лут будет только в 85 паке,84 тестовый
лут будет только в 85 паке,84 тестовый
Bloodkapa. x25
<Tears of an Angel>
Наш реалм лист --> set realmlist logon2.wowcircle.com
Где личный кабинет серверов Cata x5, Cata х50, Cata RP, WotLk x100, WotLk Fun?! --> СЮДА
Хочу играть на серверах Cata x5, Cata х50, Cata RP, WotLk x100, WotLk Fun?! --> Регистрация
Не нужно мне писать про сервера logon,logon3,****** -- мои сервера только logon2 ,так что пишете админам тех серверов.
http://s017.radikal.ru/i430/1210/59/88a088203384.gif
Shayo (01.05.2012)
Хм, возможно проигнорите, но:
Хочу предложить сбросить все ачивменты с помаркой "первый на сервере", но не сейчас. А когда будет работать помаксимум приближённо к офу цлк/ик/ульдуар/накс/око/сарт. Я думаю, все более менее адекватные пвешники будут вам очень благодарны.
Знаю, уже говорили нет, но мб подумаете об этом? Это даст большой стимул пвешникам.
p.s. я лично занимаюсь съёмкой видео для гильдии. И мне лично очень сильно хочется заснять как 25 людей получают "первый на сервере".
---------- Добавлено в 04:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:05 ----------
чтоб вернуть такую стабильность, которая была на 83 потребуется довольно не мало времени.
Когда сервер работал без перебоев по 50-60 часов.... smile
на logon когда будет 85 обнова?
Стоматолагг Ex.Guildmaster "The Enclave" Realm x5 Horde transferted to Alliance
Sunrains twink Realm x5 Alliance11 655 Achieve PointsAngelsay twink only Alliance x5 ,x25Воспитываю дочь , хочу стать лучшим отцом!
Для игроков logon3, Адиминистратор Verona занимается армори, он полностью занят его разработкой, армори пишут с нуля. Прошу не нападать на него по причине что поздно ставит обновы) Вы ведь все хотите армори? =)
Думаю обсуждение конкретного апа можно считать закрытым, я сейчас работаю над стабильностью вотлка, кораблям, ульдой и достижениями.
* Пока с кораблями актуальна проблема с видимостью, после леди будет открываться порт к саурфагу, но бой также будет доступен.
** Обновления на другие миры поставят как только это будет возможно.