Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по БДК от Супермутанта - Страница 42

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 42 из 43 ПерваяПервая ... 3240414243 ПоследняяПоследняя
Показано с 493 по 504 из 655

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 667 (сообщений: 603).
    Цитата Сообщение от Сайгон Посмотреть сообщение
    Фрост ДК прекрасно танчит ргеры в танкошмоте
    А пруфов как фрост дк танчит ргеры в танкошмоте с одетыми ретриками/фуриками/котами/совами и тд конечно же не будет, потому что они будут танчить треш у любого дк. Что толку с твоего ветерка(для которого нужно накинуть болезни, ало это 3 гкд и 4 сам ветерок) на целых 5 ка урона критом по каждому мобу(а если без болезней то там вообще смех цифры), лужа эффективнее как бы, которую ты по кд кидаешь.
    Все что вы цифрами тут доказали, это только то, что ЛП в гибриде генерирует больше угрозы!(я этого и не отрицал). И что бы агро держать хотя бы в 1.5 раза слабее, чем гибрид, дипбладу нужно жать весь бой ЛП.
    Поправил, а то ты в своих сказках куда то не туда ушел
    А дипблад может позволить себе разогнать урон(если не кап АРП то софт кап)! Пока не является активным танком свичить в Власть крови и ДПСить
    Кпд твоего билда повысит тро, которое можно хоть по кд жать вместо юзлесс лика. Вот что тебе дпс апнет, а не мусорные таланты на бесполезные в танке абилки. Ну иди расскажи как твой увс на 3.5 ка хитом с 70% арп в рейде погоду сделает, это же в 1.5 раза больше чем просто в танкошмоте, огромный профит
    И это не говоря насколько реально мало дамажит такой "танк", по сравнению с ппалом дд и фералом с капом арп. Кпд гейминг так сказать.
    Покажи пруфы, покажи пруфы, покажи пруфы!!! А нам не надо! Мы все закрыли и такие пусечки! Я уже посмотрел на закрывшего с СУПЕР ИМБА БИЛДОМ! Если такой мусор закрыл, получается кто угодно может, была бы гильдия сильная!
    А вот и нытье подъехало. Какие все плохие накинулись на непонятого гения
    Вот когда твоим "гениальным" мыслям будет хоть какое то подтверждение кроме воды ниочем тогда и рассказывай как ты там все закрывал "на словах" , а на деле дальше ргера не ушел. И отдельно про гильдии: гайды пишутся не для ги рейдов, где нужно ставить таланты по необходимости, а для пугорейдов по большей части, где ни капель, ни напулов ты не увидишь, а твой топовый билд по полезности на уровне протовара такой же полностью бесполезный в роли мт(протовара можно как от взять, а твой дк вагон бесполезный).
    Последний раз редактировалось ghost_S; 22.09.2024 в 18:02.

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    А пруфов как фрост дк танчит ргеры в танкошмоте с одетыми ретриками/фуриками/котами/совами и тд конечно же не будет, потому что они будут танчить треш у любого дк.
    Вот билд https://wowroad.info/talent?talent#j...uzAo0xh:jodmVM это не классический фрост, а особый для ргеров и танкинга треша, как ОТ. Можно заменить Ледяной рубеж на Безжалостная борьба.
    Гайд: Воющий ветер — Смерть и Разложение — Вскипание крови. Можно собрать пол подземелья или даже все(зависит от пати), так как мобы под постоянным замедлением в 50%(на wowcircle замедляются почти все мобы). Можно кайтить по самому большому радиусу Смерти и Разложения и почти не получать атак. Если есть 2Т10, танчить будет максимально комфортно! Если нет, не беда! Сделай билд попробуй, расскажи что с тебя срывают или нет(при условии что ты бежишь первый и агришь с ренжа).

Кровавая чума ЭТОМУ БИЛДУ нужна только для отхила с Удара смерти, чего я не рекомендую делать(в этом билде).

Поправил, а то ты в своих сказках куда то не туда ушел
    Поправлять цитаты — зашквар!

