кто 32 обещал О_о
---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:58 ----------
походу на икс 25 ребята просто шарят получше ,че да как
кто 32 обещал О_о
---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:58 ----------
походу на икс 25 ребята просто шарят получше ,че да как
Шальнойбоб (Bobby )- hells angels x25
так смешно читать=) сказали им что некоторые бафы стакаются они теперь думают что все бафы стакаются! чо ж тогда у вас не 26к? чтож за порадокс с етим х25 наверняка там все багеры такое невозможно ! а нормально спросит почему 30к дпс? да не не надо может там истирия была ? смысл форума не чегото узнать а когонить обосрать на форуме личное наблюдение 1 из 20 нормально отпишет зайдет в игру там нормально поговорим а остальные жесткие неадекваты!
---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:48 ----------
мб для разнообразие просто взять в пати паладина,шамана там или когонить еще с 3 проц крита и посмотреть на статы? или протестить так хаст к примеру?
TRY TO KILL x25
Neero, ты с х20?
Последний раз редактировалось Neero; 22.04.2012 в 17:09.
Что может быть приятнее и увлекательнее, чем критиковать критику?
хех) злобный щас напишет вот это неожиданность)
встреча на эльбе=))))
да ты сам срешь с высокой колокольни на людей когда они чтото спрашуют на форуме для тебя "нелепое".Сначало глумится с Бобом а патом создает тему чтобы поддержали его ГИ людей в анбане.За что бан был Сергий?И после этого ты еще чтото хочешь мне расказать на форуме?
Да вот как раз я узнал про твою ГИ через форум и зделал выводы!
---------- Добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:40 ----------
Да нет не какой зависти, я доволен в комбо своим 17к ДПС.Просто не люблю когда на форуме начинают "пальцы гнуть"
---------- Добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:44 ----------
Сергий писал что мог постараться не 29к ДПС дать а 32.
да я хз 32 дать и можно вов удалять....=)
WoWScrnShot_042312_172901.jpg
вот сегодня на гнилом 10 вышло без геры )