Как я уже говорил, поставили бы 115обнову на день позже, Зерофф бы проиграл Лиллу и не прошел дальше, в 115апе у дк много чего починили, а другие игроки просто не были к этому подготовлены.
Как я уже говорил, поставили бы 115обнову на день позже, Зерофф бы проиграл Лиллу и не прошел дальше, в 115апе у дк много чего починили, а другие игроки просто не были к этому подготовлены.
Bregar,спасибо за поддержку но я и в правду плохо сыграл и была дополнительная сложность в том,что мы дуэлили.Пространства было меньше и,что бы пробить дк 37к хп +ключ и деф абилы нужно довольно много времени,а делать это в мили зоне очень сложно.Конечно в последнем бою я оставил ему 2к хп но играть,я могу куда лучше.Так,что дело во мне не кто кроме меня не виноват...
---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:34 ----------
В общем мне очень жаль за сегодняшний день мое поведение и игру.Мог бы больше и красивей:)
На самом деле все эти ваши финалисты и топы люто обосрались, когда того же чертополоха практически вынес лок 2/5 а8. Без доната, без трынек. Делайте выводы. Топы циркля клоуны обыкновенные, которых ломает любой пряморукий парень, и скорее весго любого класса . Буэно лучший, на симпатиях я буду за него.
Не упускай возможность упустить возможность!
Concueror (Канц) (21.07.2012)
сынулей будешь своего парня называть, дно. Нету там овергира. И только тупые лоси, типа тебя, думают что 5\5 вф и 2\5 - такая уж большая разница.
Если по-твоему фмаг убивает длока, то ты упоротый наркоман. Вспомни как Толк в говно убивал Соддора. Играя на ат, ниразу не видел, чтобы дуэлист лок сливался магу.
Иди дальше охотится на драконов, пещерное животное.
Concueror (Канц) (21.07.2012)
ты не прав.Буэно как чел неплох но играет он несильно
Еще раз повторяю, играть с 2 шмотка а8 против фул донатов, и выити в финал это не сильно? Ок тогда расскажи мне как надо играть, чтобы юморок признал сильного игрока. То что ты вынес меня или его, еше не говрит о том что ты был лучше.
Кто донат-то? Я против этого лока стоял сколько мог, 1 победу у него все же утащил, но дальше 1\4 не прошел :( А так хотелось показать на турнире красивую дуэль фростмагов :)
---------- Добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:34 ----------
У него даже триньки не гер :p
Безумный фанат совушков урурур ^^
Не вытерпев хардкорность киркла - слился на офф. Cменил фракцию.
P.s: Клик ^
Тема превращается в срач.![]()
Я втиснусь своим нубским вопросом в эту тему тролей. Как называется аддон, который показывал каст заклинаний у автора видео?
Поздравляю с победой дк. Молодец!
Заранее спасибо.
Solenuy pal, logon3 x1
Зашел вот посмотреть как вы тут живёте)
Посмотрел турнир! меня улыбнуло что дк вин![]()