как твой увс на 3.5 ка хитом с 70% арп в рейде погоду сделает
    Кто-то не знает что такое софт кап АРП.
    А вот и нытье подъехало.
    А где здесь нытье? Я призываю относиться к своим бездоказательным и голословным утверждениям так же, как и к моим)))

- - - Updated - - -

гайды пишутся не для ги рейдов, где нужно ставить таланты по необходимости, а для пугорейдов по большей части, где ни капель, ни напулов ты не увидишь, а твой топовый билд по полезности на уровне протовара такой же полностью бесполезный в роли мт(протовара можно как от взять, а твой дк вагон бесполезный).
    Согласен что для пугорейдов. Зашел в итоги 4 сезона ПВЕ ладдера и вижу: WotLK x1, х5, х100 «Спидран ЦЛК 25 гер» Пуго-рейд x100. Явно без напулов были!(троллю конечно!)Твои представления о сегодняшних(2024) пугах устарели. И не потому что Спидран пуги сделали, а потому что я хожу Ршамом утром в пуго рейды(5.4кгс), там даже знают какие баффы нужны для РДД и МДД и какие классы какой бафф дают! В 2014 это не в каждой гильдии знали!

Старожил Аватар для Терагоса
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Вот билд https://wowroad.info/talent?talent#j...uzAo0xh:jodmVM это не классический фрост, а особый для ргеров и танкинга треша
    А что по изначальной теме классик ГДК вс дип блад танк, у тебя аргументы кончились? чтобы переходить на фроста, понять не могу зачем это тут, создавай свою тему пили гайд на билд под ргеры, тут у большинства присутствующих даж твинов таких нет, чтобы тереть с тобой за рГеры, вся эта шняга выкачивается, за неделю на залетах 2-3часа ближе к вечеру, под пивко.
    я хожу Ршамом утром в пуго рейды(5.4кгс), там даже знают какие баффы нужны для РДД и МДД и какие классы какой бафф дают!
    Все так давно и думают, что ребята в 5.4 все за все знают, если бы не вы тащуны...

было бы только так, и не как иначе.

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    танчить будет максимально комфортно
    В каком месте если не секрет? Танчить это не бегать по всему инсту 15 минут тыкая ветер с лужей по кд, пока мобы не сдохнут от твоего 1 ка дпс. Бить то треш никто не может пока ты "бегаешь".
    Кто-то не знает что такое софт кап АРП.
    Я знаю что такое кап арп. А софт кап придумали те кто считают что с проком 1 трини с аптаймом хорошо 20% боя иметь кап что то да дает, тем более в танке. И советую узнать какой прирост урона дает твой софт кап арп.
    там даже знают какие баффы нужны для РДД и МДД и какие классы какой бафф дают! В 2014 это не в каждой гильдии знали!
    Это как то влияет на эффективность спека? Напул от бомжа с 10 ка дпс невероятно бурстанет твое агро, ну рассказывай сказки дальше(хотя в условиях бомжей с 10 ка дпс твой билд вполне себе будет держать агро и увсами)

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    В каком месте если не секрет? Танчить это не бегать по всему инсту 15 минут тыкая ветер с лужей по кд, пока мобы не сдохнут от твоего 1 ка дпс. Бить то треш никто не может пока ты "бегаешь".
    1к дпс это ты перепутал с гибридом. Можешь останавливаться и бить по 1 паку никто не мешает(только смысла не вижу). Бить могут, треш замедлен на 50% и идет к тебе через лужу, но в идеале ты хочешь собрать большой пак и потом его залить.

Напул от бомжа с 10 ка дпс невероятно бурстанет твое агро, ну рассказывай сказки дальше(хотя в условиях бомжей с 10 ка дпс твой
    Ты такой агрессивный и токсичный! Все у тебя бомжи(не понимаю, что плохого если человек в слабом гире дает 10к), а ты ТОП! Что, рейдишь в топ 1 гильдии ПВЕ ладдера? Нет? Тогда бомж!(троллю конечно, но это твоя логика) Это сегрегация!

