Оксана(Matilda) - Shadow Priest (2с-3000+;3с-2500+) - Horde x100
11405 ачив поинтов
Wrathful Gladiator
Тут далеко не все "новички", а большинсво - обычные ракалы, уверенные в своей правоте. Их нельзя переубедить, доказать им что-то. Хочешь дать совет, а в ответ: "ИДИ НА*ЕР Я ЛУЧШЕ ЗНАЮ". Гайдам они не верят или не читают. Новичек, как я думаю, почитает закрепленные выше темы, и они уже направят его "на путь истинный". Нормальные люди так и делают обычно.
Последний раз редактировалось VooDoo; 03.03.2013 в 18:34.
Loqi - arms [H]
Slippah - frost [H]
Logon3 - x1 PvE
HolyLokki (04.03.2013)
Оффтопну немного... alaram, что за сборка интерфейса и где скачать?
Bondius, сам хотел задать этот вопрос)
А смысл от когтей кроме как бафа для миликов, есть тот же энх, либо любой шаман ставящий тотем на 17% хасты.
Профит от гибридов упал, когда починили руник, сейчас он работает как надо и бьет просто на ура, блад набивает тпс физикой-лучше взять кровопийцу нежели те же когти, а хотя я же забыл-спам лп наше всё, поэтому больше ничего писать не хочу.. Бесполезно чтото объяснять, а 100500й раз я повторяться не хочу=\
Lodestar <Eagle and Eaglets>
Тут ты неправ, циркуль-нециркуль, обновы-необновы, но блад всегда был и будет лучше гибрида по выживаемости. Привыкли полагатся на хилов просто. Я вот непонимаю, почему просто не взять в рейд фрост дк? Их очень много, дпс у них неплохой, и ,что самое главное, стабильный. Но нет, надо набрать 10 магов, а танков заставить уйти в баферы, циркуль стайл![]()