http://radikale.ru/full/05615/c2184/e2dbe24d77.jpg.html
ОГОНЬ, РЕБЯТА!
я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100
4empik (18.02.2014)
4empik (18.02.2014)
это спасибка))))))))) как не брать метку, когда я ее на бг юзаю по кд)
Zizou (19.02.2014)
у нас любой скорострельный клас меня хилит на бг лучше имба палов в цлк)))
123
Последний раз редактировалось Operator; 20.02.2014 в 05:55.
Что-то тема попритихла, сегодня приеду с работы накидаю парочку(а может и десяточку) топов)
PS хотя тенденция плохая, 1 раз меня не взяли в рейд потому что "Авторитетный топ (он был фрост дк в рейде)" сказал посмотри на танка (меня) у него когтей нету, он нуб, как он танковать будет
![]()
Мои персонажи
✔ Diseased комбат / саблети ✔
✔ Survivalist дип блад танк / фрост дд ✔
✔ Kingrobert TTВ / Фрост ✔
✔ Ubidi элем твинк 19 лвл ✔[свернуть]
Я ждал этого глубокомысленного предположения ) Пальцем в небо )
Это:
Я считаю, что если человека не критиковать то он никогда не будет прогресировать, и так и останется тупым днищем.
не противоречит этому:
Ведь хочется чувствовать собственную значительность, но ничего из себя не представляя, приходится возвышаться, принижая других.
, зато не сочетается с этим:
Некоторые люди сами по себе стремятся быть если не топом то более-менее пряморуким игроком
Но это я так, чисто поспорить ))
Если по-простому, то этих критиков-учителей никто не звал. Естественная здоровая реакция на подобные предъявы - "пнх!", вне зависимости от правоты по существу вопроса.
Ноющим о кафедре богословия:
Осмелюсь напомнить, что Ньютон, помимо всего прочего, был очень неплохим богословом, известен своими теологическими работами и даже отметился собственным толкованием Апокалипсиса. И это не мешало ему быть великим учёным.
Это к тому, что если мозги у вас есть, то кафедра теологии вам не помешает. А если их нет, то вы так и будете послушно негодовать на каждую тему, которую вам подсовывают. И неважно о чём она будет - о почте России или о кафедре теологии.
Случай из жизни.
Сказал бы так своему работодателю, если бы он указал на неправильность твоих действий при совершении работы, в которой ты считаешь себя профессионалом?
Ого! Т.е. если даже работодатель прав, ты всё равно будешь отстаивать свою неправильную точку зрения?
P.S. Сразу аналогии: работодатель - это твоя гильдия, твоя работа - это прогресс гильдии в текущем контенте с минимальными затратами и нервами.
Последний раз редактировалось Zhekich; 23.12.2012 в 10:36.