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    397
    Получено благодарностей: 974 (сообщений: 675).
    1. Момент первый:
    Ты так пишешь, будто талант Бесконечная зима добавляет способность Заморозка разума! Ты сам писал что на Лик смерти РП не сливаешь!
    Так ты еще и что бы взять Предчувствие, не выкачиваешь Бесконечную зиму! Логика пошла н..й...
    не, я, переделывая билд, конечно же буду сливать не только ТПС таланты, но и КДшные. Конечно логика пошла. Кому я тут про Накс хм рассказывал и про потенциальный вайп на Келе из-за несбитого каста... ты реально не читаешь

2. Момент второй:

Если ты оттанчил 100 рисованных рейдов 100 ЦЛК гер 100 РС и.т.д. в ОДНОМ БИЛДЕ, не делает тебя хорошим танком.
    я танчил во всем, кроме фроста с одноручками, просто потому что не уважаю данную вариацию танкобилда. Я начинал с дипблада, танчил в анхолике, много танчил в гибридах
    и да, мне, как ты говоришь
    Тебе нас...ть на ргеры
    именно потому, что танчить ргеры - не признак скила. И даже не ЦЛК с бафом +30%. Признак скила - это как раз танчить
    100 рисованных рейдов 100 ЦЛК гер 100 РС
    а именно анбафы, ГНа, ЗНа, любую ту шляпу, которая ставит игрока в "ущербное положение" и заставляет пошевелить извилинами и пальчиками на клавиатуре. И может даже лично я не достиг "всех вершин", но помимо того, что я сам играю довольно давно на ДК, я играю так же с людьми, которые в моих рейдах (или я - в их рейдах, это уж как посмотреть) все это вытанчивали. И я видел, как это происходило, смотрел ветки, общался по прожимкам и поведению танка.
    Да даже вот относительно недавний мув во время 4го сезона, тобой упомянутого - у нас гибрид оттанчил фул 25хм в ПТ шмоте - в 226м илвл танкошмота. Да, и хилы там в грязь лицом не ударили и долго ругались, но сам факт - правильная ветка и скил человека, позволивший ему всем этим воспользоваться - и дали результат. И уж поверь, в таких энкаунтерах койлы никто не метает и увс не жмёт :) в твоём билде рейд бы просто обосрался.
    Что касаемо напулов, к которым ты так прикопался - тоже, во время четвертого сезона, был в нашем рейде косяк - хант (ну, я, то бишь, промахнулся кнопкой, с кем не бывает) напулил на Сурке в ОТ вместо МТ ГДК. И как раз с нами был тот самый рога из р1-соло пве ладдера с бурстом в полтинник (50к дпс, на бурсте, да). Гибрид наш употел, но справился. Справился бы дипблад? сомневаюсь, я видел омен и видел на каких соплях он ушел в отрыв по триту на бурсте.

Скил - это не перебирать билды в поисках "потерянного времени", это выбрать один лучший и оптимально его подгонять под ситуацию, достигая лучших результатов.

Все что вы цифрами тут доказали, это только то, что ЛП в гибриде генерирует больше угрозы!(я этого и не отрицал). И что бы генерировать больше, чем дипблад, нужно жать постоянно ЛП.
    мы тут доказали, что дипбладу, чтобы хотя бы догнать гибрида хотя бы по ТПС, нужно усираться, тыкая по кд "типа-дпс-ротацию", надеясь на то, что он 100% боя будет 75%+ хп (спойлер - не будет) и что у него прокнет овердохера руников (спойлер - не прокнет. Оно и в фул-танке то так себе прокает, а если еще убирать шмот с авойдом в пользу дд шмота, сажая статы....). А еще доказали то, что гибрид может меньшей кровью набрать сопоставимое количество агро, оставив себе время на маневры, отхил, дефы.

