что на фане нету бг?
Все хорошо в фаере, всем доволен, кроме манаконсерва. Уж очень мана кушается быстро! В обычном бою, не говоря уже когда приходится щитануться. Наверное опыта не хватает еще. Пробовал таланты менять на сейв маны-на возврат от критов и т д стало получше, но проседаю в уроне, и есстественно до первого же щитка, и оом. всерьез задумываюсь улучшенный мана щит не вкидывать - ВА-БАНК идти, а там глядишь и о улучшенном кс призадуматься можно и вырабатывать молниеносную реакцию и своевременно его применять. По ресу во флэт затыкает всего на гкд, хз короче профит призрачный.
Ну до папки мне еще далеко безнадежно(.
Еще по гемингу грузану. Это нормально если:
желтый +20 крит
красный +12спд+10 крит
синий +15стам+10 крит ???
Пенетры нет, ее работоспособность покрыта тайной и мраком, мнения разделяются, воткну криток лучше учитывая циркл.
Х1 PvE
Я тебе билд скидывал с улучшеным щитком и КС, бери его и ходи с магик армором, меняя на фрост, когда в тебя играют мили (не дк!). А пенетру добирать надо, она не робит на резисты, зато урон режет по близзлайку, так что:
чарка на плащ к пенетре +35, ванд пвп на пенетру +35 (вроде а7, да?)
жёлтый +20 крит
красный +12 спд +10 крит, если сокет бонус на спд, если на стаму (как в теле например) тогда забиваешь в крит, т.к. тебя эти 90 хп не спасут.
синие +25 к пенетре, если перекап +12 спд +13 к пенетре.
Я раньше тоже всё ставил с учётом сокет бонуса, а в синие +12 спд +15 внс, а потом понял, что эти жалкие 300 хп - на один тик игнайта.
В каком-то найде ещё было написано, что надо один камень ювелирский на пенетру, а остальные на крит, но я не пробовал.
- - - Updated - - -
Кап пенетры 130, но ты это и так, я думаю, знаешь.
Surv (16.02.2014)
Почаны, если вместо репового кольца заабузить с роберта 25 (крит и хит) стоит ли принебрегать проком кольца, взамен получения статик крита заместо хасты?
А реса сколько с спд?
Посоны, кто абузил штаны т10 и кольцо с ребра (второе за честь) и дабл пве тринкет? Чардев не работает, а у самого нет штанов т10 и второго адекватного тринкета. Сколько по статам получится? Тестил кстати кто тринкет с Везакса? (120 крита и прок на ~850 спд)
Классный гайд! Спасибо автору и переводчику!
Что лучше фаеру ключ или чешую, в триню??
И ключ, и чешу... ЧЁ??? Какая нахрен чешуя? Талисман же!