Которая является основным дамажущим спелом у шп , на которую припадает примерно +-40 % от общего урона, и , конечно, об этом стоит писать в последнюю очередь.Конечно есть ещё пытка, на которую скорость продолжит влиять всё так же эффективно.
Другое же дело- Чума , % от общего дамага которой изредка переваливает за 20%, но это куда важней чем пытка ....
Ориентировался по своим старым скринам... Дамаг по орку и халиону кажется...
![]()
Последний раз редактировалось Darkua; 10.02.2013 в 16:39.
Буду дома сделаю себе "кап" хасты возьму мунка и шамана в пати и пойду пинать маникен. И к такому ДПС можно будет выборочно добавлять хаст, либо на каждую еденицу хасты 0.69, но ко всем спеллам.
а, точно хД
оой, ну там ппц цифры быть должны))
made in TalioniS
почему в гайде я не вижу самого билда??только название и все.нет ни ссылок,ни картинок.подскажите
Как бы кольцо я взял без хита, если ты слепой, из этого следует, что добирать меткость надо чем-то, нет?? Как по мне, лучше вставить 1 камень на 20 хита и получить 60+ крита, чем брать 44 меткости от кольца. Т .к. в рейде всегда есть дреней.
- - - Updated - - -
Корчое думаю сделать или http://wotlk.chardev.org/?profile=477130 или http://wotlk.chardev.org/?profile=477132 . Какой вариант будет лучше с серверной задержкой?
Больше агро , больше камней на хит !
Кольцо топовое , тут не поспоришь.
Последний раз редактировалось Darkua; 12.02.2013 в 05:07.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=50 - Критерии банов для реалмов logon3Мариот11445 ачивпоинтТета
Дореми
Husky
Чем раньше вы осознаете собственную ущербность, тем скорее выберете иной путь.
Всего два сообщения - а у тебя уже дикий багет. Это так нервишки расшатались пока глада апал ?
-FvmrE2wb0A.jpg
По делу : ну нужен тебе камень на хит - вставляй, раз уже так задонатил подобрал шмот.
Последний раз редактировалось Darkua; 12.02.2013 в 18:19.
Внесу немного ясности в предмет, обсуждаемый раньше.
Пытка разума. Базовое время каста - 2,5с (с учетом 4т10). Модификаторы скорости произношения заклинаний (кроме модификатора рейтинга скорости) - 1,03 (ретрик/сова), 1,05 (тотем шамана), 1,3 - жажда крови/героизм ("рост"). Чтобы получить в таких условиях каст пытки в 1,000 с необходимо 1896 рейтинга скорости. Это софт-кап пытки. При таком значении рейтинга 3х-секундный тик доты станет равным 1,56с.
1. Чм, бурст-кд инженерии на перчатки - удобны только тогда, кода даже "хаст с еквипа+чм+кд инжы+ все модификаторы на скорость" не загонят пытку в каст меньше 1с. С ростом кол-ва хасты с еквипа большое кол-во проков на хаст создает трудности в их контроле с целью избежания перекапа хасты.
2. У спд нет "оверкапа", но проковое спд всегда уступает постоянному.
3. Крит по сравнению с хастой и спд наименее дпсный стат. Даже для дот.
Исходя их этих 3х пунктов:
- наращивать хаст временными эфектами невыгодно, тем более если есть замена среди эфектов с спд (чм - 63 спд; инжа - к примеру наложение чар 2*23+28= 74 спд).
- на еквипе выгоднее собирать не крит, а хаст.
- геминг должен подбиратся после подбора еквипа - добираем хаст до софт-капа пытки (или его значения с учетом предполагаемого пинга), остальное в спд.
В итоге получим - максимизация спд с одновременным сбором софт-капа хасты, избежание ситуаций когда изза проков хаст уйдет в "оверкап" зону, избежание замены хасты на крит (более дпсного на менее дпсный стат). Как по мне, то к чему стремится шп.
З.Ы. Да, теория. Нет, скринов с "ОМГ-дпс! папки" не будет. Нет, шп ин-актив не имею. Иногда ночами хприст переходит на сторону сумрака и пугает одиноких мобов.
Последний раз редактировалось Зороастр; 12.02.2013 в 18:34.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.