Уже очень хочется поиграть на циркулевских пандах. Ставь буст до 90, скАрей!![]()
Я не хочу пропустить недельный кап ОД![]()
Уже очень хочется поиграть на циркулевских пандах. Ставь буст до 90, скАрей!![]()
Я не хочу пропустить недельный кап ОД![]()
нон глянь аську![]()
Последний раз редактировалось Fearbitch; 29.08.2014 в 21:00.
Ребята, кто играет на дреноре...
Подскажите процедуру попадания на тестовый сервер и есть ли шансы сейчас попасть, очень хочется![]()
Ребята которые качались с выхода пандарии на офе, и апнули 90 на этой... ну как её... помой... пиратке?! Я наверное с момента как ушел в норд, начал тешить себя с каждым лвлом, что мол пандария, сделали акцент на ней, а на остальные локи забили. Я даже смирился с мобами, который бьют так, что ты пролетаешь почти всю локацию... Но как только вышел за пределы ката контента, я понял что самое безобидное было позади и дальше тупо не хватит нервов качаться по квестам. Ни одного рабочего квеста за все время проведенное в начальных локах![]()
В общем не видать нам более менее адекватной пиратской пандарии в ближайший год, если не больше. Удачи, уж лучше буду платить за качественное блюдо, чем получать порции дерьма бесплатно.
где лучше всего нафармит побыстрому частицы гармонии на пвп сет?
VSEM SASAT'!!!!!!!!111
Нонка, даешь буст до 90 уровня, скАрей-скАрей!![]()
ммм... В начале контента всегда надо продумывать получение шмота, а так же спек в котором будешь играть на освоении
Есть полезные гайды с чего начать на 90уровне, на ютуби...
Не забывай про недельный кап ОД, а так же репутацию - не плохой шмот дается
П,С, ПвП шмот будет так же неплохим...
Как и обещал.пример на квесте Яйцо в безопасности
WoWScrnShot_083014_095843.jpgWoWScrnShot_083014_095809.jpg
Получил 26160. => стоит х3.5