Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Pve холи прист, мой гайд - Страница 42

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 42 из 43 ПерваяПервая ... 3240414243 ПоследняяПоследняя
Показано с 493 по 504 из 510
    Почетный флудер Аватар для Ann
    Поблагодарил(а)
    879
    Получено благодарностей: 1,091 (сообщений: 660).
    дух хаст , нонсет грудак с принцов.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Честно билды немного кривоваты может на х25 это прокатит но на х1 сомневаюсь
    Билд через обновление

Если мы идём через мгновенные спелы зачем нам благословенное неистовство, исцеляющие молитвы, да ещё усиленное и улучшенное исцеление? почему бы не сделать такой билд. Талант Подвижность мысли экономит манну все спеллы мгновенные. Без взятого Сосредоточия исцеления мы всё равно по стаками прозорливости даже не кастанём Молитву Исцеления, либо ГКХ и Связку. Защита от заклинаний повысит выживаемость, щит есть так же молитва отчаяния хотя, свободный тал берём как проходной. Щит взят как проходной для подвижность мысли . Однако делать из Хприста Друида можно, только смысл тики обновления от хасты у нас не зависят как друлей.
    Второй билд через прозорливость

Подвижность мысли аж глаз режет в ротацию из Мгновенных Спелов Входит Пох да Круг, Ну и флешка по проком (которая манну не ест) да щит ну зачем он нам мы не ДЦ..... Тупо 4 тала в не куда Когда проще взять Исцеляющие молитвы, 20% манны если за Хприста не садишься по манне либо ты плохо хилишь, либо ты фулгир и под проками 2к с лишним МП5. Ладно 2 тала в Усиленное исцеление... Ну это уже ваш выбор Лично я бегаю с таким Билдом . Талант Молчаливая решимость а вы попробуйте без него на лане х1 с пула пока дд не раскочегарились похилить, укус хоть раз ловили? Молитва отчаяния? Вы собрались слакать тут даже она не поможет да и тупая трата таланта(лично мое мнение пвп талант).... Защита от заклинаний да возможно, однако лучше взять божественное неистовство, как ещё танка удержать да и метку на сурке 10/25 гер цлк по которой влетает 15-20к по этой же причине и усиленное исцеление.... Символы Круг, Молитва, и Дух. Дух юзаю как можно чаще на Вихре на себя если слакаю в луже, Леди на танка Если вижу с кастом проблемы, Сурок 80 и больше рун на танка... Забывать про дух не советую не кому стоит копейки, а облегчает задачу не слабо не только вам, но и другим хилам... Выжить и без этих талов можно если не умеете выживать, то даже таланты не спасут, хотите научится выживать идите на бг да на арену пару сотен смертей и выживать научитесь...
    Вообще рекомендовал бы почитать гайд Bebo. Учился по его гайду...
    Последний раз редактировалось KazakR; 13.10.2014 в 07:06.

Наш человек Аватар для Гепардик
    Поблагодарил(а)
    283
    Получено благодарностей: 377 (сообщений: 278).
    Честно билды немного кривоваты может на х25 это прокатит но на х1 сомневаюсь
    Чем отличается х25 от х1? Я один такой глупый и не знаю?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Гепардик Посмотреть сообщение
    Чем отличается х25 от х1? Я один такой глупый и не знаю?
    Почти ничем всего лишь увеличенный дамаг у боссов и уменьшенный дпс у рдд/дд....

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от KazakR Посмотреть сообщение
    уменьшенный дпс у рдд/дд....
    Нет повести печальнее на свете, чем повесть про заниженный дамаг

- - - Updated - - -

Талант Молчаливая решимость а вы попробуйте без него на лане х1 с пула пока дд не раскочегарились похилить, укус хоть раз ловили?
    Уход в тень использовать пробовали?
    Последний раз редактировалось Зороастр; 13.10.2014 в 10:04.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 45).
    чё это за блевотина а не билды? улучшенное исцеление ппц 3 очка в никуда и 1 очкок в улучшенный щит , 2ой билд 2 очка в молчаливая решимость зачем? лучше сгори в аду