3. Момент третий:
    А дипблад может позволить себе разогнать урон(если не кап АРП то софт кап)! Пока не является активным танком свичить в Власть крови и ДПСить.
    свичнуть власть могут оба, держу в курсе. +15% от власти будет и там и там. А вот разница в выхлопе - не настолько критична для рейда, чтобы танк терял то, что теряет.
    и да, расскажи уже нам, что в твоём понимании софткап арп. Именно в твоём - походу оно разное. Я тебе минимум 2 раза намекал на то, что стоит почитать про механику арп и его нелинейность - мимо прошло, теперь ты уже не только про "кровопийцу" с его жалкими 10%, уже про софткап втираешь.
    Потому что
    А софт кап придумали те кто считают что с проком 1 трини с аптаймом хорошо 20% боя иметь кап что то да дает, тем более в танке.
    оно даже на ДД не работает, гораздо стабильнее и сильнее себя показывают фул аги/стр сборки - что на кроге, что на ханте, что на фдк-дд, что на остальных классах. Потому что 10/45 (а именно так прокают арп трини) - это говно аптайм. И лучше иметь урон весь бой, чем только 1/5 его часть.
    а уж в танке-то, где урона кот наплакал

ну и да
    (привет Бесконечная зима)
    привет кровавые удары

4. Четвёртое (господи, снова и снова):
    А вот новички нет! Они там учатся!
    еще раз
    ты влетел в гайд на РЕЙДОВЫЙ билд и пытаешься доказать всем, что этот билд херовый для РГЕРОВ?
    у кого там логика куда пошла?
    доброе утро, мы в курсе
    проблема ДК в том, что любой ДК в любом билде, как было сказано:
    А пруфов как фрост дк танчит ргеры в танкошмоте с одетыми ретриками/фуриками/котами/совами и тд конечно же не будет, потому что они будут танчить треш у любого дк.
    живет вот так
    если у тебя дд - лоускил говнари - то ты более-менее нормально оттанчишь, не запариваясь
    а если там ребята хоть немного умеют в свои кнопки - то беда. А если там еще и заряженные - пиши пропало. Тут же никто ргеры не танчил, ты первый и единственный, ага. У фдк-дд в ргере крит ветра в один таргет без дот набирает хорошо если тысячи 3 урона, у танка там будут кошкины слёзы. И даже если ты первым отдашь ветерок - я посмотрю, как ты удержишь пак у (пред)бисового фурика, влетевшего с вертухи, или ретрика, отдавшего шторм под аое-печать. И хорошо если этого ссаного ветерка хватит, чтобы удержать хотя бы пока пройдут первые 2 тика сушки нормального ШП, а тот же старфол вообще нет смысла даже вспоминать.

Сказки то не топчи.

5. Ну и на закуску:
    Ты такой агрессивный и токсичный! Все у тебя бомжи(не понимаю, что плохого если человек в слабом гире дает 10к), а ты ТОП! Что, рейдишь в топ 1 гильдии ПВЕ ладдера? Нет? Тогда бомж!(троллю конечно, но это твоя логика) Это сегрегация!
    Твои представления о сегодняшних(2024) пугах устарели.
    это ты живешь в ламповом мире каком-то
    а я к сожалению с этими самыми пугами периодически в рейды хожу
    и потом получается, что даже на не самом удачном трае 25об (да, они еще и вайпаются там) мой фдк-дд в 5.5-5.7 выходит на том же сурке р7 с 130к+ в треш, оставляя позади ретрика 6.4, шп/магов/сов 6+... расскажи нам еще и про топ-скил пугов, ага
    там даже знают какие баффы нужны для РДД и МДД и какие классы какой бафф дают! В 2014 это не в каждой гильдии знали!
    Офигеть достижение, за 15 лет наконец то бафы выучили. Ну да, такими темпами еще лет через 15 научатся свои скилы читать и на панельки выставлять всё, что нужно.
    Зашел в итоги 4 сезона ПВЕ ладдера и вижу: WotLK x1, х5, х100 «Спидран ЦЛК 25 гер» Пуго-рейд x100. Явно без напулов были!(троллю конечно!)Твои представления о сегодняшних(2024) пугах устарели. И не потому что Спидран пуги сделали
    а ты вообще в курсе, кто были те "пуги"? там такие пуги, как я олигарх и Илон Маск пугам до этих рейдов как "раком задом наперед из Смоленска до Китая"
    все те "пуги", которые что-то могут сейчас - это те же гильдейские, которые собираются в НЕгильдейских дискордах по интересам и играют так же вместе (условно, знакомые друг с другом челы с 2-3-5 топ гильдий), одевая твинов (на продажу и себе) и лутая тайтлы - так и забирались "пуго-рейдами" категории спидранов, те же Накс и Санвел (я добрую треть, если не половину рейда, знаю тех, кто там был. "Пуги", ага...).

