Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд для ФФБ и ТТВ мага. Старался сделать под циркуль. - Страница 42

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 42 из 48 ПерваяПервая ... 324041424344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 493 по 504 из 565
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 17).
    смысл в том, что глупо предпологать, что если у тебя такое значение хасты, что под блом каст 1 секунду, то дальнейшее наращивание хасты не даст дпса, даст и не мало, ибо под блом мы находимся ( но только не на цыркле) 1/5 боя а то и меньше.

Старожил Аватар для Waterloo
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от JosephF Посмотреть сообщение
    Все сорок страниц читать не осилил (многабукаф), так что если повторяю чьё-то сообщение, просто тыкните меня туда носом. Кхм..
    АРГХХ я ничего не понял! Решил сделать фаер(обязательно)мага с нуля, докачал, все такое, и решил, что пора залезть на форум и посмотреть, что за извращения мне там предложат....Читаю, читаю, и все больше мне кажется, что дочитав до конца у меня крыша поедет. То говорят про кап хасты (в моем понимании кап - значение, после которого характеристика становится менее ценной/бесполезной, и обычно капы нужно набирать в первую очередь), то говорят, что крит топадын стат, то советуют кому-то спд апнуть... Народ, вы чем вообще руководствуетесь? Лоу гир - т9, скажем, порядка 5.2к, предположим, что кап хита чудом собран - что набирать в первую очередь? Про какой баланс крита/хасты вы говорили, что за соотношение должно быть? И зачем нужны камни на спд, если оно, вроде как, не топ?
    Я вообще как то на этот счет в таком гире не грузился, ставил желтые и красные спд крит, а синие спд дух. Потом когда гир стал хорош поменял сокеты красные на 23 к спд.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Козлик Посмотреть сообщение
    BlackCatBy, заебали брать эти бредовые цифры из головы. Какой ещё софткап спд? Тоесть после этого значения спд теряет свою значимость? Не путайте начинающих игроков, коли такие крабы. Лови помидорку и иди учить теорию.
    Включите плиз свой мозк: "софткам" и "кап" - это разные вещи. Откройте глазки и читайте внимательно посты других (или возьмите букварик русского языка, если вам не понятны букафки): "софткап" - это желаемый минимум, а "кап" - это значение когда параметр теряет значимость. Так, что ловите помидорку взад
    Кот - единственный домашний зверь, мясо, шерсть и яйца которого совсем не интересуют людей

Гуру
    Поблагодарил(а)
    1
    ЛОЛ, тогда обьясни, как понимать желательный минимум арп с тринями дающими по проку арп?, так-что помидорка больше похожа на бумиранг.

Ветеран форума Аватар для Toyota
    Поблагодарил(а)
    591
    Получено благодарностей: 310 (сообщений: 232).
    Цитата Сообщение от BlackCatBy Посмотреть сообщение
    Включите плиз свой мозк: "софткам" и "кап" - это разные вещи. Откройте глазки и читайте внимательно посты других (или возьмите букварик русского языка, если вам не понятны букафки): "софткап" - это желаемый минимум, а "кап" - это значение когда параметр теряет значимость. Так, что ловите помидорку взад
    Софткап это не "желаемый минимум", это значение, при котором теряется часть эффективности характеристики
    Если не знаете, что обозначает транслитерация и сокращения, лучше использовать русскую терминологию, дабы не показывать себя в качестве тупого осла
    Последний раз редактировалось Toyota; 24.02.2013 в 23:35.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    10
    Цитата Сообщение от ushak Посмотреть сообщение
    ну, в принцепи да, доля правды в твоих словах есть )))) но все равно это чуш, чем больше хасты- тем лучше, даже если под блом каст будет меньше 1ой секунды- толк от хасты будет, ибо под блом мы ппц как мало находимся(цыркульстайл хули)
    Каста меньше 1 сек не будет, хоть наберите хасты пятьсот мильёнаф. Глобальный кулдаун (задержку перед применением способностей) не обманешь. Базовое значение глобального кулдауна - 1.5 секунды. Он может быть уменьшен с помощью талантов и набора хасты шмотом/чарами/камнями/бафами. Но меньше 1 секунды его не сделать, поэтому, и существует кап хасты. После набора которого бессмысленно поднимать этот параметр.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ushak Посмотреть сообщение
    ЛОЛ, тогда обьясни, как понимать желательный минимум арп с тринями дающими по проку арп?, так-что помидорка больше похожа на бумиранг.
    А зачем магу рейтинг пробивания брони? Хотя видел в ЦЛК мага с покрытым иглами скорпионом. Он мне доказывал, что прок 678 арп очень полезен магу. Просветите меня плиз, какой кап АРПа для ффб smail270.gif, а то я не вкурсах :)

А если отбросить то, что речь тут идет о магах, то в вашем вопросе есть уже ответ. Прочитайте внимательно то, что написали: "желательный минимум" - слово "минимум" в русском языке означает, что меньше нельзя, но он не запрещает больше. Так, что пусть тринька на арп прокает на здоровье тем, кому он нужен. Я, конечно не шарю в арпе, но мне кажется, что на арп у ДК (я немного за АДК играл), так же как у ффб на крит - нету капа, а только софткап (если не ошибаюсь, у АДК софт кап АРП - 30%).
    Кот - единственный домашний зверь, мясо, шерсть и яйца которого совсем не интересуют людей

