Просто страж очень решает только на начале -потом все будет ок , страж почти не апается с лвлом.
Просто страж очень решает только на начале -потом все будет ок , страж почти не апается с лвлом.
где глифы вообще?
Про часть "демонология" - полный бред. Истинный бред, я даже не знаю сколько дпса можно дать с таким билдом. Поясняю.
1. Не вкачан основной талант , который уменьшает сокращение на 70% при дамаге.
2. Афтар делает упор на СПД+хаст, хотя ключевые показатели у ДЕМОНОЛОГА это СПД+крит. но тут нужно четко понимать : либо вы чистый бафер либо дамагер с плюшкой. В первом случае все просто - ФУЛ шмот на ДУХ и ваще забываем про т10. Во втором случае набираем 1300+ хасты, все остальное кидаем в СПД+крит, с приоритетом в КРИТ(!!!) ибо СПД теряет профитность на хайгире. Любите хаст - ваш спек это афли. но никак не демонолог (ибо демонолог отличается более редким, но более большим дамагом).
Пост в топку, все криво.
ИМХО
В разделе есть норм гайд по демону. Здесь же по всем веткам в общем расписано. 1300+ хасты у тебя будет только в бис, предбис шмоте (анбаф). Хаст лучше крита ( быстрее каст шб и ожога, чаще тикает порча => чаще прокает изничтожение). Если с камнем чар, то тоже бред. Лучше уж добрать хаст и чарить камень огня. Спд теряет профит? Самая важная стата для любого кастера, тем более демона.
Народ, подскажите! Какие пухи лучше одевать, Демонологу пве. (Мечи, Посохи, Жезлы) и чем лучше энчантить оружие, а то там не написано( И подскажите, как вам такой гайд? http://all-wow.com/demo-lok-3-3-5-pve.html
Последний раз редактировалось Nexon87; 23.07.2014 в 01:04.
во всех бис листах одинаковое оружие. чего херню то спрашивать
http://s020.radikal.ru/i711/1301/c1/00039dc67d9d.png
logon x5 Alliance "Aranei"
Я наверно ослеп, но какие символы нужны дестр локу?
Arancar (07.09.2014)
Я немного понаглею, но почему испепеления а не стрелы хаоса?...)
Этот символ более востребован в PvP. В PvE же "Испепеление" наносит суммарно больше урона, т.к. не имеет кд и апается талантами "Ответный удар", "Пылающая тьма", "Могущественный бес" и остальными на всем протяжении боя.
Arancar (07.09.2014)
сколько афлику нада хасты? собрав 1600 хасты дпс не радует вообще. ну и соответственно сколько должно быть спд ?
Фесстиваль х1пве
Fesstival logon fun
Фесстиваль logon fun
все зависит от спека и гира.
Главное собрать меткость. Дальше уже как повезет с роллом
помогло? тыкни спасибку