no_steam(14.07.2012)
Darkfurys,все думаю не против будут,если БТ и САН остануться кастующимися,ССК тоже можно оставить,у остальных инстов отключить касты однозначно,Хиджал тоже пора бы отключить, я уже соскучился по хиджаловским боссам.
А о донате ты забыл? поодевались в донате а играть ппц кривые. Реально если б был х1 то там можно реально выучить все. тут х100, не успел выучить сто как бет а уже 70 лвл. Какой тут может быть спор о наличии кастов. если хулява кач, привыкли к халяве, то пусть и инсты будут халявные.
Кроме того если уж реально хотите сделать все норм то оставить касты везде. половина народу уйдет на более халяву, а тут останется целевая аудитория, которые любят играть с кастами.
Это какие? Молоток с КЖ?
0 реакции, полюбому 0. Ты бы хотя б изредка, так раз в 3-4 недели к слиму (вендор такой стоит) подходил.
---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:54 ----------
Классная идея. Причем оставить в каждой из этих инстов по 1-2 каст босса и поставить двери. Анти4-5-6окон.
В каре и в ЗА можно не отключать, чтобы не пронести эти инсты, для коих даже баджи - овергир, надо быть я незнаю каким криворуким.
ССК не трогайте, помоему
чувак предложил правильно. Да и касты там отнюдь не тяжелые для понимания
---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:02 ----------
как ты думаешь почему так??? вот такие как ты сейчас сидят и зафлудивают форум просьбами отключить касты
дак везде касты не тяжелые, если почитать и выучить тактику. и вопрос не в том на сколько их снизили и что их уменьшить количество. Вопрос в присутсвии кастов вообще или их отсутствии
---------- Добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:06 ----------
Просто даж интересно сколько таких будет за присутствие кастов
Я - понял.
Ты я вижу нет, поясню: чтобы более - менее собирали рейды, а не были рандомы которые трешь анкаст не всегда пройдут в том же бт, и люди которые в 4-5-6 окон фармят всё что не кастует.
---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:07 ----------
Такие люди щас инсты фармят, как говорил дарк, и он прав. Мне просто лень щас ходить, жду пока КД на сск спадет, морогрима убить надо.