По русски вроде написано в кабинете, в течении 48 часов с момента перевода.
По русски вроде написано в кабинете, в течении 48 часов с момента перевода.
Приветствую, наконец то куратор проекта ответил)))) тогда просьба указать что через смс голоса приходят мгновено и не надо ждать столько времени а то как то уж очень печально получается и договоритесь с билинговой службой что бы форд больше сделали, а 5 смс это мало
Это и так известно, а фродовые смс не проходят, а аккаунты блокируются.
---------- Добавлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:02 ----------
В ближайшие дни будет доступен сервис, с помощью которого, через смс можно будет сделать пожертвование на сумму до 5 тыс. руб.
Slai (26.09.2012)
просто я отправил всего 6 смс и последнее мне не пришло позвонил в тех. подд. сказали ждите
---------- Добавлено в 09:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:03 ----------
Вот это отлично респект)))))
---------- Добавлено в 09:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:03 ----------
n0n4m3, а сейчас не как нельзя сделать начисления этих бонусов а то скорбь очень нужна ))))))))))
Эксперементы ставим
---------- Добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:05 ----------
СПАСИБО
Да, все операции за последние 48 часов обработаны.
вижу бонусы поступили Спс огромное
К сожалению не все бонусы зачислили, оплата была вчера или скрины в обязательном порядке прикреплять после оплаты?
1. yurkolo, Wow Circle 3.3.5a x15.
2. 25.09.2012 16:40:49
Безымянный.jpg
Понял, спасибо, буду иметь ввиду, просто не нашёл инфо, что это обязательно. Сорри за оффтоп
1. логин: "kekewkin" wow circle 3.3.5a x25 logon
2. 26-09-2012 15-03
вклад.jpg