Все остальные - к сожалению и прискорбию да, всё еще бомжи, одетые на ГС, в любой шмот не по спеку-классу, абы цифра в аддоне больше была, со сквозящим дырками шмотом и поломанной ротацией. Которые - и даже в некоторых гильдиях на х100 встречал - дают хорошо если 6-8к дпс в якобы 6к ГейЭса. Вот уж точно, пуги мастера таланта и пример для подражания.

И ровняться на них - грешно. А мерять свой скил танкования в диком билде по таким рейдам - смешно.

p.s. попади в такой "пуго"-рейд, как я описал выше - ты получишь в ЛС ультиматум - "меняешь билд или идёшь ***" (спойлер - вслед за логикой, прям туда, ага). И ждать не будут, просто бан в дисе и досвидония. Не на билде спалишься - так в развертке скады, на стриме, по логам... сейчас очень много способов увидеть, что какой игрок сделал не так. Покадрово разберут и тебе расскажут, и крыть нечем будет.

p.p.s. Чел, ты сколько там лет назад и где играл? Эти времена давно ушли. Хотя некоторые даже не начинались....
    Последний раз редактировалось Meteor; 23.09.2024 в 21:08.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

7. 2 пользователей сказали cпасибо Meteor за это полезное сообщение:

Хунантан (23.09.2024),Мастер Дзен (24.09.2024)

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    не, я, переделывая билд, конечно же буду сливать не только ТПС таланты, но и КДшные.
    Не убедил! Тебе просто комфортно так играть! Талант хорош только для фроста ДД.

я танчил во всем, кроме фроста с одноручками
    Но, но пишешь чушь про фрост танка. Воющий ветер без болезней критует 3к+ в танке.(иди спекнись, а не пши чушь)

свичнуть власть могут оба, держу в курсе.
    Свичнуть власть что бы спамить ЛП?)))))))))))))))

ты влетел в гайд на РЕЙДОВЫЙ
    Автор НИГДЕ не указал что это только РЕЙДОВЫЙ гайд, держу в курсе. Ты МНЕ пишешь про танкование фростом?! Спекнись поиграй для начала, потом подискутируем.(все что ты написал смех и слезы)

мой фдк-дд в 5.5-5.7 выходит на том же сурке р7 с 130к+
    Ты эту тему затронул что бы пов..тся ДПСом одного из самых эффективных ДД в лоу гире? Представь себе есть люди которые 11 лет не играют в WoW(тем более только на wowcircle). Играют мало, играют для общения! И ты всех оскорбляешь! Разве ты не токсичный и агрессивный? А я считаю что бомжи это люди которые 11 лет играют и берут в танке Бесконечную зиму, а еще токсичные, нетерпимые и агрессивные.

P.S. Я бы не попал в такой рейд, пока не наиграл бы на n-ое количество часов в нужном билде на нужных энкаунтерах.(сложно это? НЕТ!) Еще раз Героя Нордскола закрыл даже тот чудик в недофрост билде с 1 страницы этого треда! Почему? Видимо все что нужно было это уровень угрозы с ЛП!(в его билде он выше чем в гибриде, но ниже чем во фросте).

P.P.S.
    и заставляет пошевелить извилинами и пальчиками на клавиатуре.
    В Гибриде!!! Ты сделал мой день!!!

