уже разбанило спс
уже разбанило спс
1.Ник Эгита
2.Warden Anticheat Violation: Hitchhiker Injection - Inject LUA (CheckId: 43) (забанил Warden Anticheat)
3.захожу после дисконекта (обновы сервера) вижу соберают пати в яму гер,так как я хил прошу пати и мне кидают меня суманули и выкинуло с игры захожу 2 раз пишит что бан...Разберитесь пожалуйста
чо привет тотальным банам) привет шуля)
Всё разбанило спс)
Все спс разбанили!
Сегодняшние баны античита были сняты.
[Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.
акаунт-yjcjdjktu
ник-Desantus
Уважаемый Администратор прошу разбанить по причине не весьма одекватной!!!!мой друзья чтобы я не играл в wow скачали чит и использовали сп с целью бана моего основного персонажа!!!Прошу разбанить невиного пострадавшего обещаю больше не буду оставлять wow не закрытой перед уходом!!
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=76974&page=88
1) Millkyday
2) http://www.picatom.com/27/WoWScrnSho..._203836-1.html
3) ОР
4) 01.11.2012
Ну, что могу сказать. Так как это было давно, могу сказать, что это не полная переписка, и не видно с чего начался разговор, если была бы полная, все бы поняли, еще могу сказать одно, почему же, этот уважаемый человек выложил именно сейчас? Ну, эксплуатировал, он меня этим скрином. Я думаю, если этот человек выложит фул переписку будет понятно, а так это ерундистика. Ну если на то пошло, доказать, что это ней фейк, я думаю не как, если у администрации не сохранились логи.
Все же добавлю данное нецензурное сообщение была скопировано от сюда с рк. Сама же попросила(
Последний раз редактировалось Torloshka; 04.11.2012 в 17:19.
1) Лирой
2) жалоба отсутствует
3) забанен по причине оа(Эничка), в личном кабинете дан бан по этим данным:
Последний вход
2012-11-08 17:02:15
Последний IP адрес 94.73.250.163
но в данное время меня в Онлайне не было я был на работе. К тому же когда я нахожусь в игре я сижу с 2х аккаунтов, а так же у меня постоянный IP адрес 95.84.56.145.
Если есть скриншот подтверждающий моё нарушение прошу предоставить его!
1)ник *Dulyalya* аккаунт *zetrixzetrix*
2)---
3)я не играл 3 месяца, тут зашел ... и не заходит )
Жду ответа...
что-то долго я его жду...
Последний раз редактировалось дымчик; 28.11.2012 в 23:56.
Уважаемый ГМ!!!
ник-Desantus
Прошу пожалуйста разбанить моего основного персонажа!!!!пожалуйста!!!ил что нибудь сделайте ведь у меня виноват один перс а на ауке 2 перса