Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5 - Страница 417

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 417 из 443 ПерваяПервая ... 317367407415416417418419427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,993 по 5,004 из 5308
    Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 707 (сообщений: 512).
    ну как говорится: "плохому танцору... "

Наш человек Аватар для Anton(Хомич)
    Поблагодарил(а)
    732
    Получено благодарностей: 259 (сообщений: 192).
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    ну как говорится: "плохому танцору... "
    буду знать, ты же...хм топ?
    Чек баф пул вайп ро

Поблагодарил(а)
    58
    Цитата Сообщение от Anton(Хомич) Посмотреть сообщение
    потому что символ ссо гавно (с)
    ты вроде норм относишься к челику Kamisata (что даёт топ дпс совой и хпс рдрушкой), а он как раз-таки с ССО и считает его топовым.
    странное совпадение.

не, вы, конечно же, можете думать, что он гавно, но лучше ровнять руки и пытаться научиться подстроиться под этот глиф. тогда всякие профы, ланы, синдры, комнаты на личе, тьма и вальки будут вам в кайф.
    и как сказал Зоро, тут лишь надо выбирать приоритеты кого лучше держать под этими реджувами.

- - - Updated - - -

буду знать, ты же...хм топ?
    никогда таковым себя не считал.

Наш человек Аватар для Anton(Хомич)
    Поблагодарил(а)
    732
    Получено благодарностей: 259 (сообщений: 192).
    а он как раз-таки с ССО и считает его топовым.
    а я считаю топовым 3м символом символ пп, и?
    И того я кидал с 15к и он кидал 15к в тьме, у меня символ пп у него ссо...хм...хм...хм...
    но лучше ровнять руки и пытаться научиться подстроиться под этот глиф
    попробовал...вообще прибавки не увидел, только неудобство.

Скрытый текст

но тут бытует мнение, что без .s inf твои скрины подделывает КаГэБэ
    вот оно как...наверное теперь когда я буду делать скрин., что допустим у меня ровно 1400 арпа в коте, нада прописать .s info, а то явно подрисовал цифру....да именно так.
    [свернуть]

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    В условиях рейда где все аое тикает за 1-2 сек, омоложение с тиком в 3 сек смотрится странно. Количество тиков не меняется, что у тебя 15 омоложений тикающих раз в 3 сек, что 10 омоложений тикающих раз в 2. Все равно 5 омоложений тикает в секунду.
    так вот, какая тогда разница? кол-во тиков одно и то же 5 в секунду. Но в первом варианте хота раз в 3 сек без ссо, в другом случае раз в 2 сек на 1 и том же, но с ссо, а кол-во тиков по прежнему 5 в сек.
    Чек баф пул вайп ро

Поблагодарил(а)
    58

Скрытый текст

Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    Не хочется тебя разочаровывать, но где .s in? развёртка? На 2 скрине вообще без рекаунта.
    вот оно как...наверное теперь когда я буду делать скрин., что допустим у меня ровно 1400 арпа в коте, нада прописать .s info, а то явно подрисовал цифру....да именно так.
    именно так!
    [свернуть]

а я считаю топовым 3м символом символ пп, и?
    1. у тебя мало кастов пп (что правильно!);
    2. исходя из пункта 1 следует, что и профита он даст очень мало;
    3. где-то в этой же теме уже обсуждали сам скилл ПП и пришли к выводу, что он очень убогий (что и так видно).
    попробовал...вообще прибавки не увидел
    то есть тики хот идут быстрее, а разницы ты не заметил?
    и даже так, на скрине камисата ~60% реджува, а на твоём ~50% реджува, дальше всё приблизительно одинаково (учёл с твоего скрина 4т10)

Скрытый текст

[свернуть]

смотрим дальше.
    ППшкой ты нахилил (пускай и без глифа) 86к, а бв 100к.
    дальше нихрена не видно, но суть ясна: ПП убогое дерьмо, а ставить на него глиф это ещё больший зашквар. захиливать танка (берем ту же РС25хм тьму) не профитно рдрушке, только лишь при условии, что ршам выбежал с меткой. ну тут да, тогда ты жмякаешь ПП, если висят восстан+реджува жмякаешь БВ и радуешься, что всё выхилил, а если нет, то макрос на НС+ПП (и тут ты понимаешь что захила от этой ПП почти что и нету).

ИТОГО:
    даже на твоём скрине (пускай ты и тестил глиф ССО, пытаясь на всех раскинуть реджувы)
    1. реджува #1
    2. буйный #2
    3. травма #3
    4. бв #7
    5. ПП #8
    если же жмякать БВ почаще, то выйдет ахиренно.
    так что ССО профитен и это очень даже заметно (возможно ты не ощутил разницы, т.к. твой шмот уг (шея, пояс, боты, наручи).
    так вот, какая тогда разница? кол-во тиков одно и то же 5 в секунду. Но в первом варианте хота раз в 3 сек без ссо, в другом случае раз в 2 сек на 1 и том же, но с ссо, а кол-во тиков по прежнему 5 в сек.
    при условии, что мы получаем аое урон слишком часто, а без ссо шанс захилить куда меньше, то с глифом ссо мы уменьшаем покрываемость, но увеличиваем отхил.

