Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Реорганизация [Обсуждение] - Страница 42

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 42 из 238 ПерваяПервая ... 3240414243445292142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 493 по 504 из 3736

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для 7ckngwispa
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 19).
    В итоге мне ответили 2 фуловых человека которым ничего от игры уже и не нужно.
    Вы, простите, не "все".
    Всех опросить не получится по факту, но как ты думаешь, те люди которые только вкачались или вот вот возьмут 80 лвл, будут ли они согласны с вашим решением?
    Те у кого ничего нет?

Активист Аватар для StarikStas
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от 7ckngwispa Посмотреть сообщение
    В итоге мне ответили 2 фуловых человека которым ничего от игры уже и не нужно.
    Вы, простите, не "все".
    Всех опросить не получится по факту, но как ты думаешь, те люди которые только вкачались или вот вот возьмут 80 лвл, будут ли они согласны с вашим решением?
    Те у кого ничего нет?
    Те у кого ничего нет их тут ничего и не держит, как вкачались , так и в Танчики ушли =Ъ захотят что то изменить - изменят, пока я их тут не увидел, ни кто из них не кричит ещё: " Ребята, я докачиваю 80ый и хочу , видеть на 80ом все с 2умя профами, а то смотрите мне , когда буду собирать ЦЛК буду кикать всех у кого больше 2х проф и кидать в игнор =( позор вам донатеры проф, вы нарушаете баланс нашего BlizzLike сервера"

Поблагодарил(а)
    33
    Даже подумать страшно как все эти люди раньше играли без фул проф и кучи доната?
    Такое чувство будто раньше игра (прошу заметить такая какая она есть изначально) была сущим адом и они не хотят возвращаться обратно просто смешно.

Тандер в рефлект Аватар для Kpol
    Поблагодарил(а)
    454
    Получено благодарностей: 337 (сообщений: 259).
    Даже подумать страшно как все эти люди раньше играли без фул проф и кучи доната?
    Такое чувство будто раньше игра (прошу заметить такая какая она есть изначально) была сущим адом и они не хотят возвращаться обратно просто смешно.
    Классика на них нету!

Поблагодарил(а)
    33
    В общем. Я выразил свое мнение и оно останется при мне.
    Спорить с людьми которые буквально в слезах сидят перед мониторами и грызут ногти в уповании - что же будет дальше с нашими профами? нет желания.
    Искренне надеюсь что сделают 2 профы а так же кросс и трансфер.
    Тут было бы логичней применить цитату: "Всему есть конец"/"Все когда-либо заканчивается"/"Ничто не вечно". На любой вкус.

6. 2 пользователей сказали cпасибо 7ckngwispa за это полезное сообщение:

Heed4v.2 (02.10.2013),Велес (04.10.2013)

Поблагодарил(а)
    8
    В общем. Я выразил свое мнение и оно останется при мне.
    Спорить с людьми которые буквально в слезах сидят перед мониторами и грызут ногти в уповании - что же будет дальше с нашими профами? нет желания.
    Искренне надеюсь что сделают 2 профы а так же кросс и трансфер.
    Тут было бы логичней применить цитату: "Всему есть конец"/"Все когда-либо заканчивается"/"Ничто не вечно". На любой вкус.
    С каждого по возможности , каждому по потребности =_= Идеалами коммунизма , шагнём в светлое будущее XD
    Если на то дело пошло , оставил ПвЕх1 как есть, а тем кто хотят кроссБГ , без донатпроф и прочих плюшек откроем биплатный трансферт на ПвПх1, они же так этого жаждут, наверное сразу все и перебегут, что ПвЕх1 придёться закрыть из-за низкого онлайна , остануться же только единицы тех кто играет ради фулпрофессий =Ъ и только в них видит весь смысл игры, Даёшь 2профы и кросс на ПвПх1 и закрывайте нафиг крайне неудачный ПвЕх1 с фулпрофами , которые нафиг не кому не упёрлись же =Ъ

Поблагодарил(а)
    33
    Синдикатка, Старикстас, теа.. В данный момент мне в западном крае не падает с кабанчиков печень и это меня заботит куда больше чем ваши профы, вот реально. Я конечно понимаю, что вы их донили, вкладывали силы на прокачку и все такое, но и вы поймите - кабанчики то не бесконечные.

Гуру Аватар для Sindikatka
    Поблагодарил(а)
    246
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 53).
    В данный момент мне в западном крае не падает с кабанчиков печень и это меня заботит куда больше
    вы поймите - кабанчики то не бесконечные.
    што прастите?

Поблагодарил(а)
    8
    Синдикатка, Старикстас, теа.. В данный момент мне в западном крае не падает с кабанчиков печень и это меня заботит куда больше чем ваши профы, вот реально. Я конечно понимаю, что вы их донили, вкладывали силы на прокачку и все такое, но и вы поймите - кабанчики то не бесконечные.
    не на том серве ты начал играть походу =( прими мои соболезнования, впредь осмотрительнее выбирай сервера, чтобы там нельзя было донатить доп профы, чтобы не пришлось снова сидеть и придумывать как бы реоргонизовать проект который и так был успешным с 2008 года =Ъ

Поблагодарил(а)
    33
    Цитата Сообщение от StarikStas Посмотреть сообщение
    не на том серве ты начал играть походу
    Простите, но я на этом проекте уже как два года, приму ваше предложение к сведению.

Поблагодарил(а)
    8
    А если честно , заколебали ныть на ПвЕ реалме про ПвП , надо вам ПвП? пожалуйста делайте трансферт на ПвПх1 , была же халява, откройте им снова туда дорогу, оставляйте им 2 профы, да хоть вообще без проф, лишь бы люди были довольны, Кесарю-кесарево... и обсуждать тут нечего

Новичок Аватар для Amfetaminsquad
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    вы тупо поменяли политику, угробили 4 игровых мира и пытаетесь сейчас угробить ещё этих два
    если бы вы в своё время по "поднятию х1 пвп" не сносили х12 х3 и тд и тп сейчас бы вообще не было надобности в этом вопросе
    Вы попробовали сменить политику? и чо прокнула?
    Щас мы имеем на всем логоне 1 реалм с нормальным онлайном и почти умирающий х1 пвп
    в этом безусловно виноваты игроки которые вкинули по 5к уе в своих чаров, ну да

Страница 42 из 238 ПерваяПервая ... 3240414243445292142 ... ПоследняяПоследняя