Тестил тал Рефлексы кобры, пришёл к выводу что с ним дамаг от автоатаки больше и урон пета не упал. Огорчает то что у пета не по манекену частенько бывают промахи, ощущение того что не хватает ему мастерства(
Тестил тал Рефлексы кобры, пришёл к выводу что с ним дамаг от автоатаки больше и урон пета не упал. Огорчает то что у пета не по манекену частенько бывают промахи, ощущение того что не хватает ему мастерства(
Играл ММ, перешёл в БМ спек. В почти бис шмоте у меня арпа 1.2к!!! пета использую дьявозавра, удовлетворяет. Спек делал по этому гайду очень не плохо. Спасибо за гайд
Последний раз редактировалось Esse; 19.05.2013 в 10:10.
Тот, у кого хватит храбрости и терпения, всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нём проблеск света...
и мне*_*бис мм или бм?)
я догадался) там ещё какойто пет вешает кровотечение которое усиливается котами и тд, походу это и есть ящер хД
усиление кровотечений вешает люторог, доступный только БМ.
Я хантанутая и этим горжусь!!!
Одному мастеру даосскому как-то приснилось, что он стал бабочкой. И он был весьма озадачен этим. Когда у него спросили о причинах такого его состояния, он ответил, что если во сне он может стать бабочкой, то, возможно, бабочка сейчас спит, а ей снится, что она даосский мастер...
я имел ввиду из классов персонажей)