хватит серв шевелить![]()
Здравствуйте девочки и мальчики. У меня наблюдается такая проблема:
Регаю арену 2с с другом. Не в зависимости от арены, у него всегда загружается(клиент сёркл) а у меня загрузка доходит до100% и просто висит(Да, 100% а не 90%). Зайти на арену возможно только через альт+ф4 после загрузки 100%тной и повторной загрузки клиента.
И так теперь факты: клиент х64 с оффа, проблем при входе на бг нету.
Аддоны: Affdots, AtlasLoot, Auctioneer, bag_sort, Bartender4, Gatherer, GladiatorlosSA, Gladius, IceHUD, InterruptBar, LoseControl, MikScrollingBattleText, OmniCC, OneBag, Postal, Prat, Quartz, Recount, ReforgeLite, TidyPlates, WIM, XLoot, XPerl.
Все установленные аддоны работают на арене(даже гладиус)
Убедительная просьба: Подскажите как заходить на арену без танца в бубен![]()
А бонусы за тест сервер уже дали ребятам ?)
Альянс Керилайн
И так, первые впечатления...
Я не совсем понимаю, как тут ребята качались с 1 лвла. Такое впечатление, что по всему миру напиханы кучки треша (без системы агро, рейнджа), контент пандарии вообще отсутствует. Квестовые цепочки упоминать не стоит. Отыграв с 89-90 уровень фрост магом заметил, дичайшую небрежность в анимации скилов и механике.
ВЫВОД - Я очень сильно разочарован. Удовольствия от игры пропадает!
П,С, Зато 1к голды в лк стоит 55рублей, в то время как на официальном сервере 1к=10-12р
П,С 2. Если персонаж приобретает бонусную услугу по бусту до 89 лвла, то ему как минимум должен полагаться СЕРЫЙ шмот, т.к. профит от услуги пропадает. Еще целый лвл нужно прокачаться, а персонаж голый - не дело![]()
Последний раз редактировалось Яогонек; 30.08.2014 в 23:41.
Скажите как решить проблема зависания экрана когда попадаешь на арену??
Иногда, даже не иногда, а часто его база с реальной обстановкой на серве не сбегается. У него есть те мобы, которые отсутствуют и так далееУ него свои "тараканы" в голове и немного странное мышление, но я уже привык, да и по итогу делает все как надо , просто нужно объяснять иногда по Х раз.