ого прикольная, сколько тут рекорд? лень читать
ого прикольная, сколько тут рекорд? лень читать
только не бан плс
1. нет пруфа, что он был в пвп шмоте;
2. ходить на БГ в пве шмоте и выкидывать такие пруфы (типо я топ №1) - ниок.
дело не в мп5.
у нас вар за чардж-бш может ваншотнуть хпала или рдру (меня ваншотили с 1350реса под хотами и стаками на деф). при том, что вар был в фул пвп шмоте (лишь шм+воля+чешуя). как думаете...реально ли такое?! нет. у нас рес "не адекватен" для фул проф.
закроем тему.
Ну хз, так же это можно объяснить к примеру если ты выхиливатьшь в пвп шмоте без спама Буйного роста по кд, онли омоложение и ПП, я ещё пойму, но у нас без спама БР(со спамом бр мана улетает раза в полтора быстрее) более-менее плотный дамаг не выхиливается...
- - - Updated - - -
12кк для логон1, 16кк для логон3
12 кк норм, над попробовать побить
только не бан плс
Ну вопрос не про утешение, а про то что спамишь ли ты БР по кд? Без БРа то мана в пве почти не садится вообще...
И сколько у тебя реген с разогнанной триней? Всё равно думаю поменьше будет чем в пве + само количество маны тысяч на 6 меньше в пвп шмоте будет...
Последний раз редактировалось =Josefina=; 28.01.2014 в 14:47.
Ну это уже ваши разборки на логон3)
- - - Updated - - -
ААА, ну всё ясно, у нас с такой ротацией вообще нереально что-то выхилить на альтераке, тепеьр всё ясно, велком ту х5) там без бра по кд обычно нереально вообще.
- - - Updated - - -
Прокачай друля на х5 и я посмотрю как ты будешь хилить) уверен я тебя в пве в ноль перехилю (как и любой более-менее нормальный дру в пве любого пвп друля, особоенно если мы будем в одной фракции для чистоты эксперимента)каким бы ты друлем не был, но пве есть пве шмот...Да и кстати за пве тоже приходится платить ваншотами если не заметил.
1. бг - пвп шмот, пещерки типо цлк - пве шмот.
никто же не ходит в цлк в пвп шмоте?!
2. мне хватает выхилить. 2хотки, отхилка, пп. хватает вполне;
3.мне не нравится такие рейты. сравнивать фул пвп друля и фул пве друля - не очень круто. давайте ещё ршаму сравним с 1.4к хасты.
Кстати спрашивал недавно про то близзлайк или нет на л1
У вас же не может быть с донатными профами близзлайка по определению, так что давайте разделять показатели на логон1 и логон3. Закрыли тему...Сообщение от Сфера
- - - Updated - - -
Ну на уровне других хиллов, пока рекорд шамана с логон1 был 11кк, хилит на уровне друидов в фуллпве, хотя имхо им легче хилить, цепнуха и тотем сами всё делают...
я и не говорил, что надо сливать их в 1 русло. я лишь прошу не принимать скрины с фул пве шмотом.
- - - Updated - - -
эм, есть щит маны для себя и щит земли для таргета/фокуса. но вообще в толпе лучше ставить тотем на ману и хилить нонстопом...хотя если ты в пве, то да - тотем на отхил.