Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Guide] arcane mage. Патч 3.3.5 (WOTLK) - Страница 44

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 44 из 50 ПерваяПервая ... 344243444546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 517 по 528 из 698

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген
    Поблагодарил(а)
    1,892
    Получено благодарностей: 259 (сообщений: 180).
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=699471 есть там скринов немножк))) и пох что л3, и пох что такой %крита у обеих абилок раз в год.
    это к теорикрафтеру нашему играющему))
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Если чмо вообще что-то пишет про трапы запомни - это макака от которой надо держаться подальше

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    Цитата Сообщение от redojke Посмотреть сообщение
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=699471 есть там скринов немножк))) и пох что л3, и пох что такой %крита у обеих абилок раз в год.
    это к теорикрафтеру нашему играющему))
    Вот поэтому и пытался вести разговор о шансе крита. А не о том что может прокнуть. На сурфе в какой-нить топовой ги, может прокнуть как в большой + крит так и в -. В более слабой ги (бой дольше). На том же личе размежка % крита будет ещё меньше. А если вы на манекене по 1 касту вспышки, будете определять % крита то у вас вообще получиться от 0% до 100%.
    А по скрину. Если я найду скрин в 60% крита, то уже будет говорить о 60-80% крита у аркана?)

Абориген
    Поблагодарил(а)
    1,892
    Получено благодарностей: 259 (сообщений: 180).
    - - - Updated - - -

а если ты мне что-то дельное предложишь и я буду цлк25 об\хм закрывать арканом( магом вообще не хожу, ибо бис ) 3-4 кд и закидаю скринами за весь инст и там НЕ БУДЕТ у вспышки ниже 70% крит НИКОГДА, а у стрел НИКОГДА не будет ниже 65% ты завалишь свой тупой еблет и не будешь писать в темах за спеки, в которых ты не играешь?
    или мб ты всё-таки зайдёшь за "своего мага" и прекратишь теорикрафтить про низкий %крита, что 70-80% это раз в год и анриал и т.д. и засунешь свой тупой еблет в рекаунт?

т.к. ты явно тупой и неспособен принять, что Я ИГРАЛ ЗА АРКАНА и цифры мои не теорикрафт, то идинахуй, кидай жалобу - доказать дауну 2+2=4 оказалось невозможно, бб инвалид.

Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    Если я найду скрин в 60% крита, то уже будет говорить о 60-80% крита у аркана?
    на 10 лямов в манекен вперёд

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    В более слабой ги (бой дольше)
    последний раз точно, ибо ты начинаешь мой пукан жечь, даун.
    среднее значение в любом бою у аркана 70-80%, ок стрелы на 5% ниже ПЯТЬ, У АБИЛКИ, КОТОРАЯ НАНОСИТ 30% УРОНА П-Я-Т-Ь! ни 10, ни 15. ПЯТЬ.

динахуйдцп (5)
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Если чмо вообще что-то пишет про трапы запомни - это макака от которой надо держаться подальше

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    Цитата Сообщение от redojke Посмотреть сообщение
    на 10 лямов в манекен вперёд
    Может сразу сами скинете?)
    Остальное комментировать нету смысла.

Старожил Аватар для Vampire_Lestat
    Поблагодарил(а)
    140
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 15).
    1. битые ссылки на билды висят уже 2 года.
    2. Что за мутота с билдами? Зачем качать поглощение и уходить в оом? а если юзать защиту от льда,то это профитно по сути на 2 боссах . и то , шило на мыло.
    3. зачем вкачивать "послушник разума" ,например,но не вкачивать таллы на хит, при этом бегая с пиковым кольцом на хит(а зачастую и с шеей)?
    в общем,у меня вопросы по таланту и бис гиру.... кто поможет - дам лукас
    ПЫСЫ талант на +10% к духу повышает только мой дух,или под фул бафом так же идет скалирование?
    Последний раз редактировалось Vampire_Lestat; 14.09.2017 в 22:25.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    392
    Получено благодарностей: 957 (сообщений: 660).
    Цитата Сообщение от Vampire_Lestat Посмотреть сообщение
    Зачем качать поглощение и уходить в оом? а если юзать защиту от льда,то это профитно по сути на 2 боссах . и то , шило на мыло.
    нифига на самом деле. Я тоже так думал пока не попробовал
    слив немножко маны можно бустануть спд и неплохо бустануть урон манашилдом
    а на той же Синдре (видимо один из двух упоминаемых боссов) за счет того что можно спокойно регенить ману на взлетках приливом без потерь дмг - можно позволять себе это по кд. Спалил с пула пол-столба маны аурой и как дал жару а регенишься или на освобожденке, или за колбами

