[
Чего ожидал? ожидал мин повышения дпс 700-1к с заменой http://ru.wowhead.com/item=50692 на http://ru.wowhead.com/item=51893 как ни крути а статы не слабые на дробяшке+ красный сокет на 40ап. а по поводу трыня я в печали только гс подняла и все. Одел обратно убойник завтро его тестирую.
Пиндос, я б заказал такую тру маечку))))
Я уверен, что в любом городе, где население превышает хотя бы 50 тыс. человек уже давно есть бизнесмены, занимающиеся этим делом. Печать на кружках и футболках вообще можно через биржу без вложения своих денег открыть, только гемороя много. Сейчас государство дает ~55 т.р начинающим предпринимателям.
А так ты можешь купить подобную футболку рублей за 500 в своем городе без проблем, другое дело, что сперва лучше в фотошопе или кореле сделать качественную картинку.
* а разницу в 700-1000 дпс мегамагс ты бы заметил, если бы перешел с кельделара и ночной поры на оружие, что ты линковал. Я же писал, что Убойник каким-то боком за счет своего урона тянет за уши.
да чувак, пойми для энха важно что ты ночишь в правой руке по дамагу а не по статам, и большинство зная это ваще таскают пвп пухи, не парясь над статами, там и автошот поболя и вф дубасит..
второе канеш тоже важно но тут касячок ты написал что статы есть все у тебя) так хрена ты ждешь маны небесной от кишка, он лучше убойника, но меньше по максимальному урону, вот тебе и маленький прирост...
Тоже выбил убойник гер. По ощущениям лучше зова об. Я когда гайд писал думал, что он как триньки имеет внутреннее кд 45сек, но у меня не было никакого для тестов. Комп собрали, теперь не 3 фпс в 25ках) скоро хоть скрины будут с не позорящим дпсом)
Я же уже писал где-то, что он около 2-3% урона добавляет некротическим касанием
До мужики шквал починили, теперь еще тонна дпс прилетела)))))) ваще радует что можите сказать по этому поводу? и есть какая нибудь инфа про вскипание лавы?
имею ввиду:
увеличивает дамаг спела от пухи в левой руке ес начарен язык пламени ,но Dr.Damage не показывает приросто по адонам тоже не видно и када ставишь символ еще на 10% урона от вскипания - не меняется цифра дамага , кто нить может что дельного сказать по этому поводу или поделиться наблюдениями?
прост был как то UP что вскипание было по дамагу сразу после виндфури..
Последний раз редактировалось Keyko; 18.10.2012 в 13:22.
Если набрать нормально людей можно потестировать, а то вчера раз в 2 недели энхом взяли в трешрейд - ни совы, ни шп - 13-14 дпс и 25% от общего нанесенного урона на всех босах :) А так видимо с починкой шквала с черепом гер теперь вф бьет 75% крит и 25% простой удар - очень приятно
ps на орке некротическое касание набило 3.7% урона и было на пункт выше молнии (чащ бил цепью конечно же на мобах, поэтому, сами понимаете)