Однозначно PvP
- - - Updated - - -
Пацаны голосуем за пивипи сервер, ненадо чтоб пве раки снова победили.
PvP
PvE
Однозначно PvP
- - - Updated - - -
Пацаны голосуем за пивипи сервер, ненадо чтоб пве раки снова победили.
Уважать нужно не силу противника, а умение этой силой пользоваться.
самое главное что из 2 масспивипи рейдов сервер будет лагать очень няшно у нас
- - - Updated - - -
но ниче это того стоит убить маникена в Оргриммаре/Штормграде![]()
за орду за гарроша арр смерть королю смерть альянсу
Ну раз откроют все же PvE сервер, не вижу смысла тратить время и качаться там, Будем ждать пока откроют PvP сервер, желательно тоже с не большими рейтами (х5).
других реалмов в планах нет
вы явно не играли на х1 мопе, раз думаете что это сложно
это намного проще чем на х5 вотлке
даже чем на х10 вотлке
все нормально, в общемГлупости, панды никак не связаны с логон 3, поэтому различия только те, что я описал выше.
будет пве - будет пве
Если посмотреть на результаты, и принять, что 60+ голосов действительно накручены - можно сказать только, что мнения разделились. Так как оба варианта идут почитай нос в нос. Разница совсем незначительна. Так что, я думаю, нашим уважаемым админам нужно просто самим объявить приговор и наложить вето на дальнейшие холивары на эту тему. Каким бы этот серв не вышел - он найдет свою аудиторию. Особенно учитывая что он единственный.
Но если откроют другие, с повышенными рейтами ПвП сервера... то с х1 сольется много народа.
PVP и рейты слишком маленькие, хотя бы х5, работоспособность то будет не ахти.
если на х1 не будет активного пвп режима, то это будет глупо, потому что WoW это не только арены, бг и рейды, это еще и открытый мир PVP, про который все забыли, хотя он намного лучше и веселее чем арены, бг и рейды.
Последний раз редактировалось Mètlhard; 18.06.2014 в 12:54.
Что угодно, только не повышенные рейты!
ядро с пандавов, ваш КЭПЯ так понимаю, что на Пандах будет абсолютно новое ядро или же это просто хорошо отполированное старое?