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Воющий ветер без болезней критует 3к+ в танке
    Ага критует, только надо машину сначала прокнуть(в гибриде то она не прокает), а у тебя ветерок болячку накладывает и его логично самым 1 юзать. Да и вообще 3 ка урона это целые 6 ка агра за 1 гкд. А "божественное" вскипание 900 урона это целые 1800 агра. И другое дело просто лужа которую кинул она лежит дамажит по 500 и за 10 сек дает невероятные 19 ка агра. Вау твой бомж на треше дает 27 ка агра(19 ка дала лужа кпд гейминг он такой) за 10 сек. Это 2.7 ка тпс, то есть дд максимум должны давать 3 ка дпс. Вот твой уровень игры. Причем твой дипблад примерно на том же уровне.
    Ты МНЕ пишешь про танкование фростом?!
    О топ фрост в очередной раз обосрался со своего чсв
    Остальную воду ниочем даже рассматривать смысла нет.
    Последний раз редактировалось ghost_S; 24.09.2024 в 15:39.

10. 1 пользователь сказал cпасибо ghost_S за это полезное сообщение:

Сайгон (24.09.2024)

Старожил Аватар для Терагоса
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Не убедил! Тебе просто комфортно так играть! Талант хорош только для фроста ДД.
    После этого высера все анхи просто вышли из чата, и пебежали фармить кузню, всем циркулем уже просто хотятим твой фросто спек.
    Но, но пишешь чушь про фрост танка. Воющий ветер без болезней критует 3к+ в танке.(иди спекнись, а не пши чушь)
    Держу в курсе, у гдк автоатака критует 5к в столб без проков и дебаффов.
    Свичнуть власть что бы спамить ЛП?
    Поц это трид по танкам, конкретнее ГДК от мутанта если забыл напоминаю, у ДК танков принято бегать с властью льда.
    Автор НИГДЕ не указал что это только РЕЙДОВЫЙ гайд, держу в курсе.
    Держу в курсе
    Цитата Сообщение от Мутант Посмотреть сообщение
    Сильное агро в 1 цель, большое кол-во дефов с малым кд, отхил и два бафа
    Достаточно на ровном месте разуть глаза и включить голову, а также сходить в 10об для начала после этого можно лезть на форум.
    Ты эту тему затронул что бы пов..тся ДПСом
    Ты тут пацанов с дпсом еще не видел, 40-50 старт 20++ итог, иначе бы просто не писал эту чушь.

P.S. Я бы не попал в такой рейд, пока не наиграл бы на n-ое количество часов в нужном билде на нужных энкаунтерах.(сложно это? НЕТ!)
    Ты бы точно не попал, золотое правило все упоротые кузня знатоки в норм рейдах заканчивают примерно анпати на кладбоне, и идут обратно фармить кузню.
    В Гибриде!!! Ты сделал мой день!!!
    Лично я от тебя уже уставать начал.

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 739 (сообщений: 538).
    Я бы не попал в любой рейд со своим нытьем о дк танках, пруфов то нет
    /fixed

ps: Терагоса, вусуль проверяет репорты раз в 2-3 недели, так что терпим

13. 1 пользователь сказал cпасибо Dontcrybaby за это полезное сообщение:

Терагоса (24.09.2024)

