Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Реорганизация [Обсуждение] - Страница 43

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 43 из 312 ПерваяПервая ... 3341424344455393143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 505 по 516 из 3736
    Активист Аватар для StarikStas
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    И твинов у меня хватает, в принципе даже если на основе не будет донаторских проф , они уже есть на твинах, НО я хочу и на твинов бонус от проф.... вы запретите мне задонатить их=( значит вам не нужна моя помощь =(( сервер уже настолько самоокупаем , что донат не нужен??? =(

Старожил
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).
    вообщем с одной стороны нам и так хорошо живется , с другой кросс с другим логоном дело интересное
    и у одного и у другого утверждения будут противники...
    думаю наша доблестная администрация всё взвесит и сделает как надо smile

Эксперт Аватар для daniar
    Поблагодарил(а)
    126
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 79).
    Цитата Сообщение от StarikStas Посмотреть сообщение
    Донатил профы , даже не на основу , а на твина вместо какой то чехуи которую можно выбить просто ради прироста дпс, пусть даже с 6.3к гсом и ни как не ради ПвП, если не будет доната проф, смысла жертвовать что то серву лично у меня вообще не будет, ВСЁ остальное можно получить игровым способом, пусть долго , но мне спешить не куда, я тут с апреля 2009 =Ъ
    Таких как ты мало. Сервер переполнен школьниками, которые в панике кусают локти и пытаются найти бабло для доната воли/чешуи. Ибо ждать следующего сброса кд очень долго и не факт, что выпадет нужный итем. А шм это вообще отдельная история.
    Так что без твоего доната этот серв не обанкротится

Старожил Аватар для Leways
    Поблагодарил(а)
    311
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 31).
    вайна будет намного больше если удалят профы, чем если откажутся от кросс арен с х5 хD
    х1 PvE Альянc:
    Leways
    Fragstealer
    Gambit

Цитата Сообщение от MoD Посмотреть сообщение
    Чтобы божить варом нужно чувствовать его..нужно ощущать когда тыкнуть то или иное..твои удары должны идти от души..и тогда ты несомненно добьешься успеха!
    офа http://eu.battle.net/wow/ru/characte...айс/simple

Активист Аватар для Demarest
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 10).
    Донатил профы , даже не на основу , а на твина вместо какой то чехуи которую можно выбить просто ради прироста дпс, пусть даже с 6.3к гсом и ни как не ради ПвП, если не будет доната проф, смысла жертвовать что то серву лично у меня вообще не будет, ВСЁ остальное можно получить игровым способом, пусть долго , но мне спешить не куда, я тут с апреля 2009 =Ъ
    Мы все дружно стоя за тебя сейчас наверное возрадуемся и в ладошки похлопаем, ну да хватит уже бреда и ложись спать!
    если не будет доната проф, смысла жертвовать что то серву лично у меня вообще не будет
    Ты уже сделал свои пожертвования, если тебе компенсируют их назад купи себе феникса или ещё какого то попугая, а сервер ну явно не живет на единоразовых донатах, к тому же многим тоже спешить некуда и они не деньги вкладывают а донатят за накопленные ежедневным голосованием бонусами.
    Every fairytale needs a G00D old fashioned villain © JM

Эксперт Аватар для daniar
    Поблагодарил(а)
    126
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 79).
    И твинов у меня хватает, в принципе даже если на основе не будет донаторских проф , они уже есть на твинах, НО я хочу и на твинов бонус от проф.... вы запретите мне задонатить их=( значит вам не нужна моя помощь =(( сервер уже настолько самоокупаем , что донат не нужен??? =(
    На первом лохане запретили донатить профы и вроде норм, еще и платят реал бабло сотрудникам, как я уже говорил несколько страниц назад.

Активист Аватар для StarikStas
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    Добавить рецепты в Личный кабинет и чтоб вы их купили, проблем не будет с этим.
    Компенсация возможна в полной стоимости 400 бонусов.