лень описывать, но зоро уже где-то кидал пруфы, что ссо профитен на АоЕ боссах куда больше, чем любой символ рдру.

- - - Updated - - -

ах да, судя по лайфблуму... ты зря его не юзаешь (ршам выбежал или реальность, или вовсе танк отошёл покурить), т.к. это тоже неплохой способ накрутить хпс (да-да, именно; способ для того, чтобы выхилить куда больше)

- - - Updated - - -

без обид, всем пис, рдрушек обожаю.
    но не вижу я такого профита от глифа пп, как у глифа ссо.
    ладно если б было дц, 2ршамы и хпал (все с валаниром), тут исесна ссо соснул бы из-за абсорба.

Ветеран форума Аватар для Netherheal
    Поблагодарил(а)
    915
    Получено благодарностей: 216 (сообщений: 144).
    Можно хилить хоть спамом 1 стака жизнецвета по всему рейду и оверхилом танка. Контент настолько простой, что это вообще не критично. Главное хилить нужные таргеты и не терять гкд.
    Единственный ок пруф который бы что-нибудь мог доказать в пользу символа или в пользу его замены это захил рс25хм в соло тёмки/2 фазы. Не прокнуло - не выпендривайся своими шлакоразмышлениями
    Причина никогда не покупать Rare-лутбоксы

Сильнейший класс WOTLK (+открытое голосование)
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=858894

Быстрая смена спеков/расстановка умений на панельках
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=858858

Уменьшить респаун НПЦ Дунгар Долгопив <Укротитель грифонов> (Штормград) до 30 секунд. (29.10.2020 ПОБЕДА!)
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=893586

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Исцелять ли цель в полтора-два раза быстрее или нет? Вот тебе и разница.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 597 (сообщений: 542).
    Бревно с 5+1 подразумевает наличие капа на гкд чтобы не терять время на гкд. У твоего друля ее недокап, что влияет на хпс больше чем символы.
    С символом ССО твое омоложение хилит быстрее, и больше шансов что цель не захилят другие хилы. И внезапно если кинуть омоложение на танка оно будет хилить в полтора раза быстрее чем без символа. Символ на ПП в рс дает грубо +2 ка к криту. А омоложение хилит всех быстрее. НУ и простая математика. Если 1 тик омоложения хилит 4 ка, без символа 4*6/18=1.3 хпс(15*1.3=19.5ка), с символом 4*6/12=2 ка(10*2=20ка):2muzik:

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 683 (сообщений: 496).
    4*6/18=1.(33) хпс(15*1.(33)=20ка), с символом 4*6/12=2 ка(10*2=20ка)
    Сокращение зло.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 597 (сообщений: 542).
    Сокращение зло.
    Да сути не меняет, что у тебя раз в 3 сек тик будет, с оверхилом, что раз в 2. Разницы особо нет, только шанс того что цель захилят будет меньше, и оверхил тоже меньше.

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 683 (сообщений: 496).
    Да сути не меняет, что у тебя раз в 3 сек тик будет, с оверхилом, что раз в 2. Разницы особо нет, только шанс того что цель захилят будет меньше, и оверхил тоже меньше.
    Я выше показывал примеры где из-за ССО омоложение намного сильней уходит в оверхил.
    Последний раз редактировалось Musly; 22.02.2019 в 15:03.

Поблагодарил(а)
    58
    Цитата Сообщение от Netherheal Посмотреть сообщение
    Можно хилить хоть спамом 1 стака жизнецвета по всему рейду и оверхилом танка.
    ок, иди захиль.
    или балабол?
    ты тут нонейм, который вообще написал бред и слился, а теперь на понтах вернулся и пытаешься выблевать что-то адекватное. нахрена?
    сочувствую другим хилам в твоём рейде, ибо с тобой ну пздц как хилить надо.
    Я выше показывал примеры где из-за ССО омоложение намного сильней уходит в оверхил.
    так же может быть и наоборот. дело случая.
    но аое раз в 3 сек не смотрится устрашающим с ссо, нежели без него.

вы с ним не играли по факту, много не рейдили, но спорите так яро. незер вообще рдрушкой не играет (от слова не умеет), но спорит, что можно лайфблумами и оверхилом танка захилить фул рейд.
    ага, щщщщщаз

- - - Updated - - -

Я выше показывал примеры где из-за ССО омоложение намного сильней уходит в оверхил
    и кстати, знаю таких вот как ты, которые не играли с ссо, не приноровились к нему, но пишут и всем говорят, что он гавно.
    think about it!

не в обиду, вы для начала поиграйте с ним побольше, чем 20раз.
    я из-за багов на старом ядре х1 тестил вообще все глифы, да и новом тоже первые пару месяцев до фиксов... думал найду что-нибудь фановое. в итоге кроме 2ух основных глифов и ссо/иннер я нихрена подходящего для рдру не нашёл. ну глиф на пп это реальный зашквар! ну максимум глиф реджувы какой-нибудь на анубе, и то фигня.

да и с ссо 4т10 поднимается в рекаунте выше, уж не знаю на сколько именно, но это ощущается, а тем более с хастпотами и герой.
    Последний раз редактировалось Dontcrybaby; 22.02.2019 в 15:33.

Страница 417 из 443 ПерваяПервая ... 317367407415416417418419427 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права