Во-первых, почему Вы, не зная ситуации, делаете поспешные выводы? И вообще лезете?) Я разговаривал с отдельными персонажами. Она не права в случае с тем самым локом, за которого я и вступился. Потому что она невнимательная. Ей не понравилось "положение ног самого персонажа и самого его тела". Вам не кажется это глупо,а, зомби? Интересно с вами разговаривать)
- - - Updated - - -
Люблюпета?!??!!??!ЧТО!?!??!КТО ЭТО?КОГДА Я ЭТО РЕШИЛ ("Не знаю почему вы решили что у меня есть персонаж с ником Люблюпета"??!Я что-то писал про этого персонажа?? "Вам писали не раз что это персонаж другого модератора" ? Это что? Вы о ём, леди??! Извольте объясниться. Я такого не знаю персонажа и при чём тут он?
Вы запоминаете что пишите?
Вы утверждаете что мут локу выдала я. (https://i.gyazo.com/e59b09facaaf74ec...7846a9b674.png)
Спешу Вас огорчить, это было сделано не мной.
Как Вы можете заметить по скриншоту, я благополучно сижу в дуротаре. (верхний левый уголок с ником гляньте)
Когда уже определитесь с претензиями ко мне, тогда и можете начинать писать. По Вашему бану/муту уже отписывался Озай в предыдущей теме. Приятной игры.
Мут это временная мера (чтобы игрок не удалил персонажа, не сменил ник). Когда пройдет бан мута уже не будет.
Конец дискуссиям.Я буду бесконечно дискуссировать
Oyldhardenin
Большое спасибо!![]()
Анмут братва
Quidquid agitur omnia ad meliora (optima).
Форма подачи заявки:
1. Ник игрового мастера/модератора, который выдал мут
2. Ник персонажа, которому выдан мут
3. Причина мута (указана в личном кабинете)
4. Ваши аргументы, доказывающие необоснованность примененной Игровым Мастером/модератором санкции в виде блокировки игрового чата у персонажа.
1.(Mrzombe)
2.Потныйанусх
3.Причина: Запрещённый ник (сменить)
4.С каких пор вполне адекватное слово запрещено я не писал простите грубо жопа или срака там я не знаю как по другому назвать это вполне литературная слово человеческого органа, я не пойму если я написал бы ник Потнаяногах или Потнаяруках это тоже было бы запрещено? какое основание вообще давать мут за такое, детей в школе на предмете биологии даже учат и присутстует слово анус или анальное там отверстие в учебниках. давайте в правилах напишем что запрещено любое упоминание человеческих органов в никах а после этого будем раздавать муты? как вам такая идея либо прошу убрать мут.
Последний раз редактировалось Олежабандит; 20.08.2016 в 02:02.