Anton(Хомич) (11.09.2018)
dronn1k, а можно вкачать жатву и переломить профит с порчи и болезненности
Отрицаниее, в моём случае, это будет более профитно?
Чек баф пул вайп ро
Anton(Хомич) (09.09.2018)
Ну Енто уже если рассматривать Адк через арп, взять закалённый в крови без болезнетворности, вместо палача и порчи взять жатву, а глиф лика заменить на глиф УП. В хай гире я расчитываю именно на такой билд. Но получиться ли... не знаю, всё решат недотесты при апе этого гира. Крч, посмотрим)
звкк в любом гире и билде профитнее болезненности
хз о чем вы тут спорите
Любая разверка рекаунта служит как пруф, звк в среднем наносит 3%+ от общего урона где лик имеет 8-10% от общего в зависимости от гира. Тал апает всего на 15% что даст прибафку в 1.5% к общему урону, а это в 2 раза худше чем при худшем раскладе прока звк
- - - Updated - - -
Да и ходит слушок что звк апает количество проков павшего, но я не проверял
ГрибоманТошиба (09.09.2018)
Спорить сложно, но в любом случае, пока на моём дк в моей ротации хорошо дамажит коил, я сделаю упор на него. Самый банальный пример где ап койла выигрывает у ЗВК это Синдрагоса. Если ЗВК позволяет держать на себе прок чарки с двуручки, то и стаки набираются быстрее, а когда я их сбрасываю, вжимаю зелёнку и дамажу Ликами. Примеров можно привести ещё кучу: на ребре, на леди, на профе, на лане, на халионе и это я возможно ещё не везде научился всё правильно юзать. Но опять же повторюсь, с каким билдом ходить выбирать каждому самостоятельно) И не фига тут мериться кто круче
Думайте своей головой!
Спасибо за пояснение по поводу талантов. Выводы сделал. Всё же придётся прочитать 400 стр обсуждений, мб ещё что вынесу для себя.
Чек баф пул вайп ро
для форумных теориокрафтеров
https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post6265403
25хм до фикса вороны
хастовый дк
т.е. арп меньше 70%
2,6кк нанесенки и выход 23к+
койл 8.2% = 152121 урона
звкк 4.6% = 84436 урона
для тех у кого с процентами проблема
152121 * 0,165 ( болезненность+порча) = 25099,965 урона
25к против 84к