Народ подскажите Бдк 88% арп. Скрин не могу скинуть. С какой печатью бегать говорят за лед не ок для блада. Далее Талант Кровь вампира проходной или он что то дает в дд ???
Народ подскажите Бдк 88% арп. Скрин не могу скинуть. С какой печатью бегать говорят за лед не ок для блада. Далее Талант Кровь вампира проходной или он что то дает в дд ???
её вроде больше 2 стаков ненастакаешьС какой печатью бегать говорят за лед не ок для блада.
проходной + сэйв абилка хоть какая тоДалее Талант Кровь вампира проходной или он что то дает в дд ???
Судя по дамагу ее стоит исп. в любом спеке. Без лужы Анхолики точно более 20к не дают
хз как вы всовываете лужу в ротацию, не получается юзнуть при треше =(
21 запросто,если руки прямые.Судя по дамагу ее стоит исп. в любом спеке. Без лужы Анхолики точно более 20к не дают
Ну и у рейда тоже
ну 21.9 (Один тал с в лужу)
21.9.jpg
20.9 (вообще без лужы)
WoWScrnShot_021914_215248.jpg
Последний раз редактировалось Bellonora; 29.06.2014 в 13:55.
ловушка.Как еще токак у вас хант такой дпс дает? 24,5 ахренеть
нет, я же написал черный лед 3\5 машина 4\5 при любом раскладе, а влед вкидываем, потому что у силовика фрост страйк выходит выше по дамагу чем уничтожение..Сила 0/53/18 - Черный лед 2/5, Машина 5/5 ?
p.s. Стоит ли фдк юзать лужу на орке?
Про лужу скажу всетки нет ты потратишь 3 руны сразу, у нас например рейд сносит их секунды за 2, в это время лучше потратить 2 руны и не сбить ротацию, жмакнув уничтожением под 40 кусков с обоих рук и получить силу рун и мб прок какой машины или воющего ветра. Лично мое мнение..
Aspin (30.06.2014)
1 тал в лужу.
Аларам (02.07.2014)
спс.Нарм) Фроста не пробовал?)
2 года за дк и не разу даже не пытался:)