Подскажите, я мало дамажу, я бью Цапнуть, что я не так делаю.
Подскажите, я мало дамажу, я бью Цапнуть, что я не так делаю.
бей автоатакой
так народ помогите нужен аддон отслеживающий товои дебафы над индикатором противника.
видел на мувике про вара, вот собствено и сам мувик - http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=182489. у кого есть дайте название а при возможности и ссылку.
---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:49 ----------
O_o
я хз что я спамлю цапнуть - 50к дпс
Последний раз редактировалось Безбашни; 15.06.2012 в 15:57.
Попробуй Platebuffs .
Кто нить киньте все таки норм билд для 2на2 с дц. И еще кто нить может написать макрос чтобы во время стелса юзался " наскок "
а вне инвиза калечиние.
#shwotooltipe калечиние
/cast [modifier:alt] наскок
/cast [nomodifier:alt] калечиние
я написал такой,он прекрасно работает, но хотелось бы все таки без "modifier" что бы просто была 1 кнопка на наскок в инвизе и калечение при выходе из инвиза. Просто решил поиграть фералом совсем недавно и забиндел все абилки, из за того, что пока не привык к новому для меня классу ищу всевозможные пути к упрощению управления.
Буду благодарен если напишите пару советов по поводу биндов
Последний раз редактировалось Aleeks; 15.06.2012 в 16:28.
арп ваще работает на фане?стоит гемится в арп?)
да![]()
swqlol (15.06.2012)
слушай... а ссылку не кинешь? сколько скачивал пишит что устарело((
/cast [stealth] наскок
/cast [nostealth] калечение
как-то так
Aleeks (16.06.2012)
у меня стоит Class Timer - прикольный аддон, я уменьшил размеры и у меня квадратиками показываются все блиды, рёв, прок инстанта, прок клиркаста если он вкачан, так же показывает фф и еще можно много чего настроить и переместить в удобные места
чет странно,нас варопалы и дкпалы фармят )
del
---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:00 ----------
да кстати, у кого какая тактика vs варо/дк-палы и еще против элем-дц, дк-дц, длок-элем
Последний раз редактировалось Rusgreat; 15.06.2012 в 17:04.
Пожалуйста скиньте ссылку на Platebuffs. замучился(((