зачем вкачивать "послушник разума" ,например,но не вкачивать таллы на хит, при этом бегая с пиковым кольцом на хит(а зачастую и с шеей)?
    никогда не носил арканом ни афликово кольцо, ни демонову шею
    в бисе с кольцом с кораблей и шеей с ланы набирается 9% хита шмотками. Этого достаточно, чтобы брать 2/3 аркан и 3/3 фрост хита, 1/2 на минусагро и оставшихся 3 тала (остальной костяк не меняется) уже выбрать что больше нравится - дух или поглощение. Я выбрал все же поглощение, поскольку крита от того духа капля в море, а играясь с маной можно урон апнуть
    добавив 1 камень на 20 хита (за себя если говорить - от фаера остался, в фаере нужен, с ним 14.07% хита), можно вообще получить 10% хита (10.25%, т.е. 10кой хита не обойдешься, нужен полноценный гем на 20) - и тогда можно будет 1й тир талантов раскидать 2/1/4 и дальше по дефолту, опять же, за выбором духа или поглощения http://wowroad.info/?talent#odLVcz0IzxGuGxebcZbhf0o - тут уже к чему больше душа лежит (хотя тал на агро я считаю не обязательным, не так уж и жестко арканы "рвут", их можно смело кидать в хит и не париться)

ПЫСЫ талант на +10% к духу повышает только мой дух,или под фул бафом так же идет скалирование?
    весь дух
    там же не сказано ни слова про "базовый". Апается все что есть - все то что "кот наплакал"
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

7. 1 пользователь сказал cпасибо Meteor за это полезное сообщение:

Vampire_Lestat (14.09.2017)

Наш человек Аватар для qqS
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 136 (сообщений: 100).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    (хотя тал на агро я считаю не обязательным,
    а я таким "топам" давал минус, когда они срывали агро с танков на пуле. А срывали они его постоянно.
    Слишком больщой бурст у аркана, и после копий без таланта срыва не будет только гейбрида с парочкой хороших напулов. Дальше да, там становится проще, когда бурст переживается. Но до этого момента еще нужно дожить.
    Хотя с нынешним проком стрел, походу это уходит в прошлое.
    Цитата Сообщение от 2.22 Посмотреть сообщение
    Чаще всего на практике мы это применяем, но редко.
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    Да, ДЦ - много-кнопочный спек. Все кто считает иначе - опять же, Дауны.
    Цитата Сообщение от ZaknafeiN Посмотреть сообщение
    в рейде хилы в первую очередь хилят танков, себя и других хилов,

"Работнички" мастерской. Или откуда же у нас такие прямые фиксы.

Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Экзорцизм магия - из-за него на оффе палы собирали 17% меткости для пве. у нас обходятся минимумом. <...> Очередной клоун, давно уже кидал, что палы на оффе набирали 17%. Может меньше, но спеллкап был собран для рейда,
    [свернуть]

Старожил Аватар для Sankok2
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 18).
    Билдец можно на аркана?

- - - Updated - - -

и играбилен ли вообще аркан? что-то все бегают в фаере, что лоуитем лвл, что нормальный)
    Sankok x5

Старожил Аватар для Try2killm3
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 15).
    после нерфа аркан не играбелен (стрелы не прокают, мана на долгих боях садится)

Старожил Аватар для Sankok2
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Try2killm3 Посмотреть сообщение
    понял, спасибо, остаюсь в фаере
    Sankok x5

Старожил Аватар для Vampire_Lestat
    Поблагодарил(а)
    140
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 15).
    все играбельно,если гир норм. предбис магом своим комфортно себя чувствовал,но дпс не радовал ( + постоянная надежда на прок стрел ,дабы не кастовать 5 вспышку - единственный минус)

Почетный флудер Аватар для Хэлс
    Поблагодарил(а)
    1,047
    Получено благодарностей: 674 (сообщений: 413).
    Качайте обстрел и играйте через него,мана будет резиновая.
    4АВ-Прокнуло,Стрелы,нет разряжаем обстрелом что бы не слиться по мане...
    Вычитал на забугорских форумах,коменты времён офа,пишут что помогает не сесть по мане,сам не пробовал.

Страница 44 из 50 ПерваяПервая ... 344243444546 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права