Еще в прошлом году были мысли открыть новый реалм лича, это и было сделано, но на logon3, в силу ряда причин успехом это не увенчалось, хотя начало было оптимистичным, ну да ладно, не будем вспоминать ошибки других и события давно минувших дней.
Последний раз редактировалось Пихора; 19.04.2012 в 03:26.
Нахрена регровз когда есть дешманский, быстрый и бафнутый глифом/талантами нуриш. Я больше года пытаюсь донести до вас что не надо друлю юзать директы, ну а если это десятка и все захотаны (!!!), то зачем вообще юзать что либо по хотам кроме нуриша?? А если у вас в десятке не все под хотами, и вы при этом юзаете директ спел - удалите друида и вкачайте себе паладина, шамана на худой конец.
Мне кажется бесполезно учить людей, которые в актуальном гире и в актуальное время не сталкивались с боссами, чтобы научится нормально хилить, поэтому хилить как попало они считают верхом скилла, руководствуясь "Я топ в рекаунте/никто же не умер"
Чота я перестал понимать. Объясните мне, эти забавные зверушки, хилы -- зачем нужны в игре?
Ты не поверишь, но те кто начал хилить за рдру в 3.3.5а действительно могут хилить как угодно, и быть в топе. Проблема в том, что у большинства складывается уверенность что так и надо. Вобще это проблема всех ендгем контентов вова, на кате такая же ситуация в данный момент, с той лишь разницей, что те кто в начале контента не играл/не научился манаменеджменту, то те в жопе, хоть на этом спасибо близам.