Премудрый (24.06.2019)
ты бы это, сходил к доктору. Ты даунами покусан, видимо это заразно. Вдруг помогут.
мне даже клиент не пришлось запускать
А если мне из-за тебя придется таки его запустить, чтобы посмотреть на величину хилок круга и гимна. И я увижу (а я уверен, что увижу) там минимум трехкратную разницу в пользу гимна - меня не затруднит вернуться сюда, ткнуть тебя носом, и дать оценку твоим умственным способностям. Которые, я смотрю, деградировали уже до состояния "типикалциркульдаун".
Премудрый (24.06.2019)
Если совсем грубо упростить что он имеет ввиду, кастануть МИ+круг+МИ(если хасты много то еще +МИ) будет выгоднее чем кастовать гимн.
Гимн хилит 4 тиками по 3 цели(каст около 6 сек), но реально при наличии шаманов с чайниками которые сами хилят самых просевших сколько тиков гимна не даст оверхил? Если у более менее одетого приста анбаф гимн 7 ка хитом 10 ка критом хилит?
Что-то типо того(В той ситуации МИ особо непокастуешь) . Всё зависит от того на сколько вы оцениваете риск смерти игрока в той ситуации и если уж отдавать гимн то как-то так:
1) МИ+Круг+Гимн
2)Круг+Гимн
Кстати в том видео ласт тик гимна почему-то прервался.
- - - Updated - - -
думал qqs зайдёт и отпишет по этому поводу, но не будем ждать.
Круг=3935;МИ=5620(символ ещё 20%);Гимн=7150(повторно на 10% больше)
Последний раз редактировалось Musly; 24.06.2019 в 19:08.
Кто то видит тут что-то про ПОМ, ПОХ? Я вот нет. Я вижу сравнение ЦОХ>>Гимн.
так что же даст больше хпс, 6*3935 или 12*7150? Подсказать где в винде калькулятор?
ох уж это *** побери сравнения с *** разбери чем. У тебя у ЦОХ кд 6секунд. За 6 секунд ты отдашь только ОДИН ЦОХ. При чем тут гкд?
Если уж на то пошло, не имей гимн кд и дикого манакоста - у приста на панельке был бы только он. Видишь, я тоже так умею. Хоть и не понимаю зачем.
Это не так. Когда тебе позволяет время прокастовать 2й ПОХ, при это ситуация позволяет прокастовать его эффективно (правильно собрано пати, урон именно по ним, все живые и тд и тп) - в этом случае гимн просто не отдается. Дело даже не в эффективности, а в ненужности.
И то, что ты там написал про шаманов - это как раз срежет эффективность ПОХ в большей степени, чем гимна. Гимн выиграет у ПОХ выбором таргетов, у ЦОХ - силой хилки.
Ну и вообще ссылаться на шаманов и кастовать ПОХ без разгона прозорливостью - ну ну, объект+вартокен+фулхастгем минг разве что.
- - - Updated - - -
боже на видео склеп. Вы бы еще ргер разбирали.
Главный косяк - отсутствие прекаста ПОХ под стужу и под шары. Таймеры которых прекрасно показываются ДБМом. са25 с адекватными дамагерами хилится одетым хпристом СОЛО.
к доктору. срочно. А то так и останешься как донтсрутелка.
Или ты сможешь за 6гкд дать 6ЦОХов? - тогда вопросов нет. я рак и нишарю.
Но пока ты не можешь - ты идешь на юх со своей псевдоматИматикой. Я слегка отличаюсь от местной флоры и понимаю что стоит за циферками. Так что не прокатит.
И да, для справки. Наивный НЕ РАВНО дебил. Так что ты не наивный.
- - - Updated - - -
если ты овощ хочешь посчитать хпс гимна и цоха - то это делается так.
гкд (1,5секунды? серьезно? или что хаста ускоряет каст гимна(не помню на самом деле) и там получается каст гимна быстрее кд цоха?)
Гимн - 8секунд.
за 8секунд у тебя 2 цоха.
ХПС гимна - 12*7150/8=10725 (у нас же гимн оттикал, бой не закончился, его не оборвали)
ХПС Цоха - 2*6*3935/8= 5902.
- - - Updated - - -
не, ну я давно уже ничему не удивляюсь на циркульдурдоруме. Но орать, что ЦОХ сильнее гимна - это перебор даже в моем понимании даунов.