Местный
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 3).
    Всем привет, я уже создал тему с вопросом про кровавую метку, ну что-то не кто не отвечает, вопрос в чем кровавая метка хилит не только дк но и всех его союзников (проверил на арене нангранда) срабатывает от любого урона маг физ, брал ДК+ 2 союзника на арене нангранда что в Запределье, кидал с ДК на лока противника метку и локом бил масс уроном, метка срабатывает за каждого задетого врага, ( я просто думал, что к примеру у метки есть не больше одного срабатывания в секунду или одно срабатывание за спелл идёт, но нет, 1 тик огненного дождя снял сразу 3 кровавые метки и три противника лока отхилилсь на 4%), так вот сам вопрос в гайде указано пару талов можно перекинуть, допустим есть 2 таланта которые в уклонение вкачивают, а если 1 тал перебросить в метку и те самым помогать рейду на определенных боссах где идёт масс урон (ребро (лужи), лана (пакт взлетка), Лич (заражение) и тем самым помогать сейвить рейд? С учётом если не ставить символ на таунт ( если промахнулся жми притяжку вот и все дела) а на захват рун, ДК может не плохо помогать поднимать рейд, в 10гер будь то либо РС и цлк я думаю будет не плохая под держка. Просто в гайде написано что для цлк этот талант не нужен, для Ргер норм. Может кто объяснить почему не стоит или на оборот, что в полне нормальный вариант пожертвовать одним очков таланта из уклонения на метку, возможно может я чуток не в то направлении думаю, либо не знаю всей механики кровавой метки. Я понимаю 20 станков кровавой метки в рейде на 25 человек это даже не все получат по 4% отхила+ кому то вообще это уйдет в избыточное исцеление, но все же кому то хп приподымет, а в 25гер не редко на тоненького бывают игроки умирают, ну и к тому же в рейдах на 10 это уже 8% каждому за 2 срабатывания
    Последний раз редактировалось Приветмедвед; 30.11.2025 в 18:52.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Приветмедвед Посмотреть сообщение
    Всем привет, я уже создал тему с вопросом про кровавую метку, ну что-то не кто не отвечает, вопрос в чем кровавая метка хилит не только дк но и всех его союзников (проверил на арене нангранда) срабатывает от любого урона маг физ, брал ДК+ 2 союзника на арене нангранда что в Запределье, кидал с ДК на лока противника метку и локом бил масс уроном, метка срабатывает за каждого задетого врага, ( я просто думал, что к примеру у метки есть не больше одного срабатывания в секунду или одно срабатывание за спелл идёт, но нет, 1 тик огненного дождя снял сразу 3 кровавые метки и три противника лока отхилилсь на 4%), так вот сам вопрос в гайде указано пару талов можно перекинуть, допустим есть 2 таланта которые в уклонение вкачивают, а если 1 тал перебросить в метку и те самым помогать рейду на определенных боссах где идёт масс урон (ребро (лужи), лана (пакт взлетка), Лич (заражение) и тем самым помогать сейвить рейд? С учётом если не ставить символ на таунт ( если промахнулся жми притяжку вот и все дела) а на захват рун, ДК может не плохо помогать поднимать рейд, в 10гер будь то либо РС и цлк я думаю будет не плохая под держка. Просто в гайде написано что для цлк этот талант не нужен, для Ргер норм. Может кто объяснить почему не стоит или на оборот, что в полне нормальный вариант пожертвовать одним очков таланта из уклонения на метку, возможно может я чуток не в то направлении думаю, либо не знаю всей механики кровавой метки. Я понимаю 20 станков кровавой метки в рейде на 25 человек это даже не все получат по 4% отхила+ кому то вообще это уйдет в избыточное исцеление, но все же кому то хп приподымет, а в 25гер не редко на тоненького бывают игроки умирают, ну и к тому же в рейдах на 10 это уже 8% каждому за 2 срабатывания
    ну тут всё упирается в циферки . в цлк у дд/рдд 30+ к хп - 4% примерно 1.5 к . если попали под вихрь ребра ну срежет им за удар 6-10% ну для хилов это ни проблема , а если они будут продолжать стоять под вихрем то их и хилы не спасут . на других боссах или псине где улетит сразу 90% твой 4% ну ни как погоды ни сделают + надо понимать на скока часто это будет происходить и хватит ли твоего таланта на последующие удары . если первый удар ты отхилил даже 20 человек на 4% а следом таких ударов летит каждые 30 секунд я думаю смысла нету . А вот если ты слабенький танк и ты не уверен в себе или хилах то твои 60к хп и 4% уже совсем другие цифры и этот талант надо рассматривать в первую очередь как твою собственную выживаемость . Это можно обсуждать и как танк у которого очень печально с агрогенирацией будет кидать постоянно со старта истерию в топ вара который вечно рвет агро и задавать вопрос на форуме о смысле такого таланта . Всё зависит от ситуации и тебя лично - ты танк и твоя прямая обязанность держать агро и не умереть в критических моментах . а всё остальное просто приятные плюшки для рейда в большей или меньшей мере .

Страница 42 из 43 ПерваяПервая ... 3240414243 ПоследняяПоследняя