ну так ссо по факту же увеличивает шанс прока 4т10. радоваться же должны! или чо как?!
Без глифа максимум 15, с тиком 3 сек, 5 в секунду. С глифом 10 максимум с тиком в 2 сек, те же 5 в секунду. С герой вообще омоложение около 9 сек висит, это никак не меняет факта что за 9 секунд будет 6 тиков. Что ты повесишь омоложение без глифа будет 6 тиков за 18 сек, что с глифом за 12 будет 6 тиков.
и часто вы, друли с ссо, хилите в рейдах, где нужно столько хила, что омоложение не уходит в дикий оверхил?
Зато надо свое слово везде вставить по поводу ссо,сказать что с ссо хилят только топы,хотя и не знает зачем оно надо,и где оно надо,как оно влияет на кол-во тиков,как влияет на т10,хейтит ппшку,хотя на 30-35% боссах именно она тебя и вытягивает по хпс.5+1 конечно круто,но не кастить пп и считать себя топ всея хилом
Учитывая что рдру по сути соло тьму может выхилить,но не такие как ты без ппшек,сори
На личе с нормальной работой заражения,тоже интересно посмотреть что ты нахилишь без ппшек,учитывая что на отхиле танка и точечного отхила заражения ппшками,ты теряешь пару миллионов отхила так точно.На одних комнатах не уедешь
Да и куча вариантов когда у тебя хилы с клешнями,можешь спасти танка(лич синдра халион)/тряпок и бв на кд,но пп не кастим да
Но ты и дальше думай что ты топ,че
Последний раз редактировалось Lorkant; 23.02.2019 в 18:36.
«Severgon» (23.02.2019)
О чем я и говорил
Не разговаривайте с ним,оно не способно думать
я б хотел посмотреть на твой хпс где ППшка будет топ3
а потом мнение психолога после приёма двух хилов, что хилили вместе с тобой
рдру, который ОБЯЗАН ПОСТОЯННО жмякать пп - не, ну каждый дрочит как он хочет. главное ты этого никому не советуй!
- - - Updated - - -
в 3 хила без дц для цлк25хм збсь, а если уже в 4 хила то да, я шёл ппалом и фанился.
PS: хотя хочется задрать вопрос тебе, Krololo, а часто ты видел вообще друлей без ссо, что не уходят вовсе в оверхил реджувой!?