41 страница для энха с 3-мя кнопками, ужс.
41 страница для энха с 3-мя кнопками, ужс.
9 кнопок не? А за какой класс играешь ты, у которого больше кнопок?
Если ты про ДД, то варлоком. На порядок больше. У энха 3 дамажащие кнопки и те с КД, тупо жмакать по откату. И не надо рассказывать про тяжкие будни с установкой тотемов и перевешивания одной дотки + слить инстант прок когда настакается.
Вроде сейчас как раз так, только пробовать не на чем (кроме манекена)
а разницу в 35 скорости сам не замечал в уроне?
Это ты к кому? Если мне то попробуй взять ретрика и сову в пати да пойти на манекен. Просто 1135 это примерное количество хасты. Должно быть обязательно 1.01 скорость атаки, а не меньше секунды, потому что тогда резко упадёт доля проков вф.
Friendly_fire. Обновлять доты и спамить болт/ожог души я тоже могу назвать тремя кнопками. И не надо рассказывать про тяжёлые будни, когда прокнули недра пустить три испепеления. Не надо так агриться на другие классы, если не играл. Если мы сейчас будем вникать в системы приоритетов этих двух классов, то выяснится что оба они интересные.
сова твинковая найдется, а вот паладинами я за 7 лет ни разу не играл, помочь нечем. если ты с х25 орда - могу совой помочь, паладина уж найдешь
Правильно помнишь.
Расчет ведется по формуле:
Тр=Тб/(Ах*А1*...*Аn)
Ax = 1.01^(x/b)
Х – рейтинг скорости
b - фиксированная величина, для заклинаний равна 32,79, для млии атак - 25,22.
Ах – мультипликатор рейтинга скорости.
А1, А2, …, Аn – мультипликаторы эффектов повышения скорости произношения заклинаний/скорости мили атак (такие как эфекты талантов, тотем шамана, рост и др.). Выражаются так: например, для ауры совы/ретрика (+3%) такой мультипликатор равен 1,03, для роста – 1,3 и т.д.
Тб – базовое время произношения заклинаний/мили атак. ГКД – специфическое заклинание, также имеющее Тб равное 1.5с. Для мили атак равно базовой скорости оружия.
Тр – расчетное время произношения заклинаний/скорости мили атаки.
Исходя из формулы, легко можно расчитать необходимый рейтинг скорости как для гкд в 1с, так и для мили атаки в 1,01с. Для гкд 1336 рейтинга.
Последний раз редактировалось Зороастр; 05.10.2012 в 15:01.
Никто не обратил внимание на мастерство?
Снял плащ с ребрада - так теперь до 5% от мили атак улетает и до 2-3% от вф + УБ немного
* у кейко вроде всего 1,5% пропадает, а он ничего не одевает на мастерство ( по крайней мере было так пол месяца назад). У себя же посчитал до 2-4% потери общего урона, а это ~400-600 дпс.
На манекене естественно уклонений нет, а вот на босах совсем другое дело
Последний раз редактировалось dedlimon; 06.10.2012 в 01:22.
убило просто
милихит и спелхит тут вообще не причем..да и вообще мили меткость физ атак спел меткость маг атак
и теже слем героик у вара являются спелами
не ну а это просто верх идиотизма
единственный класс у которого гкд никак не изменяется это хант..у всех остальных хаст влияет на гкд
хАроший - Warrior
тебе правильно объясняют. да, на вовхеде удар бури записывают в раздел "заклинания шамана". но это не значит что у удара бури и выброса лавы к примеру одна и та же механика. разные запускаемые типы гкд, разные капы меткости, и еще много чего. или ты предполагаешь, что мастерство уменьшает шанс боса увернутся или парировать заклинание?:)
еще раз хорошо подумай, прежде чем писать подобные глупости. вары тебя закидают тухлыми яйцами, если такое прочтут.
если мне не изменяет память, единственный класс, который может уменьшить гкд, запускаемое мили спецатаками (они же "желтые атаки") это дк с его анхоли аурой. для остальных классов это невозможно, в отличии от гкд, запускаемое заклинаниями и которое напрямую зависит от рейтинга скорости и бафов, увеличивающих скорость произношения заклинаний.
P.s. енхи интересный класс. проверил визуально - гкд, запускаемое от удара бури, по времени дольше, чем гкд запускаемое от молнии. рейтинга скорости 1336.
---------- Добавлено в 07:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:32 ----------
Если смотришь по рекаунту, то мой например сажает уклонения в раздел промахов - т.е. удары, не достигшие цели как в результате моего миса, так и в результате уклона боса. Потому и нет в статистике параметра уклонения, какое бы ни было мастерство.