Onestep, пассивки были бы равноценны можно бы было подумать, но арп лучше.
Onestep, пассивки были бы равноценны можно бы было подумать, но арп лучше.
Чтобы не плодить новую тему спрошу здесь: имеет ли смысл фул стр билд у фдк? В смысле, проигрывает ли он по дпсу обычному арп фросту? И еще, как там отличия в плане шмота?
Арп апает только автоатаку (и её дополнения в талантах по типу https://wowroad.info/?spell=51465 https://wowroad.info/?spell=49628), обли и кровавый.
Не апаются фрост страйк, доты, ветер.
То есть в основном аое абилки будут бить сильнее, таргет удары - слабее.
По шмоту, варьируется только кольцо с экспой вместо силы гнили, кисти с гниля, кисти т10, саван, запы с хитом с цлк.
Печать вроде не меняется (для халиона в свету фдк может взять стакающуюся на силу ради большего аое урона).
Окей, спасибо. Тогда еще вопрос по поводу ротации. Когда мне надо при опенерах или повторных юзах несокрушимки снимать бафф кровоотвода? В закрепленном топике с ротацией я этот момент чет совсем не понял.
Все еще нипанятна( Для совсем тупых дауничей можно показать на примере бурста из того треда:
Просто восклицательный знак поставьте на моменте отмены кровоотвода (типо: Ун Ун ! лу Ун)бурст:кровоотвод несокрушимка лп уч ку Ун УРО Ун Ун лу Ун - лу лу Ун Ун мор лу мор
А вообще, у арп фдк на постоянной основе должна стоять старая печать на буст обли?
I am Beta (09.07.2018)
Как и говорил, после последнего обли, но до мора/кровавого
Типо такого
Можно в бою после траты гкд свичать печать с обли на фс когда будешь тратить рп, но это оч геморно и дает не так много дпс. Я в рс ставил в свету печать на силу, т.к. она апает аое урон фдк, а тьма отстает по дамагу => дамаг в босса в свету не важен.бурст:кровоотвод несокрушимка лп уч ку Ун УРО Ун Ун лу Ун ! лу ! лу ! Ун ! Ун ! мор лу мор
I am Beta (09.07.2018)
Теперь понятно, всем спасибо.
Даже забитому фдк в силу я бы не стал менять бис шмот с арп на хастовый, разве только вышибатели с печатью на силу поставил. Хаста не нужна фдк так как проков км более чем достаточно
Последний раз редактировалось Отрицаниее; 10.07.2018 в 11:17.
Хаммерхэд (10.07.2018)