энха. буду рад услышать
энха. буду рад услышать
должны изначально стоять есбинд, флэймтонг, клинсинг, виндфури тотем, начинается дуель сидишь на маунте ловишь скатер ждешь когда полетит дамаг, фрост шок, стонеклау, есбинд переставил, прыгаешь в волка, хант стоит примороженный добегаешь разряжаешь стормстрайк, лава лэш, волки, петстан, гера, спринт после как замедлит, много прилетает зажал такой шаманистик рейдж и бегаешь под герой угараешь спамишь со стаков хилинг вейвы ключ такой для прикола прожал хекс инстант для прикола дал, замедление по приколу тринканул, бегаешь угараешь, если угарал и не убил за время геры, больше не угарай вов удаляй
Последний раз редактировалось Атакед; 28.02.2013 в 12:04.
ты не прав. может тебе скинуть комент глада в 3.3.5? "болезненная тема в открытом поле против грамотного мма нет шансов ибо продать 2 сала и 2 детеранса с 2мя фридомами это же СКИЛЛ бывает тупо не дает продать волков или ШР из-за сайленса"
так же вот тебе дк " после бафа болезней тягаться с ними стала нереально из-за самоотхила и дамага которого так бесщадно лешал их тотем " Когда рабочий энх вызывал волков, все свитчались в другую цель ибо понимали что его не пробить под отхилом, а что мы видем на циркле? волков хилящих по 400 в фул бис гире? то что они мрут за любое аое? то что невидна разницамежду шаманстик+щит и без?
ты лишь теоретик, играй дальше в элеме, не надо писать того чего сам не сможешь сделать в игре.
Последний раз редактировалось DnB; 28.02.2013 в 17:00.
Дисбаланс в 1х1 -стереотип?
Видать, мы с тобой играем в разные игры, раз руки вдруг стали решать в 1х1, а общее знание о неубиваемости одним классом другого класса превратилось в стереотип![]()
фенориус, фероциус, всё забыл. Фекалы никогда не интересовали меня до тех пор, пока не стали вдруг тыкать в игроков по 13к.
Хм...победит тот, кому повезет с жеребьевкой smile