Орган с обычки. Пробовал, оделся в 44К... Дыхания погубили(((( Мб у меня руки кривыеона ж дракон, и с таким гс тебя запавнит.
насчет авойда - хз, попробуй еще орган с профа 10гер: и армор и стамина
Орган с обычки. Пробовал, оделся в 44К... Дыхания погубили(((( Мб у меня руки кривыеона ж дракон, и с таким гс тебя запавнит.
насчет авойда - хз, попробуй еще орган с профа 10гер: и армор и стамина
Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1
а по сколько жарит дыхание?
- - - Updated - - -
в принципе, средний хпс от ДС и захвата составляет 15%/10с * 2 + 20%/30с = 3.67% хп в секунду или чуть больше трети хп за 10 секунд.
т.е. ДК должен спокойно переживать 1.8-2к дпс в себя без КДшек. С дефами и рандомным хилом от бринтролля/руны думаю можно догнать и до 3-3.5к стабильного дпс (в привычных терминах: удары босса от 6к и выше), если еще будет везти на рандом авойда.
Сейчас займусь вопросом. Дыхание было на первом месте... Из пух, есть бринь гер, и ШМ... Бринь не надевал... Прок починили?а по сколько жарит дыхание?
- - - Updated - - -
в принципе, средний хпс от ДС и захвата составляет 15%/10с * 2 + 20%/30с = 3.67% хп в секунду или чуть больше трети хп за 10 секунд.
т.е. ДК должен спокойно переживать 1.8-2к дпс в себя без КДшек. С дефами и рандомным хилом от бринтролля/руны думаю можно догнать и до 3-3.5к стабильного дпс (в рейдовых терминах: удары босса от 6к и выше), если еще будет везти на рандом авойда.
Вернусь с кринами...
Последний раз редактировалось Олежка; 25.02.2014 в 09:16.
Прок ШМ дает пари, Аое дмг... Что предпочтительней? Как думаешь?прок бринтролля нормал дает 7-8% дпс в солотаргет, отхил неплохой, бывает на аое прокает с нескольких целей
Вот я неудачник!
Я все равно до нее дойду! Ее ГС не меняется)))
- - - Updated - - -
В общем как то так...
За мои 1м38 сек борьбы за существование она мне снесла 153К урона ( с учетом разных дефов)... Это около 1.5К в сек... Делаю вывод, у меня руки из булок
- - - Updated - - -
В общем рассекающий удар/удар крылом = физуха... Мб больше армы?
Последний раз редактировалось Олежка; 25.02.2014 в 09:56.
так она тебе вообще магией не шпилила? тогда меняй клык на армор-триню
- - - Updated - - -
прок бринтролля дает отхил) тебе это сейчас важноПрок ШМ дает пари, Аое дмг... Что предпочтительней? Как думаешь?
- - - Updated - - -
разводи ДСы по времени, чтобы раз в 5 секунд. На спайки оставляй захват, надеюсь он у тебя 4/4. Печать лучше за триумф наверноеЭто около 1.5К в сек... Делаю вывод, у меня руки из булок
Олежка (25.02.2014)
Магий нет, онли физ сейчас. Дыхание сбивается (есле не слакать), ПОсле рассекающего кастует что то, все это уходит в зеленку (импрув)... Попробовал заменить тринь... Получается... Сейчас я ей пол ляма снес... Жить под ней можно... Сейчас буду убивать эту суку)
- - - Updated - - -
Печать за лед на 5 стаках всегда... Я не кайчу...Печать лучше за триумф наверное
2.53 боя 479К Дмг - 2К в сек... Сейчас трабл дать 2К хпс
Последний раз редактировалось Олежка; 25.02.2014 в 10:41.
не жмись на барабаны/свитки и фласку) они весьма помогают
и зря ты ключ убрал: щит бывает полезен + запас хп. Это клык здесь не очень в силу бесполезности юзалки. Идеально, имхо, было бы триня с профа + ключ/скарабей
Последний раз редактировалось JovaNNi; 25.02.2014 в 10:52.
Да этот ОС каждый инвалид убъёт... А вот Оня помоему достойный соперникТы с ОС не попутал инст?
Оставлю на случай хардкора)))не жмись на барабаны и фласку) они весьма помогают