Вчера решил помочь Олл чату в рейдах, особенно тем, кто долго кричал, нуждаясь в Рдд. В результате сходил в са10, ивк25, цлк25об, рс25об. Хотел еще в 10об сходить, но к сожалению под устал, и решил... дать и другим возможность порейдить.
Logon3 x1 Pve.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
1)
Cа10: Торавон Страж Льда, тут как это и бывает обычно, рейд не оптимальный - не было ни Совы, ни ШП, ни Элема, ни другого Лока - то бишь - без меткости, без Силы заклинания, без тотема на Хасту и Спд пришлось бить. Именно в таких рейдах понимаеш, что Аффлик очень требователен и весьма зависим к(.) и от(.) рейд баффов.
2)
РС25об: Балтар Рожденный в Битве,
Генерал Заритриан,
Халион. К сожалению, Савиана всё время кидала на меня "Огненную метку", подамажить не удалось - пол боя бегал от рейда, пол боя стоял в дезориентации.
3)
цлк25об:
- Лорд Ребрад - тут шаманы не дали геру в начале, а я писал в чат и просил "Жажду Крови", но к сожалению они мне ответили что без команды РЛ не будет. Зря только время тратил на писанину.
- Леди - наученный предыдущим горьким опытом, в начале предупредил шаманов чтобы давали геру сразу после спада щита.
- Саурфанг - к сожалению, деградация, динамика спада, а может быть и регресс на этом боссе - на лицо. Как там пел Высоцкий: "-Где мои 17лет?"
- Тухлый
- Профессор - потерял Порчу и все стаки на экзекут фазе, причем 2 раза - 1раз после стана на 35%, а второй раз уже на 20% хп.
- Совет - всегда на этих боссах вспоминается, как меня в ги кинули на катушку геру.
Однажды в ги рейде, я выигрываю ролл, а РЛ говорит "-Я , имею право распределять лут по своему усмотрению, и считаю, что ты не достоин Катушки, и поэтому отдаю другому". Это на русский язык переводиться как: "-В моей гильдии, ты, Реалия - никто, и звать тебя никак, поэтому, можеш свернуть свой ролл в трубочку и засунуть его себе в ... хм... пятую точку. Претендовать ты конечно можешь на всё что захочешь, но шмотки получать всё равно будут мои дружки" 
- Ланатель
- Лич - тут после нескольких вайпов, некоторые поЛивали, некоторых кикнули, а после добирали , причем 3 раза. Мне нравиться, когда девушка РЛит, и после тупняков начинает материться как базарная баба, как пьяная сапожница, причем не стесняясь в выражениях - это так ... возбуждает

- Но... как говорила Фаина Раневская: "- Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью".
4) Ивк25:
Ануб`арак , тут меня опять кинули, и опять свои же согильдейцы (дежавю). У меня есть коллекция разных посохов и Жар Дуум с Иллидан, и посохи со всех ППг, и за классовый квест локов, и коса Ахуна, и Нибелунг и посох с Нефариана и Абракадабр и Вождь Маг`Харов и Халион, да много их разных. Но я хотел с Ануба на трансмут.
Слушайте, когда на
глазах у всей гильдии, ты выигрываеш ролл, но посох отдают другому, а на твое справедливое возмущение - РЛ невозмутимо отвечает: "-Плюсуйте все, кто дальше пойдет в Склеп Аркавона ", тут как говориться всё и ежу понятно. Что именно?
А то, что тебе смачно и прилюдно харкнули в лицо

, посох получит друг РЛа, а не ты который выролил. То есть к тебе
наглядно продемонстрировали свое отношение - ты никто, и звать тебя никак, и значит можно дальше вытирать об тебя ноги.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Подводя итог вчерашнего дня:
К сожалению, вынужден признать, что для многих людей такие слова как: Справедливость, Честность, элементарное уважение хотя бы к своим согильдийцам - стали Пустым, ничего не значащим звуком. Многие в жизни руководствуются правилом "Не наебешь - не проживешь". Ну что ж... такие люди наверняка оправдывают себя словами: -Не мы такие - жизнь такая
На да ладно, я человек оптимистический, смотрящий в будущее с надеждой, и поэтому предлагаю вам, послушать в свете последних событий с Украиной хорошую
музыку.