Гуру Аватар для Immoralis
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 28).
    Мб где-то здесь уже писали, не осилила все страницы. Вопрос такой.
    Кто может подсказать ценность статов в ттв? Ну как там у многих классов, каждый стат переводят в единую меру. В частности интересует ценность крита и хасты в цифровом значении.
    Последний раз редактировалось Immoralis; 25.02.2013 в 00:18.
    made in TalioniS

Старожил
    Поблагодарил(а)
    10
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    Софткап это не "желаемый минимум", это значение, при котором теряется часть эффективности характеристики
    Если не знаете, что обозначает транслитерация и сокращения, лучше использовать русскую терминологию, дабы не показывать себя в качестве тупого осла
    Признаю - был не прав по поводу "софткапа". Но у меня есть оправдание. Я думал, что софт кап - это "желаемым минимум" на основании прочтения гайдов по ффб. У меня не было "старшего товарища" который мог бы научить меня играть магом, да и вообще играть в вов - все, что умею и знаю получил или собственным опытом или из гайдов в инете. Вот погуглил:

Софт Кап — от англ. Soft Cap постоянное значение характеристики (рейтинга), которое при рейдовых баффах и распроке имеющихся вещей (напр. акксесуаров) позволяет достичь Хард Капа характеристики.
    с таким определением софткапа, конечно не может быть софткапа СПД или крита (о них я прочитал из гайдов). Поэтому с этого момента, прошу читать в моих постах выше, не "софткап", а "желаемый минимум".

Странно почему тогда пишут в гайдах про софткап крита? оО В моем понимании хардкап крита - это 100%. Даже при проках в реде разве можно достичь 100% крита? У меня, при моих селфбаф 55% крита на огонь, крит в бою, как я замечал, не доходит до 80%. Хотя мой шмот далек от БИС, но не верится, что кто достигнет 100%. Тем более, что судя по оружейной после многие больше 40-45% крита собирают, а наращивают СПД. В пятницу, после ЦЛК25, посмотрел ффб с хорошим шмотом и хорошим ДПС: так у него было 980 хасты, 42.2% крита и больше 3300 СПД.
    Последний раз редактировалось BlackCatBy; 25.02.2013 в 00:29.

Активист Аватар для Maxmage
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    ФФБ , ФФБ- после 6.2+ ценность этого спека значительно падает-и тогда требуется смена в ТТВ-более сильный билд. Но сейчас не об этом. Играю магом на сёркле давно и вот что скажу:
    1.Лучше проффесий для мага чем Портное и Наложение чар/Ювелирное дело НЕТ
    2.Забивать камни на хасту не стоит!
    3. Камни ставятся в ффб на спд+крит и чисты крит-потому что чем чаще будем критовать -тем больше ХАЛЯВНО выпущенный пиро
    4.ФФБ Маги я канешно понимаю что пока оденешсо в 6.3+ -привыкнешь к этому билду но пожалуйста НЕОСПАРИВАЙТЕ вы тото факт что далее есть особый смысл играть в ффб. При фулл BIS гире TTB как ни крути сильнее ФФБ билда. И не страдайте фигней нося серги не по классу-ГБЗ,Скорпионы,Воли,Чешуйки хиловские и Счёты- НЕ позорьте вы сильнейших дамагеров всея реалма!
    Всем спасибо. Maxmage wotlk x100

Гуру
    Поблагодарил(а)
    1
    Я просто подумал, что ты догодаешся, что в место софткапа в моем предедущем посте я подставил твое определение самого софткапа, но, увы, я ошибался.

Ты не перестаеш меня удивлять! ну и, каст меньше одной секунды- может быть и легко, ибо каст- время произнесения заклинания, оно может быть абсолютно любым, надеюсь, не надо обьяснять что гкд и каст разные вещи и при этом каст Может быть меньше одной секунды, но гкд не даст кастовать чаще чем раз в 1 секунду( 1.5 если нету хасты вообше.)

- - - Updated - - -

Так-то, 100% крит достигаем, причем на дпсе это отражаеться очень даже не плохо, видел мувик, где ( на офе само-собой) 100% крит твв( думаю не стоит говорить как собрать столько крита) выдал 22к( или около того) на орке.

Абориген Аватар для Smertc
    Поблагодарил(а)
    316
    Получено благодарностей: 692 (сообщений: 362).
    Цитата Сообщение от Maxmage Посмотреть сообщение
    Лучше проффесий для мага чем Портное и Наложение чар/Ювелирное дело НЕТ
    46спд суммарно в кольцах
    берем кожевку - 46спд на кистях плюсом и запускающиеся барабаны скажем на 80 хасты по 30сек действия и откат 2-3 минуты в бою прямо, с действием на группу.... дальше думаю не стоит объяснять почему на кирке инчант на мага не топ
    Последний раз редактировалось Smertc; 25.02.2013 в 08:17.

Абориген Аватар для BadStyle
    Поблагодарил(а)
    421
    Получено благодарностей: 457 (сообщений: 297).
    Цитата Сообщение от Smertc Посмотреть сообщение
    дальше думаю не стоит объяснять почему на кирке инчант на мага не топ
    Я думаю что он не где не топ. Т.к нету не каких вариаций чарки, онли спд и ничего путного от профы тоже нету.
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    будет сделано, мой генерал !
    Цитата Сообщение от Rainbow Owl Посмотреть сообщение
    самый лучший на свете Сергей!

13. 1 пользователь сказал cпасибо BadStyle за это полезное сообщение:

Smertc (25.02.2013)

Страница 42 из 48 ПерваяПервая ... 324041424344 ... ПоследняяПоследняя