ну так я и порофлил с этого. аргументов против ссо не было. были потуги обосрать этот глиф просто потому что.
я 5 раз спрашивал какой ставить на замену и ответов не было. кто-то там один ставил глиф на ПП и всё. так что где пруфы, что с ссо хуже, чем без него?
у qqs всегда горит жопа и льётся пена изо рта когда пишут не так как ему нравится. с ним вообще бестолку что либо обсуждать.
Они были, но ты в том числе их видеть не желаешь.Например то, что с символом Омоложение становится в 1,5-2 раза более эффективным способом исцеления цели и уменьшает оверхил относительно других хилов за счет больше скорости исцеления. Аргумент за? Да, но смотрим предложение первое, не так ли?) Обе стороны высказали свои аргументы за и против, дальнейший выбор за самими рдру. Убеждать каждого из оппонентов лично желания и возможности нет.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
уже писали, посмотри
- - - Updated - - -
вот все аргументы вкратце, если посмотреть со стороны
- - - Updated - - -
ну и как бы вот да.
какая тогда разница? кол-во тиков одно и то же 5 в секунду. Но в первом варианте хота раз в 3 сек без ссо, в другом случае раз в 2 сек на 1 и том же, но с ссо, а кол-во тиков по прежнему 5 в сек.
Так вот же главный аргемент против ССО
А ты давай за то, что бы ставить ссо.
Чек баф пул вайп ро
Не, не выпиливаюсь .....ты даже то, что я выделил не могёшь увидеть...мдя
https://ru.wowhead.com/item=51301
Как объясни, если кол-во тиков 5 в сек....что за магия такая?
Ну и поехали по ССО и без него:
sdsad.PNG
25 ячеек - рейд из 25 человек, допустим на синдре/профе/лане( не важно) идут тики аое раз в 2 сек. Временной промежуток 30 сек.(для удобства). Возмём условность, что мы хотаем так, что на 1 с боя 5 омоложений тикают в 1 группе, на 2с во второй пять, на 3й в 3 группе 5 омоложений.
30 секунд пошли:
Без ссо будет 30*5=150 тиков.
Без ссо в 1группе будет 30 тиков, во второй и третей ещё по 30 тиков.
И того если прошло аое в 1 группе на 1с сразу 5 целей отхилило, 2с во второй, на 3й секунде идёт тик аое и отхил 3й группы.
С ССО 30*5=150 тиков
С ссо в 1 группе и во второй будет по 75 тиков.
И того если пошло аое, в 1 группе за 1с сразу 5 целей отхилило, 2с во второй, на 3й секунде идёт тик аое и отхил 1й группы
Так где же тут разница? Если 5 омоложений в секундру. Тикают хоты поочерёдно в 1 и 2 группе. Или цикл из 3х групп.
раунд, парируй, докажи что на аое, ссо почему-то даст +хпс, если 5 тиков хот будут на аое в другой группе.
Последний раз редактировалось Anton(Хомич); 11.03.2019 в 20:50.
Чек баф пул вайп ро
да я просто хз, ты так унижал ссо, а в итоге лишь это.
хз чего qqs так обосрался опять