Почему отказ*)
Работаю только с вовом.
Отказ.
Почему отказ*)
Работаю только с вовом.
Отказ.
1.Я играю на кате,но сэт одет з бдк транс мут,так как мне сказали что ты ок делаешь,решил к тебе отбратится Анимированая подпись!
2.Сова,Альянс,Ночной Эльф,мужик http://s56.radikal.ru/i151/1407/ac/09468741719f.jpg
2.т3 пвп посох з портала как на скрине ,Так форма совы и мужик без формы типа так рядом стоят
3.На фоне огня
4.Носсок logon x10-25
5.Буду рад как голуб хлебушку если сделаешь мне подпись))
Написано, что ты работаешь только с сетами каты, а вот про расы каты, ничего не сказано, поэтому будем считать, что ты их делаешь. В таком случае:
1. Подпись
2. Лок, ворген, мужской
3. т1 лок, без оружия, обычная поза(stand чтобы не искать долго)
4. белый фон(прозрачный)
5. Fearmakerx
6. Желательно сделать анимационную. С одной стороны стоит сам лок, посередине подпись, с другой стороны стоит суккуб(с действием : SuccubsEntice чтобы не искать долго)
Завалю спасибками по кд![]()
Когда я купил в 2010 коробку с World of Warcraft, на ней не было ни слова про какие то непонятные логи, Raider.io ( для поехавших на мете даунов ) и замены в рейдовых гильдиях. Там было сказано: "СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА" (c) Maranika
Ну в таком случае хумана(мужчину)
Продублирую:
1. Подпись
2. Лок, хуман, мужской(c уот такой причёской)
3. т1 лок, без оружия, обычная поза
4. белый фон(прозрачный)
5. Fearmakerx
6. Желательно сделать анимационную. С одной стороны стоит сам лок, посередине подпись, с другой стороны стоит суккуб(с действием : SuccubsEntice чтобы не искать долго)
Последний раз редактировалось !Dyrnwch; 30.07.2014 в 19:51.
Когда я купил в 2010 коробку с World of Warcraft, на ней не было ни слова про какие то непонятные логи, Raider.io ( для поехавших на мете даунов ) и замены в рейдовых гильдиях. Там было сказано: "СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА" (c) Maranika
Последний раз редактировалось !Dyrnwch; 30.07.2014 в 20:47.
Happylol
в пм чёт не получается написать