ну как говорится: "плохому танцору... "
ну как говорится: "плохому танцору... "
ты вроде норм относишься к челику Kamisata (что даёт топ дпс совой и хпс рдрушкой), а он как раз-таки с ССО и считает его топовым.
странное совпадение.
не, вы, конечно же, можете думать, что он гавно, но лучше ровнять руки и пытаться научиться подстроиться под этот глиф. тогда всякие профы, ланы, синдры, комнаты на личе, тьма и вальки будут вам в кайф.
и как сказал Зоро, тут лишь надо выбирать приоритеты кого лучше держать под этими реджувами.
- - - Updated - - -
никогда таковым себя не считал.
а я считаю топовым 3м символом символ пп, и?
И того я кидал с 15к и он кидал 15к в тьме, у меня символ пп у него ссо...хм...хм...хм...
попробовал...вообще прибавки не увидел, только неудобство.
Скрытый текст
- - - Updated - - -
так вот, какая тогда разница? кол-во тиков одно и то же 5 в секунду. Но в первом варианте хота раз в 3 сек без ссо, в другом случае раз в 2 сек на 1 и том же, но с ссо, а кол-во тиков по прежнему 5 в сек.
Чек баф пул вайп ро
1. у тебя мало кастов пп (что правильно!);
2. исходя из пункта 1 следует, что и профита он даст очень мало;
3. где-то в этой же теме уже обсуждали сам скилл ПП и пришли к выводу, что он очень убогий (что и так видно).
то есть тики хот идут быстрее, а разницы ты не заметил?
и даже так, на скрине камисата ~60% реджува, а на твоём ~50% реджува, дальше всё приблизительно одинаково (учёл с твоего скрина 4т10)
Скрытый текст
[свернуть]
смотрим дальше.
ППшкой ты нахилил (пускай и без глифа) 86к, а бв 100к.
дальше нихрена не видно, но суть ясна: ПП убогое дерьмо, а ставить на него глиф это ещё больший зашквар. захиливать танка (берем ту же РС25хм тьму) не профитно рдрушке, только лишь при условии, что ршам выбежал с меткой. ну тут да, тогда ты жмякаешь ПП, если висят восстан+реджува жмякаешь БВ и радуешься, что всё выхилил, а если нет, то макрос на НС+ПП (и тут ты понимаешь что захила от этой ПП почти что и нету).
ИТОГО:
даже на твоём скрине (пускай ты и тестил глиф ССО, пытаясь на всех раскинуть реджувы)
1. реджува #1
2. буйный #2
3. травма #3
4. бв #7
5. ПП #8
если же жмякать БВ почаще, то выйдет ахиренно.
так что ССО профитен и это очень даже заметно (возможно ты не ощутил разницы, т.к. твой шмот уг (шея, пояс, боты, наручи).
при условии, что мы получаем аое урон слишком часто, а без ссо шанс захилить куда меньше, то с глифом ссо мы уменьшаем покрываемость, но увеличиваем отхил.
лень описывать, но зоро уже где-то кидал пруфы, что ссо профитен на АоЕ боссах куда больше, чем любой символ рдру.
- - - Updated - - -
ах да, судя по лайфблуму... ты зря его не юзаешь (ршам выбежал или реальность, или вовсе танк отошёл покурить), т.к. это тоже неплохой способ накрутить хпс (да-да, именно; способ для того, чтобы выхилить куда больше)
- - - Updated - - -
без обид, всем пис, рдрушек обожаю.
но не вижу я такого профита от глифа пп, как у глифа ссо.
ладно если б было дц, 2ршамы и хпал (все с валаниром), тут исесна ссо соснул бы из-за абсорба.
Можно хилить хоть спамом 1 стака жизнецвета по всему рейду и оверхилом танка. Контент настолько простой, что это вообще не критично. Главное хилить нужные таргеты и не терять гкд.
Единственный ок пруф который бы что-нибудь мог доказать в пользу символа или в пользу его замены это захил рс25хм в соло тёмки/2 фазы. Не прокнуло - не выпендривайся своими шлакоразмышлениями
Причина никогда не покупать Rare-лутбоксы
Сильнейший класс WOTLK (+открытое голосование)
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=858894
Быстрая смена спеков/расстановка умений на панельках
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=858858
Уменьшить респаун НПЦ Дунгар Долгопив <Укротитель грифонов> (Штормград) до 30 секунд. (29.10.2020 ПОБЕДА!)
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=893586
Бревно с 5+1 подразумевает наличие капа на гкд чтобы не терять время на гкд. У твоего друля ее недокап, что влияет на хпс больше чем символы.
С символом ССО твое омоложение хилит быстрее, и больше шансов что цель не захилят другие хилы. И внезапно если кинуть омоложение на танка оно будет хилить в полтора раза быстрее чем без символа. Символ на ПП в рс дает грубо +2 ка к криту. А омоложение хилит всех быстрее. НУ и простая математика. Если 1 тик омоложения хилит 4 ка, без символа 4*6/18=1.3 хпс(15*1.3=19.5ка), с символом 4*6/12=2 ка(10*2=20ка):2muzik:
ок, иди захиль.
или балабол?
ты тут нонейм, который вообще написал бред и слился, а теперь на понтах вернулся и пытаешься выблевать что-то адекватное. нахрена?
сочувствую другим хилам в твоём рейде, ибо с тобой ну пздц как хилить надо.
так же может быть и наоборот. дело случая.
но аое раз в 3 сек не смотрится устрашающим с ссо, нежели без него.
вы с ним не играли по факту, много не рейдили, но спорите так яро. незер вообще рдрушкой не играет (от слова не умеет), но спорит, что можно лайфблумами и оверхилом танка захилить фул рейд.
ага, щщщщщаз
- - - Updated - - -
и кстати, знаю таких вот как ты, которые не играли с ссо, не приноровились к нему, но пишут и всем говорят, что он гавно.
think about it!
не в обиду, вы для начала поиграйте с ним побольше, чем 20раз.
я из-за багов на старом ядре х1 тестил вообще все глифы, да и новом тоже первые пару месяцев до фиксов... думал найду что-нибудь фановое. в итоге кроме 2ух основных глифов и ссо/иннер я нихрена подходящего для рдру не нашёл. ну глиф на пп это реальный зашквар! ну максимум глиф реджувы какой-нибудь на анубе, и то фигня.
да и с ссо 4т10 поднимается в рекаунте выше, уж не знаю на сколько именно, но это ощущается, а тем более с хастпотами и герой.
Последний раз редактировалось Dontcrybaby; 22.02.2019 в 15:33.