- - - Updated - - -

А это уже развивает застоявшуюся экономику сервера. Есть спрос - будет предложение
    Если будет компенсация проф 100% я в принципе не против - потрачу на шмот, фиг с ним, на твинах есть все профы, но насчёт застывшей экономики - зряя- кому надо тот всегда заработает, только ленивый орёт , что на ауке ничего не купить и ничего не продать =Ъ

Тандер в рефлект Аватар для Kpol
    Поблагодарил(а)
    454
    Получено благодарностей: 337 (сообщений: 259).
    Да вадим в этих спорах у всех разные позиции но если хотите норм сервер делайте по близлайку.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Kpol за это полезное сообщение:

Demarest (02.10.2013)

Старожил Аватар для Leways
    Поблагодарил(а)
    311
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 31).
    представьте только сколько школьников обьявят голодовку в знак протеста удаления проф(
    х1 PvE Альянc:
    Leways
    Fragstealer
    Gambit

Цитата Сообщение от MoD Посмотреть сообщение
    Чтобы божить варом нужно чувствовать его..нужно ощущать когда тыкнуть то или иное..твои удары должны идти от души..и тогда ты несомненно добьешься успеха!
    офа http://eu.battle.net/wow/ru/characte...айс/simple

Старожил Аватар для 7ckngwispa
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 19).
    Тема - реорганизация сервера, а не лично вас.
    Мне одному интересно почему я вижу здесь сообщения заядлых эгоистов которые не понимают как это противно в обществе?
    К чему вы хотите придти этой темой? (админы) если в каждом сообщении можно встретить: "я" "А я?" "а как же МОИ профы?" "я такой бедненький без них, донил пол своей зарплаты а теперь их что, не будет?"
    95% ответов в теме лишь думают о себе и остальные 5% о сервере.
    Как я уже говорил выше, медный слиток (стак) на ауке стоит 100голд +
    Вопрос: всем нравится жить в таком дерьме? главное что ВЫ сами себе делаете то что вам нужно, а на остальных насрать? Мне как то все равно, лично я всегда профы качал сам с помощью крафта. Ладно мы, не будем скрывать.. люди на этом проекте которые играют не первый день, а что с теми у кого нет ни знакомых, ни друзей, которые только пришли и создали перса? что получат они? "мальчик надо было раньше создовать перса и донить все что можно?" Это онлайн игра, черт побери! Создайте себе сервер и играйте одни на нем с фул профами, фулгиром и фул ачивками. Вам интересно будет?

12. 1 пользователь сказал cпасибо 7ckngwispa за это полезное сообщение:

Кодекс (02.10.2013)

Ветеран форума Аватар для Cthulhu
    Поблагодарил(а)
    326
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 90).
    Запилите им как-нибудь перенос проф на твинков со всеми выученными рецами, не более 2 на перса. Кто дальше ноет - это уже точно бичуганы, которым без проф ни шагу.

14. 1 пользователь сказал cпасибо Cthulhu за это полезное сообщение:

daniar (02.10.2013)

Активист Аватар для Demarest
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Kpol Посмотреть сообщение
    Да вадим в этих спорах у всех разные позиции но если хотите норм сервер делайте по близлайку.
    Вот на этой ноте я бы и поставил точку, раз уже начали про близлайк, а 1Х - это самый что не на есть близлайк!!! То всё к этому и сводится пускай и первое что должно быть сделано - удалить все лишние профы как и задумывалось в начале, остальное в личном кабинете и в плане доната пусть будет как есть. А без кросса раз уж заговорили - у проекта мало будет что интересного... всё серо и скучно. Только Кросс!!!
    Every fairytale needs a G00D old fashioned villain © JM

16. 1 пользователь сказал cпасибо Demarest за это полезное сообщение:

Kpol (02.10.2013)

Страница 43 из 312 ПерваяПервая ... 3341424344455393143 ... ПоследняяПоследняя