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    [QUOTE=Зороастр;4127868]Нет повести печальнее на свете, чем повесть про заниженный дамаг

- - - Updated - - -
    У меня два мага фаера
    один 6к гс на х25 пвп стабильный в сурка (25 об) дпс 18-19к
    второй 6.3 к гс на х1 пве дпс в сурка (25 об) 16-17 и это при бис тринях и 6 профах
    С дамагом явно проблема. Уход в тень не пробывал работает как Копии у мага по агро, а лана умудряется кусать даже мага под копиями по этому лучше не рисковать тем более всё равно нужные проходные талы предпочитаю его чем Слово Силы: Стойкость ещё на треше ещё спасает....
    СИндра когда прилетает ни разу на тебя сразу не бежала? а там тень не спасает проверь ради интереса когда танк мажет таунтом.....

- - - Updated - - -

чё это за блевотина а не билды? улучшенное исцеление ппц 3 очка в никуда и 1 очкок в улучшенный щит , 2ой билд 2 очка в молчаливая решимость зачем? лучше сгори в аду
    Я вообще Щит Взят Как проходной!!! ЧИтай Внимательней!!! Улучшеное ицселение взято как проходной...Тоже самое в мы же хилим через обновление по гайду, круг да пох по кд...... А вообще мое мнение делать из хприста рдру бесмыслено.
    Последний раз редактировалось KazakR; 13.10.2014 в 14:22.

Поблагодарил(а)
    149
    Уход в тень не пробывал работает как Копии у мага по агро, а лана умудряется кусать даже мага под копиями по этому лучше не рисковать тем более всё равно нужные проходные талы предпочитаю его чем Слово Силы: Стойкость ещё на треше ещё спасает....
    СИндра когда прилетает ни разу на тебя сразу не бежала? а там тень не спасает проверь ради интереса когда танк мажет таунтом.....
    Когда я вижу себя в таблице агро на первом месте, или когда уже мне интерфейс подсказывает, что агро на мне, я юзаю волшебную кнопочку Ухода в тень...и, о чудо из чудес, я в безопасности! Талант на снижение агро абсолютно бесполезный в этом случае, Уход в тень еще ни разу меня не подводил. И у этого заклинания несомненный плюс - он сбрасывает агро сразу же.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Старожил Аватар для Фрукт
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Копии мага не спасают от агро только в том случае если были заюзаны до боя. Думаю с уходом в тень та же ситуация.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Меня подводил поэтому предпочитаю Именно на снижение агро так же спасает от слизней когда большой только появился и кидается на хила, трешаке на собаке, червях на вале продолжать? Нам всё равно два тала проходных до медитации и внутреннего сосредоточения нид я предпочитаю кинуть сюда чем в баф на стаму... Не раз спасало пробовал без было плачевно...
    Последний раз редактировалось KazakR; 13.10.2014 в 17:10.

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от Фрукт Посмотреть сообщение
    Копии мага не спасают от агро только в том случае если были заюзаны до боя. Думаю с уходом в тень та же ситуация.
    Уход в тень скорее как инвиз мага, или фд хантов. Он скидывает накопленное агро. Поэтому проблем с переагром у хприста нет. Видишь что близок к красной зоне - прожал, скинул, доволен.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Уход в Тень не скидывает Агро как и Копии... Как только баф спадает От Тени и От копий Агро возвращается.... И если Танк не набрал то фигово, не очень приятно переагривать отхилом Сферы с танка на келесете, от большого слизня по голове получать... Полностью можно сбросить агро только ИНвизом, Притвориться мертвым у приста такого нету... Я привёл примеры где спасает тал именно на понижение агро.... Да и кд у Тени не маленькое... И Ещё раз говорю меня уход в тень подводил поэтому лучше не рисковать и прокачать талант на понижение агро примеры где спасает могу приводить до бесконечности...

Страница 42 из 43 ПерваяПервая ... 3240414243 ПоследняяПоследняя

Ваши права