Ничего не делать, ждать пока напишем кеширования для запросов к логину, ориентировочно 1-2 часа.
Ничего не делать, ждать пока напишем кеширования для запросов к логину, ориентировочно 1-2 часа.
хотелось бы еще сортировку по цене и капчу норм..что бы капсом сразу что ль вводилась)
в оружейке небольшие глюки с нижним шмотом - сапоги делаются как штаны-снизу до пояса только их рисунок(
и желтый шрифт...по мне больше смотрится белый)
остальное думаю со временем нормализуется.
да кстати,вопрос-а можно ли использовать оружейку,не заходя на акк в лк?просто хочу на сайт ги добавить ссылку эту)
некоректно отображается персонаж в армори после трансморфа, у меня он почемуто в юбке а не в штанах. прогулочная 2хместная ракета, в самом начале списка маунтов стоит как обычный маунт в раене 50+бонусов, рассмотреть не успел выкинуло. должна стоить 310. просьба сделать капчу при входе в лк маленькими буквами, неудобно зажимать шифт или капслок
Прочитал комментарии пользователей, багов особых нету. Всё дело в том, что личный кабинет настраивается под сервер и на это нужно время.
Бонусы игроков никуда не пропадут, они сохранятся со старого Личного кабинета.
Если Вы заметили, что почта аккаунта не совпадает с той, что Вы думали, значит есть повод задуматься, так как Личный кабинет берёт информацию из базы по поводу почты, ошибок быть не может.
Капчу не нужно делать маленькими буквами, так как это упростит программе брутов (подбора) задачу, возможно в дальнейшем капча будет состоять из цифр, маленьких и больших букв.
Кодекс (12.09.2012)
После завершения кеширования, почта тогда будет нормально отображаться. Извиняюсь, за дезинформацию.
Кстати, с праздником;)
Может вернуть старый лк,он хоть работает.