В теории глора лучше. На практике... глору обычно выдают на танкоспек. Отдадут ли тебе вторую, даже если сроллишь - неизвестно... Грань как-то проще достать, главное чтобы бабло было. Глора же может просто тупо не падать, кд за кд.
В теории глора лучше. На практике... глору обычно выдают на танкоспек. Отдадут ли тебе вторую, даже если сроллишь - неизвестно... Грань как-то проще достать, главное чтобы бабло было. Глора же может просто тупо не падать, кд за кд.
Бритнролль тоже норм,я помню с гер бритнроллем бегал вместо глоры гер, с ним дпс выше был,но это было до фикса гарги
дайте ссылку на бдк дд 3.3.5 плиз (ток не гайд на дд. там не понятно немного) буду благодярен
Подскажите, опытные. Я респекнул орка фдк в аду тролля (именно раса нравиться и фдк надоел). Узнал про фикс гарги, оставил мету ловкость Крит, ну и рпб шмотки. Вбил силу и 1 слезу. Профы юва и портняга.хита 8 мастерство 24 с ногами и плащ за лёд и 1 камень. Я так понял что свичить власть уже не даст хасты? Они Блад стойка? Ротация старта не меняется только исключение кровоотвода при смене власти? И стоит ли пить хасты поты до пула тролю если будет Гера и расовая.на манекене с банкой и расовой 26 болтов, без банки 21.прошу прощения за мб очевидные вещи, но я первый раз за адк. И хочется играть именно тролем хоть и не Профит сейчас и быть на уровне.
Я бил лп уч ку УП ку расовая гарга кровоотвод Блад власть отмена отвода уро мор (символ) УП УП ку лик лик а сейчас лп уч ку УП ку расовая гарга кровоотвод мор отмена кровоотвод уро УП УП?
Последний раз редактировалось Фистиваль; 06.01.2019 в 18:09.
Gloomyjr (14.01.2019)
Правельно ли я бью а то не могу понять чего ДПС не кк за адк лп+уч+кровавый удар+удар плети (и ликом смерти бью когда руны слетатют) мор и обновляю кровавый+ удар плети
Olifia (09.01.2019)
подскажите по статам фрост дк как профитнее с арпом быть собирать какое то значение в бисе или в силу все вбивать ?