Скриншот сделал модератор чата.
Обязанности модератора заключаются в том, что он следит за чатом. И блокирует чат в соответствии с правилами сервера. Можете ознакомиться.
Скриншот сделал модератор чата.
Обязанности модератора заключаются в том, что он следит за чатом. И блокирует чат в соответствии с правилами сервера. Можете ознакомиться.
Модер чата, это понятно.. на поляне 24 на 7 брань льется и оскорбления. Повторюсь, что моя фраза была с юмором к человеку который этот юмор понимает и не несет оскорбления в его адрес. Поэтому к разряду оскорбления моя фраза со смайлом не относиться. А мне дали именно муту за оскорбление.
Вынуждена Вас огорчить - мы люди. И не можем находиться в игре круглосуточно, свои дела-заботы.
Да и если Вы не видите оповещения о мутах, это не значит что его нет. Оповещения были выключены, чтобы не создавать лишнего флуда системными сообщениями.
Знали бы Вы сколько людей оскорбляют друг друга со смайликами и без. По вашей логике, если поставил "смайлик" то можно не выдать мут-бан?
Увы, правила для всех одни. В следующий раз Вы подумаете что можно писать, а что нет.
Нет! Моя логика в том, что я не оскорблял человека (и адресат не оскорбился потому что знает что это расценивалось как похвала). Ваш модер чата не видел нашей всей переписке , уверен на 100% просто увидел слово "Фашисс)" и мута. Я не писал бранных слов со смайлом, не писал матных слов со смайлом. Я прекрасно знаю , что "тролей полно". Мне самому неоднократно желали умереть от спида, когда я советовал игроку как и что лучше сделать в пвп. Однако с моей стороны жалоб никогда не было. Игнор и все.
Повторюсь , что я с вами не согласен. Потому что это не оскорбление! У нас был был диалог со своей атмосферой.
Который раз убеждаюсь, что Вас не переубедить. Ну это Ваш сервер, а не мой. Поэтому я понимаю, что все будет так, как вы захотите.
Жду неделю.![]()
О каком нарушении ты пишешь?
1.12 Оскорбление на национальной/религиозной почве/расизм/нацизм: в любых их проявлениях ;
*Запрещены такие слова как "хач", "чурка" и т.д. Если такие слова как "хохол", "кацап", "москаль", "бульбаш" и т.д. сопровождаются матерными/оскорбительными прилагательными или употребляются в диалоге, который носит негативный характер - так же выдается бан.
Интересно, а если бы Красивый кот назвал мага настоящим коммунистом, на сколько бы ему мут дали?![]()
По логике модеров, да. А возможно и бан.
1: Koalagj
2: Spermadonor
3: Причина: Запрещенный ник
4: https://translate.google.ru/#en/ru/spermadonor в переводчике ничего не переводит на русский язык, с английского Sperm-Сперма а у меня другой чучуть ник.
+ не думал что за такой ник дадут неделю мута, я в шоке просто
дайте анмут пожалуйста, если мут будет снят, обещаю что данный игровой персонаж будет удален, а впредь такого больше не повториться, я попутно играю еще на Катаклизме х100 и там у меня аккаунт с 10тью персами, как бы не удобно с мутом играть, так как мут по аккаунту.
Я вам снимаю мут,предоставьте доказательства того что персонаж удалён