До набора 900 хасты я крит в основном набирал за счет шмота и ока зула на крит+дух. После этого со сменой шмота стал понемногу перетачивать камни в крит оставляя хасты чуть больше 900.
    Теперь у меня не осталось камней на хасту - все в спд, крит и дух. Планы такие:
    - меткость: 252 - поднимать только за счет смены шмота
    - хаст: 946 - поднимать только за счет смены шмота (например, сролю НЛО или чешую и будет мне счастье по хасте)
    - крит: анбаф 44% (50% огонь), селфбаф 49.15% (55,15% огонь) - поднимать только за счет смены шмота
    - спд: 2839 - это та характеристика которую я буду теперь усилено качать :) по мере достижения крита 45% буду перетачивать камни с крита на СПД.
    Кот - единственный домашний зверь, мясо, шерсть и яйца которого совсем не интересуют людей

Активист Аватар для JosephF
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Большое спасибо, не ожидал, что так быстро ответят.

Поблагодарил(а)
    21
    ushak, кап крита-100%, софткап хасты-значение при котором гкд уменьшается до 1 секунды. Это самое обобщенное, так же можно смотреть на каждый класс отдельно и влияние статов на их основные абилки. Спасибапажалуйста.

- - - Updated - - -

BlackCatBy, заебали брать эти бредовые цифры из головы. Какой ещё софткап спд? Тоесть после этого значения спд теряет свою значимость? Не путайте начинающих игроков, коли такие крабы. Лови помидорку и иди учить теорию.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    1
    ну, я что-то говорил про софт капы? как-бы нет, ну а если уж углубляться то для кастеров софт кап хасты- такое значение хасты: при котором, во время бла, каст будет 1 секунду( для ффб да и твв эти значения далеко больше чем 1150 или сколько там по вашему) гкд 1 секунда тут не причем.

- - - Updated - - -

Пс, кап крита- что серьезно 100%? неожиданный поворот событий бро))))

Поблагодарил(а)
    21
    Читай свой предыдущий пост, бро, а потом начинай острить. Время каста чего? Пука?

Гуру
    Поблагодарил(а)
    1
    тебе тоже советую перечитать мой последний пост.

- - - Updated - - -

ну, в принцепи да, доля правды в твоих словах есть )))) но все равно это чуш, чем больше хасты- тем лучше, даже если под блом каст будет меньше 1ой секунды- толк от хасты будет, ибо под блом мы ппц как мало находимся(цыркульстайл хули)

Поблагодарил(а)
    21
    Ахуеннэ

Гуру Аватар для bashkosh
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от ushak Посмотреть сообщение
    под блом мы ппц как мало находимся(цыркульстайл хули)
    Типа не на циркуле бл длится дольше или что?

Гуру
    Поблагодарил(а)
    1
    типа на цыркуле все боссы убиваються за 2-3 минуты))))

Гуру Аватар для bashkosh
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 18).
    А не на циркуле больше 10 минут, что аж дебаф от бла заканчивается? Не пойму твою логику

- - - Updated - - -

Или за минуту?

Страница 41 из 48 ПерваяПервая ... 313940414243 ... ПоследняяПоследняя