Кто ж спорит? Только вот превращать необходимость биндов в дроч на их количество нерационально.
Нет.
У вара заканчивается рага? Не смеши, в реалиях 8го сезона слова "не хватило раги" звучат просто смешно. Да и сейвов и живучестви у вара в разы больше, чем у рога.
Просто есть лёгкий уровень сложности этой игры, а есть сложный. Кто хочет играть на изиче, тот играет за паладинов\дк, а кто хочет чего-то посложнее-за классы посложнее.
А я думал хант самый сложный. А тут маг и рога ...
- - - Updated - - -
Народ ханты, у кого были такие проблемы:
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=466490
- - - Updated - - -
Живучесть роги зависит от его кд, заканчивается кд, заканчивается жизнь роги. После кд на все, рога становиться самой легкой целью на арене.
и сидеть на 1500
- - - Updated - - -
Я когда то рвр играл (еще на живом урина) и к этому адаптировался буквально за неделю.
- - - Updated - - -
не смеши , мне вар показался намного сложнее роги именно иза контроля раги + прков которые эту рагу расходуют. не знаешь триксы варов - помолчи , что бы не выглядеть глупо. Кароче вар сложнее роги . Как минимум следить за рагой , сбивы кастов , оверы в каст , дэф ... рога отдыхает.
Я уже предчуствую бугагагагет в сторону рог на варов. Но думают ли роги чем сбить каст ?
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 12.07.2015 в 16:36.
Прошлый сезон в обоих группах для 3х3 не состоялся, после чистки у р10 тим рейт от 1.6 до 1.8, при минимуме 2к, печаль.
Завтра объявим итоги, по топ 30 тимам распишем почему мимо и топ 10 выведем после чистки.
Ну и пунтер с компанией может не играть на призы следующие сезоны, по причине получения награды на твинков в прошлом сезоне, кто именно вместе с ним также объявим завтра.
greensun (12.07.2015)
?????
если не состоялся, то как он мог получить за твинков, если же опять считается с момента ввода кросса
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=460917
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=460931
RÌKODOU (12.07.2015)
Какое то глупое правила, по поводу твинков.
А по поводу тройки, один интересный факт.
Вы посмотрите сколько в среднем у нас длится тот или иной бой. Даже без участия требовательных к скиллкапу лсп, я сомневаюсь что хотя бы один бой длился больше 5 минут)
И мб уже действительно что - то пора делать с цифрами?
[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE
Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.
Еще бы была возможность скриптеров банить и всяких софтеров, которые после отдачи тринки за палов дают стан в 0.1 сек или убердемаг показывают![]()
По поводу рог и магов скажу, что роги более сложные из-за сильной зависимости от обстоятельств. Любая ошибка роги - это луз, если ты играешь в 2 дд (имею ввиду с тимой без сапорт или хил классов, ошибка с хилами и сапорт-классами не так карается, хотя, спокойной может, учитывая демаг оранжевеньких). В том и прелесть рм, что делать надо все четко и тогда будешь нагибать, любая ошибка - луз, как ходить по лезвию ножа. Кстати, в стартгире в рм практически убиваем топ вар-пал, правда, после того, как они отдают все кд, вар за любой один рандом чардж убивает. И ему похрен вообще - я откайтил, у меня 6к хп - ему похрен он чарджится на мага и с чарджа сносит щиты + ~50% хп, еще если фридом и постоянный диспел идет по вару, там просто демаг нереальный. О чем тут некоторые говорят, что у вара не бывает демага и тогда - вар вата, я не знаю. У вара всегда есть бурст и варом куда проще играть. Я бы уже давно играл за этот класс, если бы меня не утомляли игры в дд+хил VS дд+хил, где ходишь и долбишся 20 минут, а то и больше, да и быть геем не охото.