http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=448720 как раз иза этого и перестают работать (ну процентов на 70 уверен в этом) т.к до кроса ивент шел и было все нормально. Я не уверен как именно это должно происходить , но каждый раз когда захдишь на кросс должно происходить то же самое что и при http://www.wowwiki.com/API_ReloadUI
- - - Updated - - -
хз что имели в виду говоря раздваивание , но выпрыгивая из машинок и тд бывало кидало прямо в море , хотя случаи такие очень редкие и хз иза чего происходит =)
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 14.05.2015 в 13:12.
Больше чем 2 года, тока раньше вов тупо вис если стату на береге открывали. Но то было из-за слежения за квестами там тупо галочки убирал и все норм становилось, а ща да фпс сильно падает, но то еще терпимо.
Ну пример телепортации когда ты юзнул машину, а тебя кидает куда-нибудь в море( я ща без эликов хождения по воде ваще уже стремаюсь бг регать ;D). Ну еще если фирнуло в текстурку то тоже ты или проваливаешься вниз(раньше тупо в пропасть, а ща если внизу есть земля тунель на всг например то в него), или портает на определенное расстояние.
Ну еще чардж ваще имбовый вот как пример видос
Ну а про раздвоение то я точно не уверен мб и не то, но на острове завоеваний там катапульту если юзнуть или еще какую технику, ты как бы в ней (там можно инвиз у катапульты юзнуть), но и как бы катапульта пуста. Кароч когда ты в катапульте кто то другой подбегает в нее садится и ты остаешся на мнесте, а чел в ней спакойно сваливает ;D А да, там еще если катапульту разламывают, то тебя к месту ее обломков портает на другую сторону карты и тд.(и тебя притом урки видят и бить могут, а ты с места сойти не можешь хД)
Последний раз редактировалось Mélomane; 14.05.2015 в 13:44.
╔♫═╗╔╗
╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝
Видео снятые более чем 2 дня назад от текущей даты не считаются актуальными, на бг-арене подобного не может быть уже.
К стати даже если COMBAT_LOG_EVENT не будет передавать имени , а хотя бы гуид - должно работать , но не работает =) Весь аддон можно представить как одну функцию , которая вызывается при ивенте PLAYER_ENTERING_WORLD , в то же время при перезагрузке (когда появляется экран загрузки) почему то слетают зареганые на фрейму ивенты (имею в виду пользовательские) , а т.к PLAYER_ENTERING_WORLD не приходит - то и нет регистрации ивентов заново. Багается не постоянно...
╔♫═╗╔╗
╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝
╔♫═╗╔╗
╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝
Самое интересное что это бывает/бывало не только на береге. Как то раз я во время пула боссов в цлк случайно открывал вкладку пвп и у меня начиналось слайдшоу. В прямом смысле слайд шоу. И в основном я заметил что если открыть какое то окно во время боя начинается лютодикий ...
Я писал репорт на комбат лог кидал видос и что? Правильно было закрыто по моему тобой и выкинуто хз куда по причине или не актуальности или не правильности.
Но начали вайнить еще больше с приходом кросса.
Дыкуй - Эллифен
Участник сообщества ПвП меньшинства!
Свободу ПвПшерам!