вчера получил достижение "Король-скарабей" все сделал строго по цепочке, все 21 кв работают четко по гайду, за что автору спасибка.
вчера получил достижение "Король-скарабей" все сделал строго по цепочке, все 21 кв работают четко по гайду, за что автору спасибка.
...одни бьются до потери пульса, а другие криворукие сидят в 2к+, за которых всю работу делают тру дру и шамы =(
Шварц (09.10.2012)
Шварцен - лок х15орпорпЗамучию - дк х15 вывыйгралиавтомобиль Шаошварц - шаман х15Шварцэн - паладин х15секторхуйОой - рог х15набарабанеИстиинный - жрец х15Шварц - нубо хант----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Захожу на Сирклофорум чтобы поднять себе настроение".
Даа уж..Цепочка проста,за исключением одного квеста. Хорошая новость и плохая новость..Пытался сделать,а потом просто плюнул на него,и пошел ящера с тигром выбивать из Зул'Гуруба.
а короткие гайды, можно щас побыстрее жука сделать? просто неохота по ЛКТ бродить
покороче только в руинах анкиража жука выбить, даже можно разноцветноговот олько проблемка есть небольшая shok , когда выбьешь поймешь
---------- Добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:28 ----------
сделал за 7 дней , и то считаю себя наинубейшим ракомпотому что завалил квестера в Логово крыла тьмы и не убил ласта в течениии 5 часов shok , вот запара была кд сброса ждать (((( а так на реги я потратил 80к , трансмутнул арканит через своего мастера трансмутации , и выручил через аук 50к ) не так уж много потерял, да и че голду жалеть
![]()
![]()
...одни бьются до потери пульса, а другие криворукие сидят в 2к+, за которых всю работу делают тру дру и шамы =(
сегодня ночью тоже получил ачиву и жука,только вот начал делать цепочку пол года назад примерно,много времени ушло на фарм регов
Yarmak - котэ сова полено 6.3gs
Такая же фигня
Да ну,реги дорогие больно..Проще пойти в "Зул'Гурубе" выбить ящера или тигра.
Проще ага. Я раптора уже 73 трая сделал. КОнечно проще
Massacres (11.10.2012)
Кому то везет, кому то нет