Угрюмый мыслитель-женоненавистник
Угрюмый мыслитель-женоненавистник
клеветёр
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Хм... Очень странный неразговорчивый человек
Человек, разговаривающий сам с собой...
Малоизвестный для меня мужчина, любящий позависать на форумных играх, фармя посты
Нонайм, хотя звание 'эксперт' - вижу впервый раз. Живет хрен знает где, сам, походу, даже не знает. Кароч не ставит лайк, потому что жид. всо.
Какой то новичок,оскорбляющей человека выше его_)
Стукач
Жеский тип, качок. Уважаю его за это. Походу давно тренируется. Татушка на руке - хм... безбашенный чтоли
Bookkeeper (23.01.2014)
завсегдатый Почему - то с нового акка О.о
с Украины,с города "Одесса"получает благодарностей больше чем сам благодарит)
Паренек с Космодрома Байконур, играет на Logon 3, фракцию точно не скажу, потому как "То тут, то там...". Имеет дерзкий характер, болтливый, может сначало сказать а потом подумать, возраст не угадаю... Может быть человек и хороший, но из-за длинного языка имеет значительные проблемы и дурную репутацию в игре ( могу предположить что в реальной жизни аналогично).