смысл в том, что глупо предпологать, что если у тебя такое значение хасты, что под блом каст 1 секунду, то дальнейшее наращивание хасты не даст дпса, даст и не мало, ибо под блом мы находимся ( но только не на цыркле) 1/5 боя а то и меньше.
смысл в том, что глупо предпологать, что если у тебя такое значение хасты, что под блом каст 1 секунду, то дальнейшее наращивание хасты не даст дпса, даст и не мало, ибо под блом мы находимся ( но только не на цыркле) 1/5 боя а то и меньше.
Включите плиз свой мозк: "софткам" и "кап" - это разные вещи. Откройте глазки и читайте внимательно посты других (или возьмите букварик русского языка, если вам не понятны букафки): "софткап" - это желаемый минимум, а "кап" - это значение когда параметр теряет значимость. Так, что ловите помидорку взад![]()
Кот - единственный домашний зверь, мясо, шерсть и яйца которого совсем не интересуют людей
ЛОЛ, тогда обьясни, как понимать желательный минимум арп с тринями дающими по проку арп?, так-что помидорка больше похожа на бумиранг.
Последний раз редактировалось Toyota; 24.02.2013 в 23:35.
Каста меньше 1 сек не будет, хоть наберите хасты пятьсот мильёнаф. Глобальный кулдаун (задержку перед применением способностей) не обманешь. Базовое значение глобального кулдауна - 1.5 секунды. Он может быть уменьшен с помощью талантов и набора хасты шмотом/чарами/камнями/бафами. Но меньше 1 секунды его не сделать, поэтому, и существует кап хасты. После набора которого бессмысленно поднимать этот параметр.
- - - Updated - - -
А зачем магу рейтинг пробивания брони? Хотя видел в ЦЛК мага с покрытым иглами скорпионом. Он мне доказывал, что прок 678 арп очень полезен магу. Просветите меня плиз, какой кап АРПа для ффб smail270.gif, а то я не вкурсах :)
А если отбросить то, что речь тут идет о магах, то в вашем вопросе есть уже ответ. Прочитайте внимательно то, что написали: "желательный минимум" - слово "минимум" в русском языке означает, что меньше нельзя, но он не запрещает больше. Так, что пусть тринька на арп прокает на здоровье тем, кому он нужен. Я, конечно не шарю в арпе, но мне кажется, что на арп у ДК (я немного за АДК играл), так же как у ффб на крит - нету капа, а только софткап (если не ошибаюсь, у АДК софт кап АРП - 30%).
Кот - единственный домашний зверь, мясо, шерсть и яйца которого совсем не интересуют людей
Мб где-то здесь уже писали, не осилила все страницы. Вопрос такой.
Кто может подсказать ценность статов в ттв? Ну как там у многих классов, каждый стат переводят в единую меру. В частности интересует ценность крита и хасты в цифровом значении.
Последний раз редактировалось Immoralis; 25.02.2013 в 00:18.
made in TalioniS
Признаю - был не прав по поводу "софткапа". Но у меня есть оправдание. Я думал, что софт кап - это "желаемым минимум" на основании прочтения гайдов по ффб. У меня не было "старшего товарища" который мог бы научить меня играть магом, да и вообще играть в вов - все, что умею и знаю получил или собственным опытом или из гайдов в инете. Вот погуглил:
с таким определением софткапа, конечно не может быть софткапа СПД или крита (о них я прочитал из гайдов). Поэтому с этого момента, прошу читать в моих постах выше, не "софткап", а "желаемый минимум".Софт Кап — от англ. Soft Cap постоянное значение характеристики (рейтинга), которое при рейдовых баффах и распроке имеющихся вещей (напр. акксесуаров) позволяет достичь Хард Капа характеристики.
Странно почему тогда пишут в гайдах про софткап крита? оО В моем понимании хардкап крита - это 100%. Даже при проках в реде разве можно достичь 100% крита? У меня, при моих селфбаф 55% крита на огонь, крит в бою, как я замечал, не доходит до 80%. Хотя мой шмот далек от БИС, но не верится, что кто достигнет 100%. Тем более, что судя по оружейной после многие больше 40-45% крита собирают, а наращивают СПД. В пятницу, после ЦЛК25, посмотрел ффб с хорошим шмотом и хорошим ДПС: так у него было 980 хасты, 42.2% крита и больше 3300 СПД.
Последний раз редактировалось BlackCatBy; 25.02.2013 в 00:29.
ФФБ , ФФБ- после 6.2+ ценность этого спека значительно падает-и тогда требуется смена в ТТВ-более сильный билд. Но сейчас не об этом. Играю магом на сёркле давно и вот что скажу:
1.Лучше проффесий для мага чем Портное и Наложение чар/Ювелирное дело НЕТ
2.Забивать камни на хасту не стоит!
3. Камни ставятся в ффб на спд+крит и чисты крит-потому что чем чаще будем критовать -тем больше ХАЛЯВНО выпущенный пиро
4.ФФБ Маги я канешно понимаю что пока оденешсо в 6.3+ -привыкнешь к этому билду но пожалуйста НЕОСПАРИВАЙТЕ вы тото факт что далее есть особый смысл играть в ффб. При фулл BIS гире TTB как ни крути сильнее ФФБ билда. И не страдайте фигней нося серги не по классу-ГБЗ,Скорпионы,Воли,Чешуйки хиловские и Счёты- НЕ позорьте вы сильнейших дамагеров всея реалма!
Всем спасибо. Maxmage wotlk x100
Я просто подумал, что ты догодаешся, что в место софткапа в моем предедущем посте я подставил твое определение самого софткапа, но, увы, я ошибался.
Ты не перестаеш меня удивлять! ну и, каст меньше одной секунды- может быть и легко, ибо каст- время произнесения заклинания, оно может быть абсолютно любым, надеюсь, не надо обьяснять что гкд и каст разные вещи и при этом каст Может быть меньше одной секунды, но гкд не даст кастовать чаще чем раз в 1 секунду( 1.5 если нету хасты вообше.)
- - - Updated - - -
Так-то, 100% крит достигаем, причем на дпсе это отражаеться очень даже не плохо, видел мувик, где ( на офе само-собой) 100% крит твв( думаю не стоит говорить как собрать столько крита) выдал 22к( или около того) на орке.
Последний раз редактировалось Smertc; 25.02.2013 в 08:17.
Smertc (25.02.2013)