прикольный способ для поднятия репы)
Lyalya, благодарю за развернутый ответ!
кстати вопрос такой - например варлоком засумонить в ту же ботанику твинка не получится?
Может показаться геморным, но это не так. Вкачал палу таким способом все 6 реп за 4-5 дней(просто бывает что кто-то еще открывает тюрьмы и это мешает), а после фикса думаю вообще не составит особых проблем. Разве что ключи фармить( а шанс их дропа понизили с пол года назад, мб чуть больше), но мне было проще, т.к. год назад мы задротили на 70 и ключей осталось валом
- - - Updated - - -
Вряд ли получится
у кого был 60 рдру, это извращение? что там к чему
- - - Updated - - -
и вообще, пишите гайды, а то тут тока вар на 60
кречет, тебя спалили, показывай друльку со всем эквипом
У друида так-то в наличии все необходимые таланты, с чего бы ему быть убогим? А по шмоту наверное квестовое платье, синие дырко-штаны и кольца с ресом. Еще же можно поясок с агилой на рес загемить, если мало. А остальное всякие там т3, мб инжа.
таланты мэйби и есть, а без нуришей и суслонов все равно не то
а про кольца, я надеюсь, ты говорил о дырявых с камнями на рес, а не о той дряни с ласта рампов
пацаны, пилите гайды, а
и не поспоришь
мб когда нибудь 60 сделают отдельным от 69
(дайте помечтать)
Разумеется
Пристом вообще хз как играть без 70% иммуна к пушбеку...
Я такой нищий, что даже не могу доделать 69 твинка и подфармливаю по чуть-чуть хонор, чтобы купить гем и продать его. У меня сейчас есть кобальт и саронит (спасибо Каинсу кек), но нет голды даже на изучение скиллов у тренера! Был бы голд, я бы поэкспериментировал со шмотом для 60 лока, хотя бы вставляя камни на спд или крит. Да и титановый порошок для новых рецептов под око дракона тоже надо купить, а это все бабки, бабки.