Народ есть вопрос, профитно ли в бис гире на аркана чарить на пуху чарку на хасту или оставить ап?)
Народ есть вопрос, профитно ли в бис гире на аркана чарить на пуху чарку на хасту или оставить ап?)
berni (01.02.2017)
Как по мне Спд Аркану у которого и так хасты вагон смотрится лучше чем Чм.
berni (01.02.2017)
подскажите плиз играю аркан магом фул шмот и пухи(6557гс) не могу выдать норм дпс все гайды читал песполезно меткости 17% скорость менял от 1300-1400 крит с доспехом 40% спс 3450 на манекене дпс больше 11к не поднимается. пробовал фаером играть камни менял так как в гайдах капы собирал дпс на манекене 8к заклинания на обеих ветках произносятся очень медленно. дпс арканом максимум 17к давал на 25-ке считаю это очень мало. подскажите плиз что делать. гайды перечитал все камни постоянно менял а толку нет.
- - - Updated - - -
с раскаленным доспехом и чародейскою гениальностью выдаю максимум 11к на манекене а без них 13-15к дпс что не так
6% лишних же
3% сова шп, 3% во фрост ветке "точность"
аркан ветка как правило тоже не берется, в бисе 11% с небольшим процентов набирается
1. проверь максимальный ли уровень спеллов на панельках. Аддоны бывает выделываются, обучиться забыл, сбросилось при респеке (циркуль же), да мало ли что (из очевидного)
2.
а "фул" - это что? вопрос странный, но мало ли... какие трини?
4. как прожимаешься?
а вообще скринчик бы какой. шмота, статов, развертки боя хотя бы сурка...
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
хорошо я скину скрины. трини чешуя, талисман и есть еще обьект
- - - Updated - - -
я играю за орду может в игре пообщаемся
Сказал канешно, а серв какой или вообще мб л3..
Сначала спек выбери какой тебе по душе Фаер или Аркан, а то с набора слов можно подумать что ты в Аркане с Таликом бегаешь, а в Фаере 1400 хасты собераешь.
Дай угадаю насмотрелся как магами 20 к + дают и купил в Лк, тоже врыватся надумал?
LK х100 я играю арканом просто решил попробовать фаером но лучше бы не пробовал))
- - - Updated - - -
какие капы у аркана должны быть? ставлю все по гайдам получается тухло
- - - Updated - - -
а также интересны капы фаера если напишите буду очень признателен
Гагарис, по капам тебе вверху Meteor написал. Основной кап это меткость. 17%. Но! 6% можно взять в талантах: 3% в фрост, 3% в аркан ветках. Но как написали выше, 3 тала из аркан ветки можно потратить на что-то более полезное. 3% даёт шп/сова своим дебафом. Итого надо набрать 11%.
По хасте. Собираешь 1.3к. Максимум 1.4к. Иначе под всеми прожимами ты упрешься в гкд. Как собрал эти цифры начинаешь просто упарываться в спд. Трини для аркана это чешуя и объект. Талисман оставь фаеру.
Фаер отличается от аркана только хитом. 14% хита собираешь, т.к. у него нет талантов на хит. Ну и геминг идет в крит/спд+крит. Хастой не упарываешься.
однако, здравствуйте
а подскажи, где у арканмага доты?)) ты не думал о том, что у тебя одна тринка в пустоту висит, она не прокает совсем?))
ну и вот. За счет того, что ты теряешь 150 хасты с тринкета, который в этом спеке юзлес, ты этот хаст добираешь камнями. 150 хасты это 7.5 камней - ну пусть возьмем 8 - итого 184 спд потеря. А это неслабо, очень неслабо. Ну и бурст слабее в итоге, а аркан играет от бурста - нет бурста, нет и дпс.
ну и с учетом вышесказанного:
если ты играешь в аркане - то 11% хита (остальное таланты), 1350-1400 хасты (в принципе в бисе гемами особо в неё упарываться не надо, там шмотом собирается все), остальное в спд. Сокетинг смешанный - красные спд, фиолетовые спд+дух, желтые - спд+хаст или спд+крит и только в случае когда бонус от слотов больше 5 спд - т.е. 7, 8, 9 (у меня стоят спд-крит поскольку в основном я все же фаером играю. btw, их там не так много - 2 или 3 всего ставится, разница понты). Объект!!! в пару к чешке. 4т10 + ноги с тухлого.
если ты играешь фаером - 14% хита (в бисе с 1 сокетом на +20 хит получается 14.07%), 1к хасты (тупо шмотом, вообще не гемишь), остальное спд/крит. гем примерно так как я расписал выше, но это базовый, возможны и другие варианты (есть такой где основа желтые крит, соотв. красные крит-спд и фиолетовые крит-дух). Талисман!!! в пару к чешке. 4т10 + грудак с валитрии.
в аркане крит собирается шмотом, а в фаере - хаст. не перепутай :)
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)