пойдет
пойдет
да мастерство,не совсем корректно работает,но проверять ее на маникене,как это делал кто-то выше это успехyao-ming-fuck-that маникен поди уворотлив не в меру
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
watapro, но не у нас
в 10ках дроп 1 скопление, в 25ке от 1 до 3
Гайд переделан и дополнен новой информацией. В дальнейшем добавлю новые разделы.
прикольно спс автору за гайд надеюсь он его доведёт до ума , насчёт дагера с хагары обломитесь багеты теперь его реально починили и скорость 1.4 ) благодаря моему бт посту
плин очень уж хочется глянуть видосы с шд здешними ато одни комбаты да и всё я что то пробовал но я рак в шд меня прям растроило
Вот меня загнало по такому вопросу. Хита было 17% в заклинаниях, дабы не было миссов ядами. Скинул хит ближнего боя до 9%, при этом естественно потерял его и для ядов, но из 100+ атак ядами миссов около 5-6. Казалось бы поднял за счёт этого хасту и мастери, но при этом так же потерял хит для автоатак. На манекене разницы в дпс существенной не заметил, однако не проверял в рейдах и рандомах. Может кто более скрупулёзно занимался этим вопросом и может подсказать: оставить хит в пределах 8-9% и накрутить хасту/мастери либо же набрать больше хита под автоатаки(яды соответственно)?
А так же по поводу ротации: стоит-ли перенести пробивающий удар в очерёдности на 3 комбо-поинт, дабы не терять лишнее очко при проке глифа синистера?
Последний раз редактировалось Гёте; 18.12.2013 в 01:19.
☭